ID работы: 12065568

Спецоперация

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дальше все шло по стандартной схеме обольщения: ужимки, взгляды, поглаживания по руке, позволить к себе дотронуться выше-ниже френдлинии, звонки во внеурочное время с внеурочными вопросами и просто поговорить за жизнь. Она даже с ним один раз напилась. Для отвода глаз пили все вместе - всей хрустальной тусовкой. Когда всех развезло - кого на диване, а кого такси по домам, они с Серегой в караоке прямо под собственный вокал танцевали что-то медленное. Ну как танцевали, больше это напоминало горизонтальный секс без проникновения. Сережа, вот трусишка, в финале их зажигательного танца, кинув взгляд на Даню и его беспомощно-невменяемое состояние, осмелился и приложился к губам. Легко. И тоже без проникновения. И все ожидал ее реакцию - получит по морде или нет. Он хорошо помнил по чем получил Розанов в свое время - в самый розарий коленом. Но тут ведь другое дело. Вроде как она и поощряла. А она ... не продлила поцелуй. Легко его отвела. Но руку на его шее задержала. И продолжая ее возбуждающе поглаживать, отвечала ему смущенно. Чем заводила еще больше. - Сереж... ты же знаешь... я не могу.... как-то странно это все между нами.... Тактика была правильной. Козерогов она знала с детства. С Дишиного детства. А значит и кнопка управления ними была ей доступна. Если хочешь чего-то добиться от рожденного в январе - требуй противоположного. Хочешь взять - отдавай. Хочешь дать - возбуди и не дай. Козерог всегда и все решит сам. Нечего ему тут указывать. Свои рога на голове есть. С момента тех страстных танцев все пошло интенсивнее. И взгляды стали ярче. И цветы появились. И букеты. И конфеты. Сережа, несмотря, на своих три кольца - еще два и будет Олимпиада, ухаживал традиционно и в упор. И даже на свидания приглашал. В рестораны. И погулять под луной. И посидеть в машине поговорить за жизть, и покататься по ночному городу, а то ему так плохо, что его никто не понимает. - Мне так как с тобой - ни с кем так хорошо не было. И было видно, что не врет. В том то и была задача - дать понять, что так как с ней, ему хорошо ни с кем не будет. И она ему все это даст. В неограниченных количествах. Но на своих условиях. Этери была понимающей. Ласковой. Но черту не переходила. И ему не давала. Только прощальные их поцелуи в щечку стали все ближе к губам и все дольше он стал на ней задерживаться при прощании. Этери при этом смущалась и даже краснела. Какая актриса пропадает. Она знала, что мужики приходят в дикий восторг, когда она вся такая крутая дама громометательница перед ними ресничками хлоп-хлоп, ай вы меня засмущали. Только Даня на такое не велся. Поэтому с ним и было все по-настоящему. А пока мужичок Сережа томился, настаивался. А Даня дома во время их прогулок и свиданий закипал. Хоть и был в курсе ситуации. И градус кипения вываливал сразу, как она входила за порог. Не скандалил. Нет. Сам же понимал, что для дела. Но она его эмоции удачно переводила в иную плоскость. Горизонтальную. Там и выплескивал на радость всем. На это тоже был рассчет. Даня при ней смолчит. Но сам пойдет к конкуренту разбираться. Так и случилось. Схлестнулись и боднулись. Что Дуде придало еще большего шарма, очарования и вдохновения в следовании своим путем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.