ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Конец первого дня или новые гости

Настройки текста
Второй раз за день Мирославе Орловой захотелось сходить в местный хозяйственный магазин, купить мыло с веревкой, потом повесить всех иностранных партнеров и отправить посылкой в Сейрейтей с пометкой «Сделано в России®». Но вот портить отношения с японским отделением ой как не хотелось, поэтому главнокомандующей пришлось засунуть свой зампакто в ножны, а потом, натянув улыбку «на-кой-хрен-приперлись», ждать новых гостей. Врата Сенкаймона вновь отворились и у Миры случился уже второй приступ надвигающегося инсульта. К такому жизнь ее не готовила. «Я думала это русские обычно доводят кого угодно до кондрашки, но, кажись, у япошек там свои белки обитают». - Вы это… реально не шутите? - истерически хихикнула командир. Рыжий парень в классической форме шинигами и с зампакто, ростом чуть ли не с него самого, вел за собой вторую группу иностранных гостей. Следом за ним шел брюнет в белой форме квинси, осматривая все взглядом «убить бы всех вокруг», при этом, время от времени поправляя очки. Рядом с пафосным брюнетом шла рыжеволосая девушка, с большими глазами грустного щеночка, которого чем-то сильно напугали. «Точно Ямамото до кондрашки хочет довести!» - Меня зовут Куросаки Ичиго, я - временный шинигами, - представился рыжик. - Орихиме Иноуэ, - робко сказала девушка. - Урю Исида - квинси, - поправил очки брюнет. - М-да, - протянула Мирослава. - Я одна из главнокомандующих русским Обществом Душ - Мирослава Алексеевна Орлова. - Зачем нас сюда прислали? - тихо спросила Иноуэ. Мира выпала в осадок. Теперь и желание стукнуться головой об стенку тоже многократно возросло. - Издеваетесь? - прошипела главнокомандущая. - Это я должна спрашивать у вас, какого лешего мне приплели недошинигами, японского мафиози и девочку-припевочку с чудо-заколочками?! - кричала Мирослава. - Эй! Вы что себе позволяете? - встал на защиту друзей Куросаки. - Из-за вас я себе ничего, кроме путевки в психушку позволить не могу! Мне и этих капитанов с лейтенантами хватает по горло, так еще и вы! Вот скажите мне, зачем вы мне сдались? Пельмешки вас учить готовить? Борщ варить? Нервы сдали не на шутку, но быстро взяв себя в руки, Орлова выпила еще одну таблетку успокоительного и продолжила. - Ладно, зря сорвалась, мои отыграются на Ямамото как надо, так что, все честно, - вздохнув, женщина начала рассуждать о том, что делать с новой партией япошек. - Так, Куросаки-сан пойдет в… пятый отряд к Кучики Бьякуе. Что он с тобой сделает - не мои проблемы, но, насколько я знаю, тебя отправили сюда, чтобы тебя осмотрел наш местный Маюри. Только услышав это имя, Ичиго попятился обратно к Сенкаймону, но Мира в момент перегородила ему выход. - Не-а, у меня контракт, что ты пробудешь здесь до тех пор, пока наш ученый не вынесет тебе окончательный приговор. Что касается вас двоих: Иноуэ-сан, Вы отрицаете неотрицаемое отрицанием отрицания? Никто из присутствующих не понял сказанного. - Переведу, вы обладаете лечебными техниками? - Ну, можно и так сказать, - кивнула рыжая. - Тогда прошу, отправляйтесь обратно в свой город. У нас полно медиков, большинство хреновые, но есть. Вы поняли? - Д-да, - словно китайский болванчик кивнула девушка. - С этим разобрались. Что делать с квинси… - А в чем проблема? - спросил Урю. - В тебе, - метнула на него недовольный взгляд Мира. - У нас не любят квинси, так как с полвека назад у нас с ними была довольно неплохая заварушка. - О чем это Вы? - спросил Ичиго. - Слышали о Второй Мировой Войне? - Да, - подтвердили ребята. - Тогда дрались не только люди, но и шинигами с квинси, - с грустью сообщила командир. - Но, так как немцам фатально не везло в начале мая, и наши люди, и шинигами выиграли. Правда много полегло в то время. - То есть, мое присутствие… - Многие пережили эту войну, и презирают квинси всем сердцем, так что, советую тебе вернуться обратно, - настоятельно порекомендовала Орлова. - Не знаю, зачем прислали вас двоих, но квинси здесь никогда не будут рады. Я могу оставить лишь Куросаки Ичиго. Попрощайтесь с ним и уходите с миром. Друзья переглянулись между собой, но с женщиной спорить не стали. Быстро распрощавшись друг с другом, лишняя парочка удалилась, а Куросаки подошел к Мирославе. - Сейчас идем к Бьякуе? - спросил рыжий. - Нет, я передумала, - сказала главнокомандущая и поманила парнишку за собой. - Будешь числиться во втором отряде, находящимся под моим командованием. - Хорошо. А можно вопрос? - Спрашивай. - А как у вас в России обстоят дела с пустыми? - Нормально, - коротко ответила брюнетка. - А точнее? - нахмурился Куросаки. - Ну, представь, - остановилась Мира, - ты охотишься на пустого, а тут бац, и менос гранде. Вот что ты сделаешь? - Разрублю пополам, - без промедления ответил временный шинигами. - Это у вас в Японии, а у нас все следуют строгой традиции: оба устраивают махач, потом спрашивают «ты меня уважаешь?», потом кто больше выпьет и итог - брат на век! По глазам-блюдцам Куросаки Мира поняла, что не просто шокировала парня, а едва ли не сдвинула его психику. - Шучу, идиот, - усмехнулась женщина, продолжая свой путь во второй отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.