ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      — Я не буду нападать на вас. — как можно более уверенно ответила Блум, но глядя в не менее уверенные глаза мужчины, фея поняла, что он не намерен отступать.       — ТЫ. БУДЕШЬ. ДЕЛАТЬ. КАК. Я. ПРИКАЖУ. — прорычал Занзас, вокруг которого образовывалось черное облако, обнажающее животную сущность мафиози.       В это мгновение, Блум почувствовала невиданный ранее страх, не ощущаемый ею даже во времена сражения с самыми отпетыми темными магами и ведьмами Магикса.       Исходящая от него энергия пожирала пространство помещения, негативируя его так сильно, что дышать становилось с каждой секундой все труднее. Блум всем своим существом чувствовала, как воля слабеет и больше всего ей хочется бежать. Медленно отступая назад, она сама не заметила, как загнала себя в угол из которого был только один выход: через разъяренного до предела киллера.       «Что мне делать без сил?! Я не в могу использовать их, хотя сам он явно применяет магию! Почему не могу я, что за черт?!» — кричала фея в собственных мыслях, лихорадочно выискивая возможные пути отступления, чем вызывала животный оскал у своего оппонента.       — Правильно делаешь, что боишься… — неотрывно смотря в глаза Блум, усмехнулся киллер, почти окончательно утратив дар человеческой речи, трансформировавшейся в звериное рычание, сквозь которое можно было с трудом разобрать слова.       «Нет… Я не могу позволить ему так просто победить меня… Спустя столько сражений и побед в Магиксе проиграть какому-то напыщенному ублюдку с запредельно завышенной самооценкой!»       Сконцентрировавшись на бурлящем внутри нее спектре эмоций, Блум попыталась соединить их в одно целое, несмотря на то, что не все они были одного посыла: страх, разочарование, отчаяние, неверие, апатия. Тем не менее, среди всего негатива было то, что помогало не раз фее выжить и победить. То, благодаря чему на Земле Драконов она была признана за равную и получила свой Энчантикс — волю.       Именно воля даже из самых казалось бы, неразрешимых и проигрышных ситуаций выводила ее победительницей, именно воля не позволяла опустить руки, когда, казалось бы, уже не было смысла и сил сражаться.       «Воля способна возродить силу, словно Феникса из пепла, но силы никогда не может существовать без воли…» — пронеслось в голове Блум, и она, отпустив все мысли и чувства, словно за спасительный канат ухватилась за бушевавшие внутри волны эмоций. Как зерна от плевел отделяла она энергию, оставляя позади любую заинтересованность в происхоядщем, и, только когда смогла сформировать огромный энергетический ком, позволила себе вновь ощутить ситуацию.       Решительно посмотрев в глаза Занзаса, фея заняла не оборонительную, а нападающую позицию, вызвав вопросительный и насмешливый взгляд.       — Муха собирается сопротивляться?       — Насчет МУХИ не знаю, а вот паук готов ее сожрать. — ответила Блум, и, издав воинственный крик, сама перешла в наступление, повергнув мафиози в шок.       «Даже если это иной мир, где привычная мне магия не действует, он может использовать ее, значит, и я могу!» — думала фея, извергая из самых глубин своего существа все, подвластные ей на тот момент запасы, преобразовывая их в огненный шторм, сметающий все на своем пути.

***

      Очнулась Блум в незнакомой комнате, походящей на больничную палату. Через окна пробивался яркий дневной свет и девушка сама удивилась, как могла так спокойно спать при нем, ведь еще когда жила в Гардении и мама будила ее в школу решительным раскрытием шторок, Блум пряталась с головой под одеяло, не в силах противостоять действию небесного светила, светящему прямо в глаза.       «Как я тут оказалась?.. Что произошло?..» — хватаясь за голову, думала властительница Домино, силясь восстановить в памяти последние события.       «Я подралась с Бельфегором, а потом… Потом с Занзасом! И теперь, я в палате. похоже, он тогда задал мне хорошую трепку, но я не чувствую боли и нет никаких ран.» — рассматривая себя, удивлялась Блум.       Не успев полностью прийти в себя, она услышала, как дверь отворяется и в комнату входит… Занзас.       — Ну что, очнулась наконец-таки. — усмехнулся он, подходя ближе.       — Что произошло? Я ничего не помню…       Вариец сверлил ее взглядом, не отвечая на вопрос. Лишь на несколько мгновений она заметила, что в его алых, нечеловеческих глазах промелькнуло одобрение и удовлетворение.       — Возрадуйся, ты принята в офицеры Варии. Будешь в отряде патлатого. — с этими словами он вышел из комнаты, оставляя шокированную Блум в одиночестве, которое продлилось недолго.       — Ты как? — раздался голос, который фея могла узнать даже с закрытыми глазами.       Это был капитан отряда — тот самый Скуало, о котором минуту назад говорил Скриани.       — Нормально… Только он сказал, что теперь я…       — Да, офицер моего отряда. — кивнул блондин, присаживаясь на рядом стоящий стул. — Я сначала подумал, что он перепил и с большого бадуна принял это решение, но, как оказалось, ты поразила его своей вчерашней борьбой.       — Поразила?.. Но… Ведь победил он.       — У вас была ничья. Только никому и нигде об этом не говори, ведь даже матерые профи не смогли бы добиться такого результата ни с первого, ни с какого-нибудь другого раза.       — Ничья? — ошеломленно захлопала глазами Блум, не веря своим ушам.       Скуало кивнул.       — Поэтому, рад привествовать тебя в отряде. Приходи в себя и приступай к службе. — более официальным тоном отчеканил он, поднимаясь со стула и направляясь к двери.       Лишь на мгновение он задержался около нее, обернувшись на фею. Уголки его губ незаметно дрогнули в сторону улыбки, но уже через секунду, лицо его было привычно серьезным.       Блум осталась в одиночестве, размышляя о своей новой роли в мафиозном отряде варийцев и том, каким чудом ей удлось избежать расправы от рук ее босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.