ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попробуем?

Настройки текста
В кабинете стоит тишина только только настенные часы тикают Хонджун и Сонхва сидят на диване и молчат. Обоим страшно. - Ты.... Хотел в чом-то признаться?.. - Все таки решился Хон - Да.... Я..... Это... - Хва выдохнул развернулся к Хону и сказал - Хонджун я знаю что мы знакомы всего ничего но.... Ты мне правда очень сильно нравишься. Я хочу любить обнимать тебя, просыпаться с тобой и на утро и видеть твое милое лицо. Хочу чувствовать твое тепло. Я... Люблю тебя Ким Хонджун. Хва замолчал опустил голову и пытался успокоить свое сердце которое ещё чуть-чуть и вырвется из грудной клетки. Хон тем временем пытался переводить все слова. Он просто не верил что это правда. Он взял руки Хва в свои заставляя его на себя посмотреть. - Хва..... Ты... Ты не представляешь как я рад слышать эти слова... Боже, Хва я тоже люблю тебя Пак Сонхва. Я буду рядом с тобой.... Навсегда. Хва смотрел на Хонджуна с полными слез глазами он так боялся получить отрицательный ответ на его признание. - Хва давай попробуем. Я знаю что ты боишься знаю боишься потерять меня. Но пока не попробуешь не узнаешь. В этот момент Сонхва прорвало дамбу. Он резко обнял Хонджун и начел плакать. Хон не ожидал такой реакции но решил не спишить и обнял в ответ. Только тогда когда он понял что у Хва начинается истерика он отстранил его от себя. Взяв его заплаконое лицо в свои ладошки он прошептал. - Хва-я, успокойся пожалуйста если ты против то.... - Но ему не дали договорить. - Нет! Я готов..... Я просто не могу в это поверить.... И мне страшно - Всхлипнул Хва. - Боже..... Хва не нужно бояться я здесь с тобой...... Это теперь ты мой парень так? - Да - Улыбнулся Хва. Так они и просидели до самого утра *** - Ён-а.... - Протянул Сан. - Что такое Сан-а? - он обнял своего мужа. - Как думаешь у Сонхва и Хона всё будет хорошо? - Сан-а, что за вопросы конечно у них всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.