ID работы: 12065568

Спецоперация

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Этери тем временем разгоняла другую информацию. О своем отъезде. Они даже функционально разделились. Она почистила инстаграм и ушла в глухую оппозицию, демонстрируя лояльность к новым работодателям. Дуд и Глейх ходили по приемам, лобызали перст указующий и кормящий. Всячески демонстрировали лояльность к работодателю нынешнему. В случае удачного развития сценария - лицом фирмы будет по-прежнему она, которая не замазана в разных привластных акциях. А ее двое будут с ней, но в тени. Пока ситуация не устаканится. В случае неудачного - уйдет в декрет. Спишут на временное помешательство всей бабки на фоне гормонального взрыва. И лицом ТТ будут двое, а она будет в тени. Хотя реально будут работать все, как и работали. Но она надеялась, все же, на первый вариант сценария. На свой успешный отъезд. Кулуарно, намеками - это был не секрет. Вообще ни разу. Но открыто она говорила об этом только с Серегой. Передавала ему дела в Хрустальном. Готовила его к тому, что он тут будет старшим. - Может ты передумаешь? Надеялся Сережа. Только-только его мечта начинала сбываться, а тут такое. - Нет, Сережа. Вопрос решен. Ты будешь здесь за старшего. Почему бы и нет? Заслуженно полученное место. - А может я не хочу быть здесь старшим? - Значит будешь младшим. На побегушках у какого-то условного Плющенко. Хочешь? - Не в том плане. Не хочу я здесь быть один. Без тебя. Он ее даже беесовестно почти при всех обнял. - Сереж... я тоже не хочу быть там без тебя...ты же понимаешь.... но варианта два - либо ты тут один, либо туда со мной - Я не могу... тут все мои... Кто его не стоило уточнять. Кому надо - те знали. Было еще несколько заходов со стороны Этери. Она даже фанфик ему подсунула - где обрисовала перспективы всех, когда она уедет, а он останется. Но Серега был непокобелим. Он очень будет грустить, уже грустит, но не поедет. В принципе логика была вполне понятной и вполне козерожьей - не будет он менять сытую жизнь с перспективами вполне уже сбывшимися, на перспективы манкие, такие желанные .... но непонятные. Значит требовался ход конем. Придется показывать товар лицом. Организовать тест-драйв. Чтоб человеку приземленному было все осязаемо. Однажды в одной из гостиниц в дверь номера вошли коллеги и друзья на грани, а вышли - любовники. Если бы ее спросили как - она бы ответила никак. Она не могла идентифицировать рабочий секс. Это была работа. Ее работа. И она ее делала хорошо. Старательно. Где нужно выгибалась, где нужно ускорялась, где нужно - даже прооралась. Но так, в зажатую ладонь, чтоб Даня не услышал. Козерог демоверсию съел. Попросил добавки. Она его накормила. Жалко ей что ли? Ради дела. - Почему только сейчас, Этери? Почему? Почему, когда ты уезжаешь? - Сереж, именно поэтому. Прощальный подарок. Самой себе. Она встала и виляя бедрами прошла к окну. На контровом стояла ее тень - гибкая, тонкая, неуловимая. - Не исчезай. - Говорил он то ли ей, то ли тени. - Я хочу, чтоб мы были вместе. - Сереж, это невозможно. Мы будем в разных странах. - Этери, но это же так реально! Главное, что есть мы. Что мы друг к другу пришли. Остальное все решаемо. - Нерешаемо. У нас закрыты все границы. Тебя ко мне никто не выпустит. Да и как будем жить в таком формате - на две страны? Это не жизнь. Любимые люди должны быть рядом. Она уже рыдала и прижимала своего колобка к себе. Надо же, даже сама расчувствовалась. Такой красивый и романтичный момент. Хоть кино снимай. А Сережка, оказывается, романтик. В любовь верит. Сергей замолчал. Долго ходил по номеру. Курил остатки пара. И родил - Я поеду с тобой. - Сереж. Не надо. Ты потеряешь здесь все. Назад будет путь закрыт. Мне и так он закрыт после Олимпиады. У меня выбора нет. А у тебя есть. - И я его сделал. Я еду с тобой. - А как же семья? А доченька? Она все прерасно знала, как его доченька. Более того, сама лично устроила ее судьбу. На следующий день после промывки мозгов, с Ксюшей связался нужный человечек. И был распланирован отъезд. Вначале они с дочкой выезжают на сборы, в одну из ближайших дружественных республик. Но формально - это заграница. А оттуда никто им не помешает уехать дальше. В заграницу уже настоящую. Там Ксюшу ждали - новая работа, ученики, а дочку школа и коуч по гимнастике. По какому-то странному совпадению страна отъезда, что у Этери, что у Ксюши была одинакова. Более того, даже территориально в одной стране они находились рядом. Сережа увидел в этом перст судьбы - надо решаться и ехать. Но почему-то даже не подумал, что этот самый перст может быть вполне осязаемым, прохладным и с широким светлым кольцом. - Ты что не хочешь, чтоб я уехал с тобой? Вопрошал козерог, которому не давали. А значит надо, только из соображений упрямости, взять то, что не дают. - Конечно хочу. Очень хочу. Ну все. Цель была достигнута. Каждая из сторон, правда, слабо понимала, как будет разруливать все на месте. Но главный приз был сладок. И у каждого он был свой. Для Сережи было главное, что он сможет любить свою Этери не издалека, а вполне плотски и осязаемо. И дочь будет рядом. А для Этери было важно вывезти всех своих туда. А там на месте уже у них другого выхода не будет, как уживаться всем вместе в новых предлагаемых обстоятельствах и продолжать работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.