ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 136 В сборник Скачать

обделённый (тэхён/чонгук/чимин)

Настройки текста
чонгук всегда ощущал себя обделённым вниманием сколько бы лет ему ни было. родители с утра до ночи пропадали на работе, оставляя его слабовидящей и слабослышащей бабуле. в ритме такой жизни он научился сам себе вытирать слёзы, заклеивать пластырями ранки и договариваться со взрослыми о чём угодно. но, когда ему наступило десять и родители стали проводить больше времени с ним, чем с рабочим столом в пыльном офисе, каждый из них троих узнавал что-то новое друг о друге. правда, родители так и не стали ему друзьями. годы шли, и затем в его жизни стало чуть больше знакомых, но друзей так и не было — редкие приятели по интересам быстро улетучивались из его жизни, и никто не успевал прикипать к маленькому юношескому сердцу. однако в пятнадцать лет в его школу переводятся пусанские парни, которые вмиг облепляют его с двух сторон и обещают быть друзьями. чонгук им не верит и долго воротит нос, раня своим поведением всех троих, однако ближе к шестнадцати кандалы его неуверенности падают, и он открывает своим новым друзьям свою душу, сердце и не только. в семнадцать они начинают встречаться и собираться по выходным у кого-то из троих и делать домашку в перерывах с тягучими поцелуями. они редко целуются втроём, потому что это неудобно, предпочитая поцелуи по отдельности. чонгук любит целоваться с чимином — его губы мягкие и нежные, всегда ухоженные. чимин любит долгие нежные поцелуи с поглаживаниями и тихими стонами, во время которых тэхён прожигает их губы и языки туманным острым взглядом. тэхён — чиминова полная противоположность. он целуется жарко и быстро, не любя оставлять время на прелюдии. обычно они сталкиваются губами или зубами, отчего чонгук громко стонет и цепляется руками за тэхёнову одежду. В это время чимин смотрит на них и куксится, что хочет тоже. чонгук целуется глубоко и редко использует язык сам, поэтому поцелуи втроём совсем никак не выходят у них. чонгук любит пересекаться со своими парнями в неожиданных местах школы и целоваться до потери сознания (или звонка на урок). тэхёну откровенно нравится оставаться с ним в раздевалке и влажно целовать, забираясь руками под школьную рубашку. чимин же обычно притягивает его за грудки и впивается поцелуем, дразня и поглаживая пальцами чонгуковы щеки. чонгук любит смотреть как целуются его парни. они почти несовместимы, однако он каждый раз цепляет взглядом, как тэхён становится чуть медленнее и не бывает таким жадным, а чимин в свою очередь увеличивает темп. Даже когда чимин и тэхён целуются без него, чонгук не чувствует себя обделённым, ведь знает, что потом кто-то из них обязательно поцелует его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.