ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 Похищение детей

Настройки текста
      На Нерн спустились холодная ночь и белый снег. Дети исчезли из своих домов, но в городе оказались только трое рыцарей магов, теперь им предстоит спасти будущее королевства Клевер. Но они не подозревают, что они в шаге от большой беды.       Аста быстро бежал по пещере быстрее, чем Тереза верхом на огненном леопарде, а Гош вообще был впереди всех. Пока Гош думал только о Мари, а Тереза прикидывала шансы на победу, Аста проводил внутренний диалог с Оптимусом. — Мы успеем всех спасти? — спросил Аста в надежде на положительный ответ. — Нет, но как минимум пострадает малое количество етей — ответил Оптимус.       Когда очередь на выкачивание маны дошло до Мари, появился Гош и своей зеркальной магией снес установку и спас Мари, а потом прибежал Аста. — Рыцари маги в такой глуши?! Откуда?! — непонимающе кричал толстяк. — Мари ты цела? — спросил Гош, держа свою сестру на руках.       Мари кивнула, а потом пришла Тереза и кинулась к детям. Но лишь ужаснулась, когда осмотрела нескольких. — У некоторых выкачали ману, они никогда больше не смогут колдовать — с горечью в голосе сказала Тереза.       Эта новость вывела Асту из себя и достав лук, он нацелился на толстяка. Его аура напугала Терезу, а вот Гош удивился резкому переходу Асты из спокойного состояния в «Убью подонка». Толстяк посмотрел на Асту через линзу и ужаснулся какую силу он излучал. Рядом с Астой стоял серебряный рыцарь который держал лук точно также как Аста. — Не подходи! — завопил толстяк и призвал грязевых големов.       Но это ему не помогло, Аста оказался позади с кинжалом в руках и опракинул мага на землю и прижал к земле, а что касается малька в белом его быстро победил Гош, но не убил, Аста не позволил. Толстяка связали и начали выводить детей, которых вернул в сознание Аста, а потом, когда он пытался вытянуть правду из толстяка, тот ужаснулся его цели. Стать сильнее вытянув ману из детей, он скрыл тот факт, что работает на Глаз белой ночи и то, что скрытно вызвал помощь.       Аста медленно шел к толстяку, а Тереза поняв, что будет с толстяком попыталась остановить Атсу, а Гош просто стоял в сторонке. Когда Аста подошел к толстяку тот успугался вида Асты. Тот принял призрачную форму и положил правую руку на лицо толстяку и тот за орал. — АААААААААААААА! БОЛЬНО!!!!!! ЭТО НЕВЫНОСИМАЯ!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!!!!!! — кричал Толстяк. — Познай боль, познай унижение — говорил Оптимус, положив вторую руку на голову толстяка — Познай ненависть тех, кого погубил и обрек на вечное страдание — потусторонним голосом сказал Оптимус — АААААААА! — надрывно кричал толстяк.       Аста убрал руки с головы толстяка и на их месте появились ожоги. — Мне не нужна сила, мне ничего не нужно. Мне не нужна сила, мне ничего не нужно. Мне не нужна сила, мне ничего не нужно. Мне не нужна эта, чертова сила! ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ! — буд-то одержимый бормотал толстяк, периодически смеясь как безумец. — Что это было? — спросила Тереза. — Он его сломал — ответил Гош.       Время замедлилась, стало темно и появился Оптимус, который смотрел на толстяка. — Что… что это было? — Приговор. Он воздейтсвует на сознание жертвы, ломая его волю и разум, доводя жертву до безумия, если его разум слаб, конечно — ответил Оптимус. — Это ужасно — севшим голосом произнёс Аста. — Да ужасно, но необходимо. Если ты понимаешь весь ужас этого «приговора», то значит ты ещё человек. В свои годы я карал налево и направо, забыв, что многих невинных эльфов я погубил и обрек на безумие. — О ч… — попытался спросить Аста, но был прерван. — Не переживай. Ты ещё человек, это хорошо — добавил Оптимус пытаясь приободрить Асту.       Время возобновила свой ход. Аста упал на колени и Тереза поспешила к нему и заглянув в глаза Асте сказала. — Потерял самообладание, да? Аста кивнул и встал с колен. — Я в свои годы в багровом льве тоже такое делала и видела, даже молодой львенок Фуэльгалеон. Не переживай об этом — добавила Тереза.       Гош взвешивал все в голове и пытался переварить всю ситуацию. Но потом появилась она. — Привет, скучали? — спросила появившиеся Салли, которая стояла рядом с Валтосом.       Аста, Гош и Тереза оказались в опасном положении, здесь появились члены демонического глаза белой ночи, теперь спасательная операция превратилась в выживание. Неизвестно кто выживет и не ясно, только они здесь или вся организация тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.