ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 136 В сборник Скачать

трое (тэхён/чонгук/чимин)

Настройки текста
Примечания:
— и что, вас действительно трое? чонгук сейчас готов отдать всё на свете, лишь бы не отвечать на надоедливые и типичные вопросы стаффа, после того, как его и его двух парней спалили в тёмном углу. он не виноват в том, что тэхён хреново удостоверился в том, что дверь в подсобку закрыта, а кому-то срочно понадобился реквизит. но он никак не может убежать от этого, а собственная группа и компания — от них. макнэ лайн делают неплохие деньги. — да, трое. — и как долго вы встречаетесь? — эта нуна не надоедливая, скорее искренне интересующаяся. должно быть, она даже и не слышала о трисаме и тому подобном. это кажется милым, и чонгук даже ощущает себя кем-то важным, рассказывая об этом, но тем не менее, это утомляет и даёт о себе знать. первое время даже члены группы странно просматривали на них, прежде чем принять немного не стандартную, но всё же, любовь. — полтора года. — омо, много. — она с удивлением в глазах отстраняется от него, прекращая растушевывать глаза, и парень заливается краской от смущения. — гук-а, ты скоро? — тэхён беспардонен, и это факт. он и до не запланированного признания позволял себе многое, но сейчас пошёл во все тяжкие. его не волнует ни чужое мнение, ни чужое отношение к нему и его парням. в компании об этом знают все, кто имеет непосредственное отношение к ним, а потому при этих людях он не считает нужным скрывать свои любовные позывы. — да, мне ещё минут пятнадцать. — через зеркало видно тэхёна и он сегодня особенно прекрасен с распущенными кудрявыми волосами, в чоновой толстовке и штанах своего второго парня. того, к слову, слышно где-то на фоне. группа готовится к проверке звука и прогону хореографии, но все чувствуют себя расслабленно, лишь чонгук всё ещё не может привыкнуть к тому, что его парни без зазрения совести могут поцеловать его, когда им вздумается. — отлично, скоро саундчек, не пропусти. люблю тебя. — чонгук опускает голову вниз, закрывает её руками и нервно смеётся, пока нуна и тэхён забавляются над ним. Ему приходится сесть ровно, продолжая сверкать красными щеками и ответить. — и я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.