ID работы: 12065568

Спецоперация

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вначале она прочистила ей желудок. Потом мозги. Наверное, приходу самого дьявола она бы удивилась меньше. Что и резонно. Ксюша уже допивалась до самых чертей. - Ты пришла за ним? За ним? Да? Я тебе его не отдам. - Дура, закусывай. Да не нужен он мне. Не психуй. Я за тобой пришла. Тебя буду пользовать. - Я не по бабам. Сразу встала в оборонительную позицию сильно помятая судьбой и алкоголем блондинка. Ух блин. Ну и самомнение. Смердит, как от бочки с коньяком, а все туда же, до сих пор думает, что этот анфакбл может кто-то хотеть. - Не волнуйся. Буду тебя пользовать нетрадиционным способом. - В жопу, что ли? - Ага, и в хвост и в гриву. Все разминка закончена. Этери увидела, что женщина после марганцовочки начала возвращаться в б/м адекватность и сразу перешла к делу. - Отвечай да или нет. Рядом быть хочешь с ним? - Да. - Будущее нормальное для дочери хочешь? - Да. - Коньяк импортный в неограниченных количествах? - Ты за кого меня принимаешь? Возмутилось алкотело. - Значит ответ утвердительный. Теперь слушай мою задачу. Выполнишь - получишь все. Через несколько дней в инстаграме появился короткий пост. Где был тегнут ее аккаунт. Пост через несколько мгновений был удален. Но на то и было рассчитано. То, что упорно светят в глаза - не может быть правдой. Поверят только в то, что ото всех скрывают. Ко второй она приехала сразу после первой. И с той же аптечкой - сначала промывать алкогольный желудок, потом мозг. А по случаю еще и черный рот. Но второе тело перестало кривляться и вернулось в адекватность, как только увидело доллары. - Мало, - сказало тело, - еще два раза по столько и договоримся. Этери сняла верхушку стопки с деньгами, как колоду в карточной игре - С тебя хватит. Считай, договорились. Первое алкотело создало нужный инфоповод. Второе превратило его в информационный фон. Работалось вначале для широкой общественности. Вся тусовка и без постов в инстаграм понимала, что за фрукт Сережа и какие яблочки от его яблоньки нападали в чужих огородах. О Ксюше знали все. И трагедии никто из этого не делал, кроме самой Ксюши. Общественность должна привыкать к мысли - у Тутберидзе с Дудаковым даже не роман. А многолетние крепкие рабоче-половые отношения. Но самая настоящая цель была одна. Вернее один. Сам Сережа. Нужно, чтоб и он поверил в себя. Настолько, чтоб после многолетних тайных воздыханий перешел в открытое наступление. А там она его горяченьким возьмет. Две Мэ: Мотивация и Манипуляция - ее суперспособности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.