ID работы: 12065787

Белый Змей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошу.....

Настройки текста
Прошла неделя а от Лин Мина нет новостей. Может быть это и к лучшему? — Хва! С нами связывались! — ну вот только расслабились — Где и когда? — сразу к делу приступил Хва. — Какой то склад нам нужно быть там в 9 часов вечера. — Хорошо. Скажи всем чтобы все были готовы. — Хорошо Когда все были в сборе Пак начал Ловать окузанния поповуду позиций. — Значит так, Минги, Юнхо и Ёсан вы берете остальных и окружаите здания на случай если приедет полиция или подкрепление. А Чонхо, Сан, Уён и Хонджун вы будете за складами если что берёте оружее и стреляете но только тогда когда я дам знак — все были согласны но… — Нет, Хва! Я иду с тобой! — воскликнул Хон — Оставьте нас — Сказал Хва. Все ушли оставив их наидене. — Хонджун ты идёшь с ними и это не обсуждается — сказал Хва — Нет, я иду с тобой! — настаивает на своём Хон. — Да как ты не понимаешь! Я о тебе забочусь я не хочу чтобы с тобой что-то случилось!!! — Пака начало раздражать что его не слушают. — Да плевать я хотел на твою заботу!!! Ты только и умеешь что командовать всеми!!! А послушать мнение остальных ты не хочешь!!! Тебе ПЛЕВАТЬ чего хотят другие!!! — кричал Хонджун. Тем самым зделав не приятно Хва. Сонхва стоял в недоумении и просто не мог поверить что это сказал его Хонджун. Его возлюбленный. Больно. Снова. Почему? Хонджун понял что сказал глупость и попытаться взять Хва за руку и извиниться но Пак отшатнулся от него. — Сонхва… Я не хотел так говорить ты не так понял… Я хотел сказать… — но ему не доют договорить потому что его перебивает холодный как сталь голос от которого мурашки бегут. — Уходи… Мы скоро будем выезжать — сказал Пак отстранённо глядя на Хона. А Хонджун поёржелся от такого взгляда. Сонхва никогда не смотрел так на него. Хонджун кивнул и вышел. А Сонхва свалился на диван и пытался сдержать слёзы. *** — Все в сборе? — спросил Хва стоя возле машины в чорном одеянии в черной шляпе и в такой же черной маски только там уже весели цепи. Все кивнули. — Тогда по машинам — Сонхва уже хотел сесть как его остановила чья-то рука. — Сонхва будь осторожен — этот голос. Он узнает из тысячи. — Убери руки. Если нет то я скажу остальным и тебя отправят в подвал а там тебе скучно не будет — сказал Пак и скинул руку Хона. Хонджун понимал что сделал больно но по-прежнему переживал. Он чувствовал что что-то пойдет не так. *** Уже на месте они были на позициях. Сонхва вошло в нутерь его шаги отдавали эхом в здании. Вдруг послышался голос. — Ну наконец-то кого я вижу. Сам Пак Сонхва пришло на верную смерть. — Тебе смешно? Ну хорошо. Я тебе скажу что у тебя ничего не выйдет. Мои люди окружили здания и тебе не выйти. Лин Мин только расхохотался. — Если ты так во мне сомневаешься, то давай проверим? — все люди Мина направили оружие на Сонхва. Ребята Сонхва слышат через наушник что происходит и тоже направляют оружие на здание. Ведь пули пройдут сквозь. Вдруг Лин Мин кидает дымовуху и здание окутывает дым. Послышались выстрелы. Много выстрелов. Люди Сонхва входят в здание и пытаются рассмотреть хоть что-то. Они перебили всех в том числе и Лин Мина потому что дым начинал росеиваться. Только вот Сонхва ни где нет. — Да, твою мать Пак Сонхва ты где!!! — кричал Чан главарь стреев. — Где он может быть? — Сан нернечиет пипец. Наушники ребят внезапно оживились и они услышали хриплый и очень слабый голос главы. — Ребят… Заводите… Маторы и… Уезжайте отсю.да… Голос Пака был прерывающийся было слышно как он тяжело дышал. — Какого хрена!!! Ты где!!! Что с тобой?! — Хонджун уже терял терпение. Он же знал что что-то случится. — Я… Хонджун уходи..... Я люблю тебя… Но только уходи… — Не куда я не уйду, говори где ты! — у Хонджуна слёзы наворачивались. Но он держится. — Я..... С права от выхода склада… Меня придавила какая-то коробка… И походу у меня разбита голова… И получил посколько пуль а ..... Так нормально..... — Нормально!!!!! Мы идём!!!!! Все ринулись туда куда сказал Пак. И его действительно нашли. Он был весь в крови когда с него сняли коробки. Он был на грани потери сознания. Уже в машине он начал отключаться. — Хва! Хва! Не отключайся, прошу… Тебя!!!!! — просил Хон. Он слышал как его возлюбленный с очень большим трудом дышет. Он просто истекал кровью а Хон ничем помочь не может. — Хонджун..... Я люблю тебя… Помнишь что я говорил, что если я умру то ты займёшь мой пост? — Пак говорил медленно и тяжело дыша. — Да, помню. А ещё помню ты говорил мне что все будет хорошо. Ты обещал что не умрёшь!!! — говорил Хонджун и глатал слёзы. — Не плач… Ты займёшь моё место и точка… И береги себя… Я люблю тебя Ким Хонджун — Сонхва слабо улыбнулся и провалился в тьму. — Нет, прошу не оставляй меня!!! — кричал Хонджун. Он не мог поверить что он умер. Хонджун быстро начал проверять пульс. Он был. Его любовь ещё жива. — Юнхо гони быстрее. Прошу он может не дотянуть — кричал Хонджун. — Я пытаюсь!!! Мы почти на месте!!! Держись Хва! Все в тот вечер молились чтобы их лидер был жив *** Уже в больнице когда его положили на каталки у лидера остановилось сердце. Его еле откачали. После отвезли на операцию. В то время как Юнхо объяснял всем что дальше. — Значит так, так как наш лидер сейчас к сожалению на операции мы обязаны выполнить его жилание. Он сказал что если с ним что-то случится то лидером становится Хонджун. Поэтому ты Хон — поварачиваясь к стоящему рядом парню — теперь наш лидер. Надеюсь Сонхва к нам скоро вернёться. — Спасибо Юнхо. Я хочу, чтобы все кроме Минги, Ёсана, Чонхо, Юнхо, Сана и Уёна вернулись на базу как только Сонхва очнётся я вам сообщу — сказал Хонджун. Он был полностью опустошон. Ему было страшно за Сонхва. Все согласились и уехали. Тем временем в операционной был полный хаос. Врачи пытаються вытащить лидера Белого змея из того света. " Сонхва ты с можешь. Ты не оставишь меня. Прошу..... Только живи…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.