ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

придурок (тэхён/чонгук/чимин)

Настройки текста
тэхён курит сигарету из потрепаной пачки мальборо, которую он купил ещё в средней школе и просто подкладывал туда другие сигареты; красно-белой, уже почти красно-серой из-за времени. он выпускает дым в спертый воздух собственной чердачной спальни, кажется, не заботясь о том, что окна закрыты ещё с прошлого вечера, а едкий запах надолго останется в деревянных стенах и многочисленных книгах и журналах, наваленных на полках и друг на друге. родители не похвалят его за это. ему нужно подумать. пылинки кружатся в воздухе, тёплый, около вечерний свет льётся из окон, и парень устало выдыхает, пуская босые ноги в длинный жёсткий ворс ковра. Его голубая большая рубашка уже насквозь пропахла баловством никотином и крепкими мужскими руками, которые были популярны десять лет назад. костяшки разбиты и кровоточат, не успевая покрыться корочкой от новых драк. его первые мальборо давно выкурены в этой же рубашке — ненужной и доставшейся от отца. тэхён не знает почему, но именно в ней он имеет удовольствие проводить своё время. в частности — курить. парень водит ногами по ковру, глубоко затягивается, едва не до кашля, и облокачивается на спинку кровати, не отрывая взгляда от книг напротив. голова пуста, разум чист, и тэхён отчего-то хмыкает. он любит такие моменты, не признается сам себе, но любит — сидеть после школы, запершись в комнате, курить, выдыхать дым, заставляя пылинки бешено крутиться в воздухе. любит всё это. раздаётся звук оповещения, и парень сразу же тянется к телефону, перекладывая сигарету в другую руку. чимин 3:06 сегодня ты, придурок если подумать, то это уже стало прозвищем. чимин 9:05 среда, прошлая неделя придурок какого черта ты заявился в мою команду по проекту? или чимин 1:07 понедельник, прошлый месяц придурок как перестать думать о тебе? скотина терпеть тебя не могу! так что, тэхён не особо удивляется, читая на экране знакомые буквы. чимин 3:06 сегодня помоги срочно стадион я с гуки тэхён было усмехнулся от первой строчки. но его лицо становится всё более напряжённым, когда он дочитывает до конца. он быстро тушит сигарету о потрепанные синие джинсы и подрывается с места. не обращает внимания на мартовский холод. потому что они. идёт гаражами, срезая углы, потому что чимин. и чонгук. и если с последним всё понятно, то для чимина он что ни на есть придурок. чего не знают остальные — одна сигарета на двоих и пропущенные уроки на крыше школы. поцелуи со стонами и укусами, цепкие руки на чужом горле, и каждый раз после этого — придурок. ненавистный прогульщик и хулиган всей школы ким тэхён и пак чимин — староста класса, основатель танц-клуба и просто лапочка. но дрожащие руки и расстегнутая на пол-пути ширинка, звонкая пощёчина и весьма ожидаемое оскорбление — тоже между ними. чимин. и чонгук. этот тихий паренёк, на которого они оба положили глаз. И который и сам не может определиться, кто ему нравится больше — этот холодный и язвительный тэхён или же яркий и заботливый чимин. чимин. и чонгук. стоят, стиснутые старшеклассниками, ничего не могут сделать, потому что тех больше, и потому что тэхён. который, несмотря на отвратительное отношение к миру, безразличие и отвергнутость в первом сексе всё равно придёт. потому что всегда приходил. и до, и после взаимных оскорблений. потому что — — не трогай их. — издалека. практически басом, на выдохе, с горящими глазами и бешеным взглядом. в расстегнутой на несколько пуговиц рубашке, в грязных джинсах. подумать только, никто никогда не видел его в таких вещах. чимин заводит чонгука за себя, выступая живым щитом. тот опускает глаза в пол, хмурится, обнимает себя руками в этих своих рукавах безразмерного свитера. тэхён ещё никогда не помогал ему, но почему-то он знает, что поможет сейчас. потому что тот смотрел на переменах долго, хищно, так, что у уонгука подкашивались колени. поможет же? — ким, тебя эти вообще не должны касаться. — раздражённо. волосы этого старшеклассника свисают на глаза, руки в карманах сжаты в кулаки. в отличие от оставшихся после физкультуры парней, на нем тёплая куртка и толстые штаны. — да. — поддакивает второй, не убирая взгляда с добычи. — прибежал как собачка на поводке. отвянь. иди погуляй по району и не мешай. — усмехается. чонгук вжимает голову в плечи, испуганно бегает глазами по противостоянию, и вновь путается. с одной стороны — чимин, сжимающий его руку за своей спиной, гладит большим пальцем по его ладони, изредка оборачивается, одаривая лёгкой подбадривающей улыбкой. с другой — тэхён, кажется, готовый драться за него и чимина. Прибежавший быстрее пули. — значит, так! — вскипает чимин, выдвигаясь вперёд на самого главного и отпуская его ладонь. — не трогайте нас, иначе у вас будут проблемы! — парень многозначительно кивает в сторону тэхёна, закрывающего его собой. у чонгука краснеют щеки. — как благородно. — цокает старшеклассник, закатывая глаза. — уймись, сонхун. — чеканит тэхён, сжав руки в кулаки. не обращает внимания на боль от костяшек, на папину рубашку и аккуратную руку чимина не собственной спине. Маленькую, но именно она отчего-то не даёт бушующему безумству окончательно вырваться наружу. все в школе знают, что если он начинает драться, то бьёт до конца, пока его не оттащат. но бьёт по справедливости, защищая себя и других. тощий, но сильный. чимин вечно шутит, что тэхёна надо откормить. раздаётся трель звонка, что заметно пугает толпу. кажется, все забывают, что это звонок с перемены, но трое старшеклассников всё равно решают сбежать. так-то лучше. — мы, — говорит один из них, пятясь, но пытаясь держать воинственный вид, — ещё вернёмся к этому разговору. — он подносит два пальца к своим глазам, жестом показывая, что наблюдает за ними. — проваливайте! — кричит им раззадоренный чимин в ответ, опираясь на чужое плечо. он едва ли не прыгает от счастья и победы, которая оказалась на его стороне. несколько шагов назад, быстрый взгляд в сторону школьных окон. те рыскают глазами, пытаясь найти сгустки слабости, но поспешно уходят, оставляя парней на пустом стадионе. — придурок, — начинает опять чимин, когда тэхён расслабляется в плечах и поворачивается к ним. он колотит руками чужую грудь под усталый вздох и почти что любовный взгляд. — чимин-и, хватит, — он перехватывает его руки, для наглядности сжимая их. тэхён впервые называет его так, заставляя краснеть и чимина, и себя. — я пришёл так быстро, как смог. — а в этом он не признался бы никогда в жизни даже самому себе, отчего щеки вспыхивают ещё раз. по его бесстрастному лицу и не скажешь, что он смущается. можно подумать только, что у тэхёна внезапно начался жар, никак не смущение перед парнем из параллельного класса. — ну, иди сюда, — заботливо просит тэхён, притягивая к себе за плечи чимина. обнимает, позволяет себе многое, гораздо больше по сравнению с предыдущими их объятиями — утыкается носом в макушку, рыскает губами по шее, мягко кусает её под тихий выдох на самое ухо, пока чужие руки шарят по его спине. — ну, — парень еле отпирается, разморенный ласками, — перестань. тэхён отпускает его, впрочем, не далеко — закидывает руку на плечи, прижимает к себе. они оба смотрят на чонгука — такого маленького и смущённого. когда тот находит, что его вовсю изучают взглядом, то краснеет и отводит глаза, ковыряя ногтем заусенец. тэхён протягивает руку чонгуку, под которую тот ныряет, громко дыша в ему ключицы. смущается, обнимая за спину и чувствуя маленькие пальчики на своей щеке. тэхёново сердце щемит и ноет, когда оба парня цепляются пальцами за его рубашку, когда он оглаживает их плечи, забираясь холодными пальцами под футболки. для себя он всё решил. для этих двоих — тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.