ID работы: 12066084

(Non)Identical

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 37 В сборник Скачать

ВАЖНО!!!

Настройки текста
И снова Алоха, товарищи! Как и упоминалось в примечаниях к фанфику: эта часть — просто несколько важных уточнений по поводу вселенной, в которой существуют персонажи, после чего мы с вами перейдём к следующей части, что является уже полноценной первой главой данной истории. Так вот… Буквально пара слов. Действия в работе разворачиваются в несуществующем городе в Корее под названием Чиесет. Здесь преобладают преступные группировки, ежедневно тут погибают люди в очередных перестрелках, когда кто-то что-то ожидаемо не поделил. Чиесет — место скопления всего общественного мусора, а обычные мирные граждане боятся выходить на улицу в страхе ненароком попасть в перестрелку. С полицией в Чиесете всё довольно плачевно. Из-за необъятного количества преступных группировок, полицейских здесь наблюдается намного меньше, чем представителей преступного мира, оттого в страхе живёт и полиция, которая точно так же частично контролируется местными группировками. Мирные граждане ни раз массово обращались за помощью в столицу (Сеул), только вот как оказалось вышестоящим по власти людям на Чиесет глубоко наплевать, ибо власти считают, что это место уже ничего не спасёт. Поэтому они бессовестно оставили город сгнивать в своих пороках, желая избежать проблем, и оставили людей разгребать проблемы города собственноручно. Чиесет был практически отдельным государством, хотя официально являлся частью Кореи. Помимо обстановки в Чесете, хотелось бы заметить, что события происходят в недалёком будущем, когда прогресс в сфере компьютерных и информационных технологий достиг своего относительного совершенства. То есть это как бы не совсем киберпанк, но уже довольно близко к нему. Также прошу внимательно ознакомиться с метками в работе и заранее приношу свои извинения за немалое количество мата, ибо ребята здесь… Довольно весёлые, да. Если кому-то данные метки покажутся неприемлемыми, лучше оставить эту работу и подыскать себе историю по душе. ТАК! ЕЩЁ! Рик и Чон Ёнгук — это один и тот же человек. Рик — это псевдоним Чон Ёнгука (близнеца Чонгука), который ребята очень часто употребляют в общении, поэтому если в тексте вы видите имя «Рик», знайте, что это чонгуков близнец, чтобы не вышло никакой путаницы. Дайте мне знать, если захотите узнать, откуда у Ёнгука взялся псевдоним «Рик». Это по большому счёту никакой роли не играет, но мало ли… Первая глава по классике, так сказать, для раскачки, чтобы можно было от чего-то оттолкнуться, чтобы в последствии к чему-то придти, поэтому далеко не расходимся, ибо, как кажется лично мне, после первой главы события начнут развиваться довольно динамично. Не слишком быстро, но и не слишком медленно. Сразу хочется предупредить, что главы будут довольно большие. Ну всё, ребят, с богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.