ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
Примечания:
      Рон занёс Брукса внутрь и посадил на кровать. Посмотрев в аптечку, он понял, что там было не особо густо. Вздохнув, он повернулся к Бруксу: Так сейчас схожу спрошу кое-что, а ты сиди– сказал биоинженер и вышел из палатки.       На улице сидели Кэр и Ви. Было видно, что они были напряжены. Увидев, что Рон вышел из палатки, они хотели встать. Р: — Сидите пейте чай спокойно. Кстати… Вы не нашли аптечку? К: — Аптечку… Да, конечно, сейчас принесу– Кэр побежала в свою палатку. В: — Рон хотел спросить, а что ты нашёл? Р: — Да у твари на задней лапе когтя нет и пару зубов нету, а так больше ничего. В: — Ты смотрел внутри пещеры? Может они там? Р: — Кроме трупа там ничего не было, наверное где-то в домах или, возможно, с другими ловушками. Искать надо… А времени совсем немного осталось. В: — … Рон, а ты помнишь, что там ещё по заданию было? Р: — «По возможности найти слабые стороны монстра»       Кэр прибежала с аптечкой, которая явно отличалась от тех, что обычно давал Незелхил. Аптечка была больше, имела новый дизайн и наполнение было больше, чем раньше. Р: — Ого… Это что новая аптечка? К: — Ага, походу учёные переделали ваши аптечки Р: — Это очень хорошо.! Спасибо, я пошёл лечить больного.

***

      Рон зашёл в палатку и увидел, что Брукс встал и смотрит в монитор с данными монстра. Рона разозлило не то, что он смотрит в экран... А то, что он со сломанной ногой встал! Биоинженер поставил аптечку на кровать и подошёл к Бруксу сзади. Схватил вредину со спины и поднял. Брукс вскрикнул и чуть не ударил Рона, но биоинженер успел посадить его на кровать и не получить по лицу. Р:– Мне кажется или я сказал сидеть и ждать..? Б:– Мне стало скучно🥱 Р:– Я отошёл на пару минут!       Брукс лишь сделал взгляд "отъебись от меня" и просто молчал. Рон вздохнул и посмотрел в старую аптечку и взял оттуда зелёнку и ватку и поставил рядом с аптечкой. Рон снял с вредины ботинок и поднял часть штанины на вверх. Сев на кровать и взяв подушку, Рон обматал её покрывалом и положил к себе на ноги. После чего положил аккуратными движениями ногу Брукса на подушку. Р:– Сейчас будет больно. Очень больно.. Б:– Что?!😦 Р:– Шучу Шучу... Сейчас вколю обезболивающее и попробую зафиксировать твою ногу. Б:– Шутник хуев! Я и так страдаю, а ты ещё и прикалываешься! Р:– Всё, успокойся. Скажи спасибо, что я ещё не начал возмущался на счёт твоего поведения. Б:– Ха-ха и какие у вас возмущения,мбиолог? – взгляд Рона изменился и было понятно, что Брукс сказал что-то не то. Р:– Биолог? Ты с Кэр по лицу получить хочите? Б:– А в чём отличие? Это же одн-       Рон закрыл Бруксу рот. По своей натуре он похуйст и никогда не думал о том, что его можно разозлить. Оказывается, можно. Кэр начала, а Брукс закончил. Рон убрал руку и смотрел на Дельту злым взглядом. Р:– Ладно сейчас скажу свои возмущения... Во-первых, ты с переломом голени встал и посмотрел в монитор, хотя и с кровати всё прекрасно видно. И это не говоря уже о том, что ты ворчишь, как старый дед 24/7. Во-вторых, биологический инженер и биолог - это абсолютно разные профессии, и у них разная направленность. В-третьих, ты на протяжении нескольких дней возмущался, грубил и не только. А когда я пытаюсь оказать тебе помощь, но ты продолжаешь это делать. И это я- Б:– Всё-всё, понял-понял, успокойся! Р:– Вот и прекрасно, а теперь я продолжу лечение.       Во время всего процесса Брукс чуствовал себя странно... Вроде Рон высказал, что ему не нравится и продолжил лечение с привычным лицом, спрашивая как его самочуствие. Обычно Дельта старался не получать травм, а когда это происходило, то все, кто оказывал ему помощь - ненавидели его до последнего и даже посылали нахуй. А Рон вроде и взбесился как остальные, но почему-то успокоился и начал делать всё как обычно и даже интересовался, не больно ли ему! Бруксу было приятно и как-то не по себе от заботы. Р:– Вот и всё! А теперь ссадины и синяки. Снимай верх, сейчас осмотрим, а я за мазью– Рон аккуратно встал, оставив ногу Брукса на подушке.       Брукс немного впал в ступор, но потом быстро начал снимать бронежилет, рубашку и кофту, оголив свой торс. На самом деле, он особо качком не был, даже кубиков не было видно. Причина - лень и работа в Незерхиле.       Пока Дельта был в раздумьях, он не заметил, как Рон сел сзади. Биоинженер начал рассматривать тело Брукса и касался перчатками повреждения. Брукс немного смущался от таких действий😖 Б: – Рон... А почему ты взбесился, а теперь спокойно сидишь и не злишься на меня? Р: – Сам не знаю. Наверное, потому что у тебя характер такой и сильно долго злится не получается. Будто от моей злобы ты изменишься? Злиться на тебя легко, а быть спокойным сложно, но это меня не волнует. Б: – .... Понятно– Бруксу хотел продолжить, но холод мази заставил его вздрогнуть. Р: – Брукс? Б: – Всё в порядке, просто эта мазь пиздец холодная! Р: – Это ещё цветочки, а впереди ещё садины Б: – Знаю я...       Всё оставшиеся время они разговаривали и обсуждали монстра и о то, что будет дальше. Закончилось это быстрее, чем лечение ноги и поэтому Брукс мог, наконец, вздохнуть спокойно. Он спокойно одевался и собирался попить кофе. Б:– Я пойду попью кофе, а то сильно устал. Р:– Стоять! Без меня ходить не будешь, а то зная тебя ещё что нибудь сделаешь.       Рон снова взял Дельту на руки и понёс на миникухню. Он посадил его за стол и пошёл делать кофе, но резко остановился. Р:– Так подожди.... А где Кэр и Ви? Б:– У меня тот же вопрос...       Из палатки Рона раздался громкий звук планшета. Он быстро побежал в палатку за ним. Выбежав из неё, он быстро подбежал к Бруксу. Р:– У них пульс бешено скачет! Походу за ними бежит монстр. Б:– Почти... Посмотри вперёд       Впереди стояли Кэр и Ви держа что-то в руках и еле дышали. Можно было заметить царапины, синяки и садины на лице. А в волосах куча веток и листвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.