ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение чувств

Настройки текста
На следующий день Лера решила зайти к Юле. Лера:Привет Юля. Юля:Привет Лера. Как дела с Глебом? Ты с ним помирилась? Лера:Да я с ним помирилась. Юля:Это хорошо. Лера:Юль а у тебя есть парень? Юля:Есть. Лера:Как его зовут? Юля:Илья. Лера:Ясно. И Лера решила пойти к Глебу. В кабинете у Глеба Лера увидела Риту. И она решила что ей лучше в другой раз зайти к нему. Рита:Привет Глеб. Чувства к Лере исчезнете. Глеб:Привет Рита. Знаешь что я тебя люблю. Рита:Я тебя тоже. И Лера решила зайти к Глебу. Лера:Привет Глебушка. Глеб:Привет Лера. Я не хочу тебя огорчать но я тебя не люблю. Лера:Глеб что с тобой случилось? Глеб:Со мной всё нормально. И Лера решила всё это рассказать Юле. Лера:Знаешь мне Глеб сказал что он меня не любит. И я у него что с ним случилось. Он сказал что с ним всё нормально. Юля:Не верь ему он просто не хочет чтоб его чувства под влиянием магией исчезли. Лера:Ясно как вернуть чувства? Юля:Надо сказать чувства вернитесь . Лера:Я сейчас пойду к Глебу и скажу это. Юля:Хорошо я тогда тебе дам и смотри чтобы в кабинете у Глеба не было Риты. Лера:Хорошо посмотрю. И Лера пошла к Глебу. Лера:Чувства вернитесь. Глеб:Лерик прости меня пожалуйста я тебя очень сильно люблю. Лера:Я тебя прощаю. Давай пойдём в кафе. Глеб:Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.