ID работы: 12066514

Ирка с Птицей

Гет
R
Завершён
332
автор
Размер:
123 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 275 Отзывы 73 В сборник Скачать

казино

Настройки текста
       Люди кричат и бегут, казино полно бандитов и надо что-то делать. Разумовский вклинивается в драку в тот момент, когда Ирку почти придушивают. Она отпинывается от тех, кто перед ней, а парня за спиной вырубает ее нечаянный союзник. Он дерется как-то неловко, но от души и точно зная, что и как делает. Потом кто-то стреляет, и Ирка понять не успевает, как оказывается прижата спиной к колонне под лестницей. Ее закрывает от возможного выстрела Разумовский, смотрит желтыми — ох уж эта мода — глазами, дышит тяжело. У самой Ирки дыхание не легче. Она сглатывает почти сухим горлом, облизывается, и Разумовский прикипает взглядом к губам, закрывает глаза, собирается что-то сказать, но раздается звук сирен. — Подмога, — шепчет Ирка. — Да, — выдыхает Разумовский, а потом говорит твердо: — Только по лицу не бей. И целует ее — крепко и сильно, так, как она не ожидала от него, но ее ожидания не мешают ей ответить на поцелуй и понять, что у кого-то из них точно губы в кровь разбиты. Она цепляется за лацканы его пиджака, а руки Разумовского там, куда она давно никого не пускала. И руки эти нежданно и желанно сильные, жадные и жесткие. — Подсобка, — на миг отрывается от нее Разумовский. Ох, она совсем головой поехала, нельзя так, не здесь, не так, не с ним, не... Она вцепляется зубами в плечо, чтобы не заорать от первого толчка. Потому что слишком... — Ира?... — ...слишком давно никого... нормально... сейчас-сейчас... сей... ах... За хлипкой дверью слышна ругань и выстрелы, а ей сейчас странно, непривычно и неправильно хорошо. И... нет-нет, так нельзя, определенно нельзя, но... — Стоять! — рявкают за дверью, и вздрагивает на это в ответ Разумовский. Морщится, кривится в недоусмешке, просит: — Прости. Сейчас я позабочусь о тебе. А пальцы у него ловкие. Это вообще последнее, о чем думает Ирка. Потом — думать просто не получается, получается кусать плечо Разумовского, который шепчет ей на ухо, какая она восхитительная. Они выходят из подсобки порознь. А потом Сергей, неловко благодарит ее за спасение. Линзы он где-то снять успел, но это Ирка замечает так, мельком. Потом ее увольняют, потом она ломает телефон Пчелкиной, а потом... потом всё вообще идет по пизде, и она, глядя в желтые глаза Птицы, понимает, почему Разумовский благодарил ее за спасение. Но об этом она подумает позже. Когда ее нечаянный любовник не будет стрелять в нее из огнемета, например.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.