ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мини часть 1

Настройки текста
Примечания:
Команда сидела на поляне и ждала вертолёт. Теперь они были спокойны, ведь кто на них нападёт? Комары? К:– Фух, наконец-то, после такого я буду брать задания только в комплексе, пока отдохну от монстров. В:– Да, я бы тоже хотел отдохнуть, но рейтинг не позволит выбрать такие задания. Р:– Не переживайте и отдыхайте. Вещи мы собрали, монстр спит, можно отдохнуть. Тем более Бруксу повезло больше всех. Б:– С чего это? Р:– Брукс, Брукс... Тебе со сломанной ногой Незерхил с места сдвинуться не даст, а задания в комплексе будут вообще редкостью. Б:– Ты что, тоже себе ногу ломал? Откуда знаешь? Р:– Нет. Было такое у моих коллег, довольные были. Б:– Я просто Везунчик. В:– Я кстати слышал, что в комплексе будут изменения.. К:– Да, нам общежитие построят... Ну не только нам, всё-таки комплексов много. Б:– Общежитие?! Ничего себе! Надеюсь, что оно будет нормальное. К:– Нормальное? Б:– Ты в "человеческом" колледже не училась, там такие истории... Ой жуть. В:– Так всё плохо? Р:– Думаю, что Брукс шутит. Там не всё так плохо. Б:– Ну-ну..       Ребята услышали звук вертолёта и подняли взгляд наверх. Вертолёт приземлился и из него вышел диспетчер. Д:– Здравствуйте... Очень удивлён, что вы выполнили задание... Ну.. Эм... Поздравляю вас! Сейчас я свяжусь с Незерхиллом и вы отправитесь в комплекс... Шепот* вы должны были умереть... Ну ладно..

Все были доставлены в комплекс. Бруксу и Кэр оказали медицинскую помощь и наложили бинты, а Рона и Ви просто осмотрели и немного подлатали. Потом их заселили в общежитие.

Б:– Да уж это просто какой-то люкс номер, а не общежитие К, В, Р:– ? Б:– В общежитиях обычно кухня, туалет, душевые общие то есть для всех, а комнаты только с кроватями. А здесь какая-то двухкомнатная квартира. Одна кухня с ванной комнатой и две комнаты с кроватями. К:– Ты очень много знаешь. Мне даже завидно как-то. В:– Завербованный всё же, они явно много знают. Р:– Это точно, хотя может это у нас Брукс такой умный. Б:– Вы так говорите будто не разу не слышали... Чур я сплю в комнате справа. К, В:– Я слева. Р:– Ну тогда я справа.

***

Все трое отправились на задания пока Брукс мирно спал. Прошла неделя и особо ничего нового не было пока Вайлант не пришёл с новостью.

В:– Ребята, я такое узнал! К:– Что же ты узнал Ви? В:– Нас хотят обучить скалалазанью, чтобы мы выполняли задания в горах! Мне доктор Линдхольм сообщил это. Р:– Стоп... Задания в горах выполняет другой отдел.. К:– Да, у нас есть Специальный Научный и Боевой отдел для этого... С чего это вдруг... В:– Па... Доктор сказал, что много кто умирает из этого отдела и сейчас все отделы будут учиться скалалазанью. Можно сказать, наши навыки объединят и задания будут одинаковы. Б:– Да уж... Еще лазать по горам мне не хватало... Р:– Логичное решение... Я бы хотел что-то расследовать в горах. К:– Надеюсь, что пока задания давать не будут, а то много кто приходит ранненый или умирает в процессе выполнения. В:– Да, думаю заданий не будет, пока все не поправятся и не окрепнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.