ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски продолжение

Настройки текста
Женя:А ты не пробовала ему написать или позвонить? Лера:Нет я не пробовала. И Лера решила написать Глебу сообщение Лера:Привет Солнышко ты где сейчас находишься? Женя:Ну что отвечает? Лера:Нет. Женя:Он сейчас в сети? Лера:Нет он был вчера в сети 15:05. Женя:Ясно.Тогда попробуй ему позвонить. Лера:Хорошо. И Лера позвонила Глебу но он ей не ответил. И Лера заплакала. Женя:Лер не плачь мы найдём Глеба. И когда Женя с Лерой разговаривали к ним подошёл Стас. Стас:Привет Лера. Лера:Привет. Стас:Как дела? Лера:Ужасно.Я потеряла своего любимого человека. Стас:Ты сейчас про меня? Лера:Нет. Стас:А ты что меня больше что не любишь. Лера:Нет не люблю. Я не могу найти человека которого я сейчас очень люблю. Стас:А как зовут твоего любимого человека? Лера:Глеб. Стас:Ясно а ты домой собираешься а то полночь скоро наступит. Лера:Я без Глеба домой не пойду. Стас:Тогда давай я тебе помогу найти Глеба. Женя:Ну что втроём будем искать Глеба? Стас:Да.Лер ты можешь что-нибудь спеть? Лера:Могу. Лера:Мне понять твоей грусти и радости почему так низко падают слова прости не уходи. А сердце бьётся троллями наверно можно но не сразу не уходи. Лера:Ведь на моей луне падаю я. На моей луне я не твоя. Я не твоя ошибка не твоя судьба. Не дыши моей пылью видишь моя луна. Лера:Мне не понять как уйти без сомнения. И не вернуть твоё затмение. Но только ты не уходи. А сердце бьётся троллями наверно можно но не сразу но не уходи. Лера:Ведь на моей луне падаю я. На моей луне я не твоя. Я не твоя ошибка не твоя судьба. Не дыши моей пылью видишь моя луна. Женя: Кстати Лер я сейчас ходил по снегу и обнаружил что-то твёрдое может быть посмотрим что там? Лера:Давай.Держи лопату. Женя:Смотри коробка давай посмотрим что там? Лера:Давай. Женя:А под коробкой снег находится. Лера:А давай посмотрим что под снегом находится? Женя:Давай. Лера:Смотри я снег счистила. Женя:Да кстати Лер мы нашли Глеба. Лера:Да нашли только он заколдованный. Женя:Ну давай к тебе его перенесём домой ты его положишь в постель укроешь а утром снимешь заклинание. Лера:Хорошо.А сейчас сколько времени? Женя:Два часа ночи. И Женя с Лерой понесли Глеба к Лере. Дома Лера положила Глеба в постель и укрыла его одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.