ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

самые любимые (юнги/чимин/хосок)

Настройки текста
— вы, трое, видели новости? — кажется, лидер группы сегодня не в духе, и это видно по сжатым челюстям и нервной походке перед телевизором, мешающей чимину и его парням смотреть нетфликс. ей-богу, ещё минута, и уставший с самого пробуждения чимин наплюет на правила приличия и сам сдвинет его с места, предварительно заклеив намджуну рот изолентой. его ни капельки не волнует причина седых волос старшего, пока юнги и хосок сидят по разным сторонам от него и вместе смотрят сериал, поглаживая чиминовы бёдра и живот кончиками пальцев. они все вместе отсыпались вчерашний вечер и ночь после прилёта в корею, и теперь выползли на свет смотреть телевизор и прокрастинировать, но им нагло мешают с самого утра. ну и что, что сейчас два часа дня? — нет, и с этого ты решил побесить нас? — юнги лениво отвечает лидеру, даже не переводя взгляд с плазмы на старого друга. его худые пальцы резво пробегаются по животу его парня, который не скрывает задравшаяся футболка, посылая по коже того мурашки. — с того, что вы слишком переборщили в аэропорту. дюди, видевшие вас в туалете опознали ваши голоса и сказали, что чимин "явно стонал вместе с несколькими мужскими голосами, предположительно юнги и намджуна". — лидер подходит к ним ближе, складывая руки в защитной позе и недовольно хмурясь. хосок посмеивается с шутки в сериале, даже не смотря на джуна. — тебя так парит, что тебя вписали сюда? — юнги опасно стреляет взглядом в мужчину, наконец на него посмотрев. он перестаёт гладить чимина, отчего тот недовольно ёрзает на кожаном диване их общей гостиной. — хочешь, мы выпустим официальное заявление, что эти мужчины всё перепутали и там были мы с хорсом? — он изгибает бровь, и его глаза немного чернеют от того, что его отвлекли ради сущего пустяка. — да ты не понимаешь! — взрывается намджун, садясь на кресло недалеко от них троих. где-то на втором этаже слышится смех тэхёна и чонгука. — компания и так заплатила пару миллионов, чтобы прикрыть ваши задницы, потому что вы втроём решили, что поцеловаться на прилюдной парковке у американского ресторана это отличная идея! директор не хочет откупаться от слухов ещё раз. не дай бог, кто-то сделал фотографии… намджун замолкает на пару минут, юнги продолжает гладить чимина, а тот закидывает свои ноги на хосока, который будто бы на автомате начинает их массировать. — я понял, — встав с кресла говорит лидер, — вам совершенно плевать. так и передам бан пиди. — валяй, — со смехом отзывается юнги. — пока диспатч не забрался в нашу общую постель, мне без разницы. — отвратительно, — скривившись говорит мужчина, — вы ещё и уживаетесь втроём. мне уже одного много, а у тебя двое. — двое, — одобрительно кивает юнги, и всё его внимание опять забирает сериал, — но двое самых любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.