ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты в порядке?

Настройки текста
После того как Сонхва и Хонджун начили встречаться начался ад. Ловушки, вылазки, перестрелки, охота. Но сейчас все подозрительно затихли. Похоже что клан Ли всех утихомирил и рассказал о планах. Пак очень сильно вымотался и он был как ходячий труп. Из-за того что на его любимого объявили охоту он забыл что и он под прицелом. И его не заботило собственное состояние. А вот Хонджун наоборот беспокоился о Паке. Он стал очень бледным, синяки под глазами, недосып и он перестал есть. Сонхва очень сильно истощен и это видят все кроме него. Сонхва как всегда в своём кабинете перебирает бумажки. Стук в дверь заходит Сан он подходит к столу и смотрит на Сонхва. Он молчит. Ничего не говорит. Потому что Сонхва говорить сейчас бесполезно. - Что случилось Сан? - Спросил Сонхва. Голос его охрипший и слабый. - Да. - Что? - Ты случился. Сонхва тебе нужно отдохнуть и поесть. Прошу тебя ты так в больницу попадешь. Хва вздыхает поднимает усталый взгляд и говорит: - Нет, Сан я буду здесь. Если это всё то иди. - Нет! Я никуда не уйду! Ты губишь себя!!! Ты о себе не заботишься!!! - Я пытаюсь вас защитить. Я работаю. Так что если это всё. Иди и не мешай мне. - Пак Сонхва!!!!! - Иди. И Сан ушол а что он зделает? Ничего. Прошла неделя а Пак в том же состоянии. Они все сейчас сидят и обсуждают план. - Я думаю что если мы подстроим засаду то будет легко уничтожить клан - сказал Уён. - Да, я с ним согласен - Сказал Юнхо. - Хорошо тогда... - Хва не успел договорить как у него резко закружилась голова и пришла сильная слабость так что он свалился на пол. В ушах стоял гул но он слышал голоса ребят. Он понял что его схватил Хонджун. - Хва! Хва! Ты слышишь меня?! Не отключайся!!! Но Сонхва уже не слышал он продолжал закрывать глаза. Он понял что был глуп не послушать Сана. *** - Как он? - спросил Хон у врача. - Уууххх, он очень слаб, тело истощенно я выписал витамины ему нужен отдых. Его может рвать от еды так что пусть есть потихоньку. - Хорошо спасибо Феликс. - Ничего выздоравливайте. Хон зашол в их спальню и сел рядом с Хва. Его лицо было бледное. Лоб покрылся испариной. Он так боялся этого. Что его Хва окажется в током состоянии. Но не смог этому помешать. *** - Сааааан, как Хва!!!!! - кричал Уён. - Успокойся пожалуйста. Он истощен. Ему нужен отдых и питание. Но питаться потихоньку. Так что его может вырвать из за еды. - О боже, как так то..? - Уени... Не волнуйся все будет хорошо.... Сан поцеловал своего мужа в лобик и они лягли спать. А Хон всю ночь сбивал температуру. Феликс сказал что такое может быть. " Хва-я, я люблю тебя. Поправляйся скорее" На следующий день Хон выспался но был обеспокоен. Он сильно переживает за своего парня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.