ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в клуб

Настройки текста
На следующий Лера решила зайти к Глебу. Лера:Привет солнышко. Глеб:Привет любовь моя. Лера:Знаешь Глеб у меня очень часто возникает вопрос как тебя Рита заколдовала у неё же нет магии. Глеб:Я не знаю. Может быть у Риты появились сообщники? Лера:Допустим у Риты появились сообщники надо подумать кто из её сообщников мог это сделать. Но я знаю то что это сделали не Женя и не Юля потому я им доверяю. Глеб:Я тоже думаю что это сделали не они. Лера какие у тебя ещё варианты? Лера:Но это точно сделал не директор. Может быть Калерия как-то Рите помогла это сделать? Глеб:Может быть . Лерик давай сегодня сходим в кафе а потом пойдём в ночной клуб. Лера:Давай.Ладно я пойду уроки. Глеб: Ладно иди. И Лера пошла уроки проводить. Лера:Глеб знаешь я тебя очень люблю. Глеб:Я тебя тоже очень сильно люблю. И они поцеловались. Лера:А давай у нас с тобой будет дуэт я буду петь а ты будешь играть на гитаре. Глеб:Давай.А давай сейчас начнём делать наш дуэт. Лера:Давай. Лера:Делай за меня всё что хочется и не думай что когда-нибудь кончится. Всё что про любовь это вечное. Неизменно и ни кем не замечено. Там где есть радуга не разгадана. Мы бежим туда значит так надо нам. А награда что мы ещё не знаем. Лера:Ведь мы с тобой чемпионы любви. И мы с тобой в этом мире одни. Далеко-далеко от всех других чтоб никто не смог узнать. Ведь мы с тобой чемпионы любви .И мы с тобой в этом мире одни. Никогда никому нас не догнать. Лера:Что не сказано то не сделано. Это ясно всем как чёрным по-белому. Не рассказано не проверено. Но стоять на месте так не сумели мы. Раз и навсегда это может быть. Невозможно одному море переплыть будет берег мы ещё не знаем. Лера:Ведь мы с тобой чемпионы любви. И мы с тобой в этом мире одни. Далеко-далеко от всех других чтоб никто не смог узнать. Ведь мы с тобой чемпионы любви .И мы с тобой в этом мире одни. Никогда никому нас не догнать. После кафе Лера и Глеб пошли в ночной клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.