ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх прошлого...

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя а Сонхва в том же состоянии. Он не ел почти не спал из-за кошмаров. Каждый раз когда Сонхва засыпал он видел тот день… Тот день когда его жизнь превратилась ад. Опять. Время 12 часов ночи. Сонхва проснулся в холодном поту. Дыхание сбито к чертям слёзы льются ручьем. Он опять боится. Опять. Страх. За своего любимого человека. Он не допустит повторение прошлого. В комнату влетает Хонджун он быстро забираеться на кровать и стаскивает с Пака одеяло чтобы было удобнее обнять его. — Эй, я здесь всё хорошо. Слышишь? Я здесь и я никуда не уйду — Хонджун говорил тихо. Потому что остальные на базе уже спят. — Попробуешь уснуть? — начто Сонхва неуверенно кивнул. 2 часа ночи оба сопят в объятиях друг друга. *** — Сонхва тебе письмо пришло — в комнату заходит ЧанБин. Прошол месяц. Сонхва досих пор был слаб но не настолько чтобы воляться в кровати. Его вовсём контролируют. Ел ли он? Сколько часов спал? Во сколько лег? Ему не нужна была такая забота. Но он не мог ничего с этим делать. Чтобы он не говорил все его игнорят. — Поставь на стол — сказал Пак не отрываясь от бумаг. После того как ЧанБин вышел он взял конверт в руки и открыл его. Там было письмо. И оно от Лин Мина. " Здравствуй Сонхва. Я слышал ты был болен? Надеюсь что уже все хорошо. Помнишь мое сообщение? Там я тебе сказал что я собираюсь убить тебя. И я это сделаю. Так ходи и оглядывайся. Везде мои любимые Пак так что тебе не сбежать. Твои люди мне не нужны. И твой возлюбленный тоже. Мне нужен ты! И только ты. Так что будь готов. Мои информаторы с тобой скоро свяжутся и скажут время и место. Так что готовься к вылозке.» Пак очень сильно разозлился. Он разорвал письмо и выбросил его в мусорный бак. Он нажал кнопку вызова у себя в кабинете. Через пару минут все ребята уже были тут. — Со мной связался Лин Мин. Он сказал что его информаторы с нами свяжутся и скажут время и место встречи. Так что нам нужно готовиться к вылозке — Хва говорил серьезно. Он упустил момент про то что его могут убить. Главное защитить всех. — И так, я хочу чтобы ты Юнхо тренировался с Минги, Ёсан будет тренировать Чонхо, а я Хонджуна. Хёнджин собери всех своих и пусть готовятся. Феликс как он? — С ним уже всё хорошо. Не переживай он сможет пойти с нами — ответил Джинни и ушол к свои. — Хорошо тогда все идите и занимаетесь Все разошлись. Но один остался. — Сонхва давай ты не пойдешь? — попросил Хон. У него было плохое предчувствие насчёт этой вылозки. — Хон все будет хорошо. Если со мной что-то случится или я… Умру то ты станешь лидером замись меня. — Нет! Не смей говорить этого! Ты будешь жив и здоров. Ты не посмеешь меня оставить — у Хонджуна уже во всю текли слёзы. Он боялся потерять любимого. — Эй, все тише. Я тебя не оставлю. Никогда. Сонхва соврал. Он знал. Что не сможет выжить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.