ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
      Сказать, что парни не были в шоке - это нагло соврать. Рон быстро подбежал к Кэре и Ви, пока Брукс всё ещё был в ступоре. Прибывшие не дали Рону не сказать ни слова и просто подошли к миникухне. Они сели на стулья и положили на стол коготь, зуб с частичками крови и винтовку. Б:– Стоп, какого чёрта!? Как... Что... Зачем!? Нахуя вы пошли за этим всем одни!? Р:– Брукс, попытайся успокоиться... Б:- Так, а я попрошу вас объясниться. В:– Я хотел попробовать поискать, пока было утро, части, которые нам помогут, и Кэр пошла со мной... К:– На удивление мы нашли их быстро. Р:– Так, а теперь поподробнее.. К:– Ну, это интересная история... Б:– Подождите, Рон, который сейчас час? Р:– 16:00, а что? Б:– Ничего просто спросил... Расскажите историю... К:– Ну..... Кэр рассказала о том, как они невероятно быстро нашли части и о том, как на них напал монстр. Но, как сказал Ви, монстр был очень уставшим и не смог нанести им вред, а ссадины и остальное они получили из-за неудачного падения во время побега. Б:– Стоп ..... значит, он может напасть и днём? Р:– Возможно, он ночное животное и утром набирается сил. Это бы объяснило, почему он не напал на меня, когда услышал твой крик. И, наверное, утром он очень слаб.... В:– Но зачем он напал так рано... Стоп... К и В:- Он сделал это от безысходности! Б:– Стоп, что?! К:– Подумайте сами. Мы первые, кто так далеко зашёл и, тем более, никто из нас не умер. И если учитывать то, что он мог убить меня когда похитил, но из-за слабости не смог... В:– Он сейчас отчаянно пытается устранить нас. Тем более у нас осталось всего 24 часа. И он явно попробует напасть вечером! Я за винтовкой! Р:– Стойте, мне нужно подлатать ваши раны, это будет быстро! Б:– Подождите... Если он напал утром не значит ли это, что ночью он будет слабым? А если мы ещё раз разожжем костёр.... Хотя нет, силы Ви нам явно понадобятся. К:– Точно, он гонялся за нами долго, ему явно не удастся восстановить силы так быстро! Р:– Тут уже другой вопрос, почему он нас сразу не убил? Он мог легко убить меня,потом Кэр, а когда бы Брукс попал в ловушку, его бы тоже убили и остался бы один лишь Вайлант. К:– Я честно не вспомню, но, возможно, он привык играться с жертвами, а потом их убивать. И, наверное, он так к этому привык, что не уследил за нами! Это всё нам только на руку! Р:– Согласен, но живо лечить раны.

***

Рон быстро подлатал Кэр и Ви. Вайлант достал винтовку и взял запасные патроны. К:– Рон, тебе придётся следить за Бруксом, а мы с Ви будем на готове. Р:– Хорошо, значит я отнесу нашего инженера в палатку. К:– Да, это единственный вариант. Пробирочный нашёл запасное орудие для Кэролайн. Оба придумали тактику, по которой будут защищать всех до окончания времени. Они понимали, что монстр будет действовать очень, ОЧЕНЬ осторожно и были готовы на 99.9%.

***

Рон с Бруксом слышали разные звуки от громких криков до диких воплей твари. Брукс был сильно напряжён, он не сможет убежать и тем более кто-то из них может умереть... Если не все... От мысли, что они все умрут ему было страшно... Но когда он посмотрел на спокойное лицо Рона ему стало... Жутко.. Да точно... Рон сидел со спокойным лицом и заполнял бумаги и иногда поглядывал на экран монитора. Брукс не мог понять, что на нём написано и ему было... Реально страшно. Он будто снова вспоминает прошлое... Жуткое прошлое. Только он хотел погрузиться в эти воспоминания, как к нему повернулся Рон. И с тем же спокойным лицом сказал: Р:– Прости, Брукс, но мне придётся кое-что сделать...

***

Кэр и Ви очень устали, также как и монстр, который изо всех сил пытался как-нибудь их ранить. На самом деле они думали, что он придёт минимум через 2-5 часов, набравшись сил, но он напал через десять минут. Защитники были в огромном шоке. Зачем ему так рано нападать? Неужели он реально был загнан в угол? Слишком много вопросов, на которые нельзя отвечать в данной ситуации. На самом деле они думали, что он устанет и просто уйдёт... К большому сожалению, когда наступила ночь, монстр был полностью бодр. Кэр и Ви были в огромном шоке... Как!? Почему!? Он еле-еле мог лапами двигать и передвигаться, а сейчас он стал невероятно быстрым!? Когда это случилось, они были готовы умереть без сил. Неужели это конец? Столько заданий, столько надежд... Они ещё совсем не успели повидать мир и уже умрут? Оба понимали, что сил совсем нет... Кэр с Ви бросили друг другу взгляд отчаяния, в котором читалось "Прости... Наверное мы не сможем"... Как вдруг монстр просто упал на землю. Вайлант и Кэролайн заметели снотворный дротик в теле монстра, после чего бросили взгляд на палатку Рона. Рон стоял со специальным устройством, а рядом еле стоял Брукс, держащийся за палатку. К и В:– Рон! – двое подбежали к биоинженеру. В:– Ты его вырубил!? Как? И что с Бруксом? Р:– Да, я его вырубил. Понимаете, я сразу начал делать это снотворное после получения ДНК монстра, и доработал его. А с Бруксом всё нормально, просто он сильно перенервничал и ему поплохело. Иди сюда, вредина. Кэролайн и Ви заплакали от радости и сразу бросились обнимать всю команду. Дальше всё было просто прекрасно - они сидели пили чай. Снотворное получилось очень сильным, и монстр не проснётся минимум неделю. Поэтому они могли спокойно отпраздновать свою победу. Б:– После этого я бы отдохнул на море.... Р, К, В:– Море? Б:– Не слышали? На море приятный морской воздух, тишина, звуки волн... короче просто прекрасно. Неужели в Незерхиле не дают отпуска? Р:– Дают только с определённого рейтинга... Вроде 8 Б:– Тогда я повышу свой рейтинг и пойду отдыхать. К:– Мы с Роном это сделаем быстрее. Б:– Ага, конечно. Вы знаете самые лучшие места для отдыха? Сомневаюсь... В:– Тогда, что, повышаем все рейтинг? К:– Ага, и Брукс станет нашим гидом. Б:– Ради такого я даже готов перестать ворчать . Стоп, гидом?! Ах, ты! Р, К, В:- Вххахааххах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.