ID работы: 12065940

- Давай любить по-детски?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава третья: "Попытка №3. Венок для Джона"

Настройки текста
      Линч сидел на поляне, глядя на плывущие по нему облака. Солнце было яркое и ужасно пекло голову, так что парень находился под единственным здешним деревом. Джон же ходил где-то неподалёку, ища одуванчики, которые у него минутами ранее попросил брюнет. Зачем те были ему нужны писатель спрашивать не стал, но и перечить тоже, ибо портить настроение любимому не хотелось.       Собирая цветы, парень иногда засматривался на Егора, который, заметив на себе пристальный взгляд, сразу же краснел и отворачивался от назойливого шатена. Тот на такое поведение лишь тихо посмеивался и продолжал искать в траве одуванчики. Мифоискатели приехали в это место сразу после ночи на обрыве, ведь домой не хотелось от слова совсем. Поляну выбрал именно журналист, хотя его всячески пытались отговорить, ведь там почти не было мест, где можно укрыться от полящего солнца, но всё же очкарик согласился.       К сожалению теперь именно синеглазому приходится ходить на жаре, даже не надеясь зайти в тень до того, как соберёт достаточное количество одуванчиков. Брюнет же спокойно сидел под кройной дерева, что-то насвистывая и наблюдая за мучениями своего парня. Собирать цветы зеленоглазый не особо любил, ибо лазить в траве при температуре плюс тридцать пять градусов по цельсию особого удовольствия не доставляло, но, как говорилось ранее, расстраивать объект своей любви желания так же не было.       Наконец парень нарвал эти одуванчики и принёс их Линчу, что с радостью принял подачку. Он погладил севшего рядом с собой Джона по голове, как какого-то кота и отвернулся, забрав к себе все одуванчики. Писатель лишь фыркнул и подполз прямиком к спине Егора, ложа голову ему на плечо и прикрывая глаза.       Журналист улыбнулся и продолжал делать своё дело. Ему невероятно хотелось сделать приятно своему любимому, так что он старался сделать всё быстрее, а точнее — сплести венок.

***

      Писатель открыл глаза и чуть заметно зевнул. Он лежал на траве, а возле, спиной к нему, сидел зеленоглазый. Парень явно не спал и, скорее всего, сидел в телефоне. Очкарик улыбнулся и принял сидячее положение, затем подполз к любимому и обвил руками его шею. Брюнет же повернулся к шатену лицом, убирая чужие руки со своего тела. Сначала Джон расстоился, что даже не может нормально обнять объект своей любви, но, когда Линч лёг ему на колени и обнял за талию, улыбнулся.       Так они просидели с минуту, пока журналист не отпрянул от своего парня и снова отвернулся. Он наклонился, пытаясь дотянутся до чего-то с противоположной стороны ствола дерева. Наконец, усевшись напротив Джона, попросил того закрыть глаза, держа руки за спиной. Парень послушно прикрыл веки и почувствовал прикосновение к своей голове. Услышав просьбу снова открыть глаза, он немедленно её выполнил и увидел перед собой лучезарно улыбающегося зеленоглазого. Тот взял телефон и открыл камеру, делая снимок парня. Он повернул телефон экраном в сторону шатена, показывая венок из одуванчиков на его голове. Тогда писатель, ничего не сказав, обнял сидящего напротив и поцеловал в щёку.       Егор хихикнул и ответил такими же тёплыми объятиями. Через минуту очкарик уже лежал на парне, обдавая тёплым дыханием его шею и зачастую целуя её. Они всё ещё лежали в обнимку, вдыхая запахи друг друга. Парни были в отличном настроении, которое сейчас не смог испортить никто. Ну, никто за исключением сообщения от Лили, что наверняка обращалась к ним с просьбой посидеть с Лукасом. Возможно это и так, но сообщение было проигнорировано, а перед этим названо не самыми добрыми словами.       Вот он, ещё один замечательный момент и снова испорченный кем-то, кому явно не хотелось сидеть себе дома и попивать чай, никого не трогая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.