ID работы: 12065449

Угроза для Брукса #1

Слэш
NC-17
Завершён
137
_Kawato_ соавтор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мини часть 2

Настройки текста

Незерхил всё-таки дал задания в комплексе для работников и за их выполнениями следят для того, чтобы ничего не случилось. Те, кто лежат в больнице или в общежитии, просто отдыхают от работы.

У Брукса.

      У него не происходило ничего интересного, и он большую часть времени лежал на диване или на кровати. Со сломанной ногой далеко не уйдешь. Но были моменты, когда ребята приходили с заданий раньше, и они общались с ним, чтобы он не умер от скуки в 4 стенах.       Брукс опять смотрел телевизор, что очень щедро предоствавил ему Незерхил. Вариантов, что смотреть было мало: либо скучные новости, которые нахваливали работу Незерхила, либо детские мультики по телеку, а российские сериалы были большой редкостью. И он который раз умирал со скуки, пялясь в телек.       Брукс услышал звук открывшийся двери и сразу поднялся с дивана, посмотреть на того, кто пришёл из ребят. Это был Рон, он чаще остальных заканчивал задания и смотрел за Бруксом. Р: — Доброе утро, Брукс. Б: — Сейчас обед, но все равно привет, Рон. Как задание? Р: — Как обычно, лёгкое. Так странно, что ты начал интересоваться этим. Хотя тебя можно понять, что ты будешь делать, сидя на диване? Ладно, мне надо посмотреть, что с твоей ногой. Б: — С ней всё в порядке. Р: — Ну, я всё равно проверю. Ты обедал? Б: — Ещё нет. Р: — Тогда пойдем есть.       Рон помог Бруксу дойти до кухни и усадил его на стул. Биоинженер поставил подогревался суп на плиту, а сам пошёл проверить ногу и пообщаться с другом. Легкими движениями он проверял состояние ноги. Р: — По телевизору есть что-то интересное? Б: — Нет, одна скука смертная. Р: — Даже мультики неинтересные? Б: — Я что, ребёнок, чтобы их смотреть!? Р: — А вдруг узнаешь что-то новое? Некоторые сослуживцы говорят, что "как для детей, они очень познавательные и информативные". Б: — Предложи лучше что-нибудь получше… Кстати, у тебя там как на твоих миссиях? Р: — Все в предвкушении начала уроков по скалолазанию. Только об этом говорят. Б: — Как тебе и другим это еще слушать не надоело? Меня скоро стошнит от ещё одного упоминания этого скалолазания… Р: — Просто привык, Брукс тебя тошнит? Б: — Я образно. По телевизору пошли новости и Рон попросил прибавить звук. Женщина из телевизора начала рассказывать важные объявления.

      В очередной раз Незерхил сумел спасти нас от ужасного монстра, но, к сожалению, наше мирное сушествование опять под угрозой. На ещё не изученной нами территории был найден огромный монстр. По словам очевидцев это существо напоминает большую человекообразную обезьяну ростом примерно 3 метра. Но нас уже смог обрадовать известный учёный Рик Нобайл. Он сказал: — «Не бойтесь граждане нашей прекрасной планеты, я вместе с Незерхилом изучу этого монстра и вы сможете спать спокойно. " И нам уже поступила информация о тех, кто назначен на эту миссию. Новый скаут Вайлант Пат, великолепный биоинженер Вероника Роузен, самый ловкий и внимательный скаут Рональд Горный и наша невероятная помощница из группы поддержки Эмилия Бирн.

Брукс и Рон были в шоке. Вайлант был назначен на миссию с самыми популярными людьми из комплекса, да и ещё с нехило известным учёным. Р: — Ему очень повезло, я даже немного завидую. Б: — Да, повезло… Если не учитывать тот факт, что если он узнает о его способности, то Ви станет его личным телохранителем. А так я рад за него.. Р: — О, кстати, Ви проходит обучение, и он успеет закончить его в срок. Б: — Стоп, что?! Я думал обучение будет после и мы все вместе его начнём. Р: — Ну, на самом деле, пораньше его сделали для наших популярных… Ну, по слухам. А теперь я знаю, что это для будущей миссии. Сколько криков будет, если я расскажу. Б: — Это явно кто-то сделает раньше тебя. Например, наша сплетница Лилит. Она вообще язык за зубами не держит. Р: — Да, она точно успеет… О, суп согрелся.

***

К: — Брукс! Я тут услышала, что наш Ви идёт на очень важную миссию и решила приготовить ему пирог! Как думаешь с каким вкусом его сделать? Р: — И тебе привет, Кэр. К: — Ой, прости… Привет, Рон. Просто я так за него рада! Б: — Ты пирог то хоть готовить умеешь? К: — Эммм… Чтож почему бы не научиться? Б: — Сделай яблочный или ягодный. Р: — Вставлю свои пять копеек, лучше яблочный, он проще. К: — Вы его готовили? Если да, то можете помочь? Р: — Я рецепт от одной из наших слышал и я запомнил только яблоки и, что надо готовить с любовью. Б: — Было дело, но не думаю, что я вспомню… К: — Ну, чтож, придется всё делать самой, но спасибо за советы. Б: — Ага, только кухню не спали… А то я уйти не смогу. К: — Очень смешно… Р: — Ну, нам всё равно кухня дорога, не очень хочется, чтобы Незерхил вычел ремонт из нашей зарплаты.

День уроков скалолазания.

? : — Итак, незерхильцы, вам уже рассказали о правилах безопасности и поведения на наших уроках. Поэтому вас оденут в специальное снаряжение, и вы будете в течение 2-х или больше месяцев учиться скалолазанию, всё зависит от вас. Советуем быть осторожными и не сразу начинать быстро лазать, хоть и вас спасёт наше снаряжение, но в жизненной ситуации всё закончится смертью. Всем понятно? Незерхильцы:– Да, понятно, сэр! ?:– И да, чуть не забыл. Если вы после обучения будете сомневаться в своих навыках и умениях, то знайте, что вы всегда можете потренироваться или пройти повторное обучение. В течение нескольких месяцев Кэр, Рон и Брукс смогли закончить обучение и спокойно спать по ночам, зная, что им не придётся снова мучиться.

Сообщение от автора‼️

      Я знаю что главы выходят редко и на это есть свои причины. Недостаток свободного времени, неособое желание писать и т.д. Поэтому я решаю найти СОАВТОРА, который сможет упростить и ускорить написание работы. Конечно, он не будет писать всё и я буду помогать. Ну и я думаю, что вам будет приятнее. Поэтому я составила анкету. Анкета для соавтора: 1. Ваш возраст(не обязательно); 2. Укажите, насколько вы грамотны; 3.Если вы уже были соавторами, то скиньте ссылку на вашу работу и укажите какую именно часть редактировали/писали вы; 4. Был ли у вас опыт написания постельных сцен; 5. Был ли у вас опыт описания отношений и их развития у персонажей; 6. Сможете ли вы помогать с идеями в развитии персонажей. (Не обязательно чтобы у вас был опыт по всем пунктам, но всё же желательно) Писать насчёт соавторства в комменты или мне в личные сообщения. Буду благодарна за вашу помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.