ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Расхаживая по больничной палате, Блум лихорадочно теребила подол своего платья, понимая, что ее желание теперь совершенно ничего не значит. В принципе, как и раньше. Но теперь это «не значение» было возведено в такой абсолют, что даже мысль об этом вызывало желание опорожнить желудок.       «Он сказал что я теперь в одном отряде со Скуало и что я работаю на него. И это был совершенно не вопрос. Может стоило ему проиграть во избежание подобных последствий, а?» — думала фея, чувствуя что паника захватывает ее сознание все сильнее и сильнее. Представив, что может ожидать ее как единственную девушку в этом сборище дикарей, к горлу от ужаса подступал ком и разум твердил только одно слово: «беги!».       За последние недели ее проживания (а лучше сказать, существования), в особняке Занзаса, она претерпела столько издевательств со стороны не только высших офицерских чинов «расправного отряда», но даже и тех, что еще не были возведены в подобный ранг.       Каждый мужчина считал своим долгом отпустить хотя бы одну пошлую шутку в ее сторону или хотя бы, на худой конец, посмеяться над ее полом.       Но больше всего неприятностей доставлял именно сумасшедший принц, словно гиена выслеживающий Блум целыми днями. В свободное от работы время, он слонялся по коридорам владений своего босса и искал ее, а уж после не оставлял в покое по несколько часов, всячески издеваясь и пытаясь поднять подол ее платья.       Он вызывал у нее такое ярое отвращение к собственной персоне, что последней каплей стала его выходка, перешедшая в бой феи с самим боссом.       Что теперь было делать ей? Пойти к нему в кабинет и держась за косяк двери, чтобы иметь возможность вовремя сбежать, сказать что она не намерена прислуживать таким негодяям как они? Или все же попытаться сбежать? А вот это могла бы быть замечательная идея…       Схватив единственную свою вещь, находившуюся в этой комнате под рукой, Блум подбежала к окну, в надежде что ей удастся выбраться на улицу незамеченной. Но отдернув шторку, она увидела, что на окнах стояли достаточно крепкие решетки, сразу нивелировавшие эту затею.       «Быть может, я хотя бы могу их немного сломать?» — посетила голову феи, казалось, гениальная мысль. Тем более, что внизу так удачно не было никакой охраны по всему периметру и она могла «работать» не опасаясь, что ее кто-нибудь заметит.       Обшарив всю комнату и прикроватные тумбочки, она смогла найти только забытый молоток и сразу же стала стучать им по ненавистной решетке.       — Не получается? — услышала уже до боли знакомую издевательскую усмешку за своей спиной фея, сразу же признавшая в ней голос Белла, все это время с интересом наблюдавшего за ее жалкими потугами к освобождению.       — Ты зачем приперся? — сквозь зубы процедила Блум, стараясь скрыть за злобой свою растерянность.       — Да вот, проведать тебя, узнать твое самочувствие после битвы с нашим боссом. Честно признаться, удивлен что ты вообще жива. Аплодирую. — и принц манерно захлопал в ладоши.       — А ты, судя по виду еще не был у вашего семейного лекаря? Ах, извини, у тебя всегда такое покоцанное лицо. — съязвила Блум, с удовольствием наблюдая как тонкие губы принца смыкаются друг с другом в подобии гримасы отвращения.       — Ты-ы… Я расскажу боссу о том, как твой тощий зад пытался протиснуться сквозь решетки и он тебя по нему же и отшлепает, а я это все сниму на камеру и выложу на одном интересном сайтике, ши-ши-ши. Бабок срублю на тебе немерено!       Блум почувствовала, что Бельфегор загнал ее в тупик и если он действительно расскажет Занзасу о произошедшем, то мечты сумасшедшего принца вполне могут стать реальностью, ведь мафиозный босс еще более неадекватен чем все остальные.       — Ты не посмеешь! — не сдержав своих эмоций выпалила фея, сразу же пожалев о сказанном.       Губы принца растянулись в самодовольной улыбке от того, что ему удалось «нащупать» слабое место ненавистной новенькой.       — Вот оно ка-ак… Я, конечно, могу и не рассказывать… Но только в том случае, если ты кое что сделаешь для меня… Самую малость.       — Что еще тебе нужно?! — с трудом сдерживая себя, вскрикнула Блум, с отчаянием всматриваясь в лицо собеседника, желая увидеть, что отражают его глаза, но это ей не удалось.       — Скажем так: сегодня вечерочком я бы хотел чтобы ты зашла в мою комнтаку для приватного разговора. — в привычной для себя манере, слегка растягивал слова Белл, голова которого была победно вскинута.       — Что-оо?! — опешила Блум, от возмущения даже подавившись воздухом.       — Или ты все же хочешь чтобы об этом инциденте узнал босс, м?       В это самое мгновение в глубине души несчастной феи происходила невидимая борьба с самой собой, ведь она слышала от Скуало, что в приступе гнева Занзасу ничего не стоит убить любого неугодного ему человека, а про Бельфегора, что он действительно способен на самую низшую подлость и настучать даже на своего самого ближнего коллегу ради собственной выгоды ему ничего не стоит. Он беспринципный.       — Х-хорошо… — обреченно вздохнула Блум, опуская глаза в пол. — Я приду сегодня к тебе.       — Надо же какая ты умница, ши-ши. Я думал, ты будешь долго ломаться. Видимо, невпервой. — больно уязвил ее сумасшедший, но она не могла ничего ему ответить на столь омерзительную колкость.       — Теперь иди… Оставь меня одну.       — М-мм… Будешь готовиться? — улыбнулся Белл, слегка проводя по ее плечу, которое она отдернула.       — Да, буду.       — Чудненько. С нетерпением буду ждать сегодняшнего вечера. Порази меня своим жарким пламенем. — засмеявшись, он оставил полностью «разбитую» фею наедине с собственными мыслями.       Отвращение к себе нарастало с неимоверной скоростью и уже через пять минут в глазах Блум появились первые признаки слез.       «Как я могла так глупо попасться?.. Тем более ему!» — в сердцах кричала в своей душе девушка, изо всех сил стараясь сдерживать рвущиеся наружу слезы.       «Это же… Омерзительно. Позорно. С ним… Да лучше спрыгнуть со скалы! Я не знаю что мне делать и как сбежать из этого Ада в который я попала… Никого нет рядом! Если бы девчонки… Или мисс Фарагонда… Хоть кто-то с кем можно было посоветоваться, но нет».       Внутреннее напряжение с силой сдавливало сердечные стенки, а кровь в висках пульсировала настолько сильно, что заглушала все ее мысли. Не в силах справиться с накатившей на нее паникой, Блум сама не заметила как провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.