ID работы: 12065904

Любовь и маски

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джей догнал Майкла и в знак протеста, мол:"Не охренел ли ты настолько, чтобы надо мной усмехаться?» Ударил его по ноге. Оттряхнув штанину комбинезона, Майерс поперся к себе домой. Ему осталось одно. Найти эту пельменницу, тоесть, племянницу. У Мишеля был коварный план. А именно: Джейсон поможет найти и убить Джейми, а потом, он его пошлет куда подальше. Чтоб никогда больше не видеть. План конечно хорош, но и Джей не глупый мальчик. У него был примерно такой же план, только с Томми. Ну, что поделаешь, они бы были хорошей командой. А пока, они просто думали об этом и шли к Майклу, в его разруху. Печальный убийца жил там, поживал. Он ждал пока в розыске появится Лори. По новостям у них говорили, в каком штате и городе жил или жила потеряшка. Конечно, когда эти двое шли по дорожке, наткнулись на свои оружия и подняли их. Маньяк-хоккеист просто взял мачете, а Михаил все время вытирал нож. Он любил чистоту и блеск (не всегда) и оружие хранил тоже мытым. Да, он мыл нож, но ему это нравилось, а если какая-то его вещь была грязной. Его настигали: грусть, боль, печаль, разочарование и гнев. Заметив, что «большой нож» Вурхиза тоже испачкан. Он выдернул из его рук орудие убийств и начал оттирать его тоже. Эх, если бы вы слышали внутренний крик Дж, поразились бы. Он никому раньше не давал СВОЕ мачете. А тут, у него просто отобрали его. И была причина, почему не позволял никому просто прикоснуться к нему. Как мы знаем -- это оружие раньше принадлежало его матери. А Джейсон всегда любил свою маму. И поэтому, еë голос, дух и это мачете единственные вещи в память о матушке. Но на это ему стало все равно, спустя 25 минут, они дошли до дома. «Недодома». За все то время скитаний, в поисках заброшенного дома, а Майкл и забыл где живет! Пошёл дождь, и вместе с этим еще и начался гром. Длинные змеи, светящиеся ниточки молнии. Тучи окутали все небо, небольшая часть солнца была видна из-за них. Мелкие капли дождя падали на землю, как слезы Джейсона, в день смерти его матери. Этот день, а если точнее сказать -- вечер, перевернул жизнь мальчика с «Хрустального озера», с ног на голову. Он все переменил в его жизни. Вурхизу казалось, что где-то есть в его лагере, мальчик или девочка, которые будут с ним дружить. Но жизнь сыграла с ним злую шутку, тогда - то Джейсон понял, что каким бы ты добрым ни был, детям и подросткам на это похер. Все кто недолюбливали Дж, настроили и остальных против него. А потом дело за малым, ребята дождались момента, когда на них никто не обращал внимания. А, что было потом вы знаете… Хоккеист был зол более на подростков чем на детей, хоть и обиды от них тоже не скрывал. В день убийства его мамы было темно, склизко, мокро и грустно. Еë убили рядом с озером, Джейсон все слышал, Джейсон все видел. Он никогда не сможет выкинуть из головы это. В то время, как Вурхиз думал о своем прошлом, Майкл думал о своем. «Что побудило его сделать этот ужасный поступок? Убить семью.» Джудит была хорошей сестрой и не виновата ни в чем. А, Лори? Ведь еë участь такая же. Короткий миг разделил жизнь Строуд или по другому, Майерс младшей со смертью. Мишель почти хладнокровно убил еë, что-то колебалось в сердце, в душе. Он где-то внутри знал, что в будущем будет вспоминать этот кошмар и не простит себя никогда. Строуд и вправду тоже не имела представления, что еë убьет собственный родной брат. Майкл появился ниоткуда и в тот момент, девушка поняла, что все это было бессмысленно. Она понимала, что попадется, но она ощутила настоящую любовь к своей жизни, только тогда, когда Мишель поднес к её горлу лезвие ножа. Всю оставшуюся жизнь с момента встречи Майкла, Лори проводила в страхе и раздумьях о нем. «За, что он так поступает со мной, что я ему сделала? " И ведь точно. Она ничего не сделала своему брату. Они уже дошли. Им осталось всего -- ничего. Метра 3 - 4, они просто легли на кирпичи в доме. Не рядом друг с другом, на всякий случай. И заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.