ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло несколько дней после разговора Блум и Занзаса, который больше никак не проявлял своего присутствия в ее жизни.       «Это к лучшему» — думала каждый раз фея, вспоминая детали их странного, но увлекательного диалога. Несмотря на грубую манеру общения, в тот день он смог чем-то заинтересовать девушку, но чем, даже она не могла определить для самой себя.       — Ты все еще переживаешь по поводу вашего разговора? — спросил Луссурия, отпивая из чашки только что приготовленный кофе и с долей тревоги вглядываясь в взволнованное лицо приятельницы.       — Нет.       — Тогда почему ты уже несколько дней словно сама не своя? Я же вижу, что после случая с Беллом тебе полегчало, а теперь… нет. Будто бы нет.       — Возможно, я слишком зациклилась на пустых мыслях. — устало выдохнула фея, отставляя свою чашку в сторону и переводя взгляд на потолок.       — Например?       — Честно… Я думала о стиле общения Занзас-самы. Почему-то, меня тревожит его поведение. Кажется, что подобная неисправимость является результатом давно принятого умозаключения, от которого он не желает отказываться по сей день. Однако… Во время нашего разговора я поняла одну характерную для него черту — непостижимость.       Этот человек каждый раз ведет себя по-новому и даже когда можно было с уверенностью сказать, что в этот момент он поступит вот так, он поступал иначе. Я думала, что в одном моменте нашего диалога, он просто швырнет в меня бутылкой коньяка и распсихуется, как он делал много раз с другими солдатами и офицерам, но этого не произошло.       — И тебя тревожит такая смена настроения босса?       — Должно быть, да. Ведь чтобы выжить среди киллеров, я должна понимать, как устроен их ход мыслей. Разве нет?       Луссурия слегка улыбнулся и тоже поставил напиток на прикроватный резной столик.       — У тебя, дорогая, есть намного более весомые козыри, позволяющие не изучать чью-либо психологию или смену настроения как остальным.       — Козыри? Какие? — удивленно спросила девушка, глаза которой стали прежне обычного в предчувствии раскрытия возможной тайны, облегчащей ее существование.       — Ты — женщина. — театрально развел руками парень и загадочно улыбнулся.       — И…       — Единственная женщина среди целого отряда одиноких мужиков. Понимаешь о чем я? У большинства обитателей этого замка никогда не было подруги, не говоря о нормальных, человеческих чувствах. Представляешь, какую власть ты можешь иметь над каждым из них, если выберешь нужный стиль поведения, м? — лукаво подмигнул Луссурия улавливая соображающий взгляд феи.       — Ты хочешь сказать, что я могу манипулировать тем, что я девушка и их чувствами?..       — Да разумеется! Они с виду кажутся такими неприступными и агрессивными, а на деле… У нашего босса, к слову, тоже нет женщины. Постоянной. Если ты сумеешь использовать всю дарованную тебе эротичность, даже он не устоит. К этому выводу я пришел, когда наблюдал за твоим танцем для Белла. Честно — я был поражен. Этот дьявольский огонь и шарм, что таятся внутри тебя будут посильнее любого мафиозного оружия.       Фея задумчиво потерла рукой подбородок и согласно кивнула. Кажется, теперь она действительно понимала, как ей можно выжить в том жестоком мире, в который она так неловко попала.       — Вро-о-ой! Где есть эта бестолковая женщина?! — раздался оглушительный крик за дверями комнаты и Блум испуганно обернулась назад понимая, что капитан варийцев ищет именно ее.       — И чего ты испугалась? — закинув нога на ногу, осведомился мафиози наблюдая как побледнело лицо девушки, — по-моему, самый удачный момент, чтобы проверить свою женскую силу. Попробуй и ты поймешь, что я был прав крошка. — игриво подмигнул мафиози и он жестом показал поправить грудь и вытянуться.       Не успела Блум двинуться с места, как дверь с грохотом отворилась и в комнату влетел лохматый вариец, глаза которого метали молнии. Лишь только увидев фею, он взревел с необычной силой:       — Я ее ищу, а она значит с этим прохлаждается! Может пора заняться своей работой?!       — С чего ты взял, что мы с Лусси прохлождались? Нам было очень даже горячо. — съязвила фея, видя, как глаза Скуало полезли на лоб, а рот словно в замедленной съемке стал открывать чтобы издать привычный всененавидящий возглас.       — Вро-о-ой! А ну быстро иди на свое место или я тебе покажу «горячо»! На свою плоскую задницу сесть не сможешь!       — Оу… Какие признания от капитана… Прошу зафиксировать, что он мечтает меня отшлепать. — засмеялась Блум, быстро ретируюсь прочь.       Некоторое время, Скуало стоял молча, пытаясь перевести дыхание и осознать смысл сказанных в непонятном для него приступе безумия слов. Лишь спустя минуту, капитан нашел в себе силы развернуться к довольному Луссурии и прошипеть:       — Не смей. Ее. Портить.       — Кто? Я? Что я такого сделал? Мы просто пили кофе, а вы, капитан, опять все не так поняли. — безобидно хлопая глазами, ворковал солнечный мафиози, но ярость в глазах Скуало была слишком явной и не терпела возражений.       — Я тебе все сказал, мерзавец. Мужиков иди клей. — с этими словами капитан вышел из комнаты коллеги, громко хлопнув дверью и оставив смеющегося Луссурию наедине с собственными мыслями.       — Говорил же, стоит только надавить. — прошептал мафиози, пригубливая остаток кофе.       Войдя в кабинет, капитан резко развернул Блум к себе и глядя в глаза заорал:       — Что за представление ты там устроила, а?!       — Вы путаете меня с актрисой, капитан. Там не было никакого представления. Мы с вами лишь обменялись любезностями, относительно моего времяпрепровождения в компании Луссурии. Вот и все. — безэмоционально пожала плечами Блум, холодно смотря в глаза своего начальника.       Однако, фея заметила, что глаза капитана выражают слишком большой спектр эмоций, которых она не ожидала от него получить, а потому, решила попросту перевести тему разговора.       — Что необходимо делать?       Не говоря ни слова, мафиози бросил на стол целую стопку бумаг и указал на них, а сам удалился прочь, оставляя фею наедине с собственным недоумением от произошедшего. Разумеется, она вела себя достаточно вызывающе чтобы спровоцировать хоть какую-нибудь эмоцию у вечно мятежного блондина. Но она не ожидала подобной реакции.       » Возможно, теперь надо действовать только в такой манере» — хитро улыбнувшись, подумала фея, поднимая часть упавших на пол бумаг.

***

      Несколько дней она работала только с предоставленными Скуало документами, но не видела самого капитана. Казалось, он стал намеренно избегать ее, хотя, подобная форма поведения никак не увязывалась с характером варийца.       Он появился перед девушкой лишь когда она совершенно забыла о том, что мужчина может почтить ее своим присутствием, а потому, пританцовывая в такт напеваемой ей мелодии, она раскладывала отсортированные папки с документацией по коробкам.       Развернувшись, Блум столкнулась со смотрящими на нее глазами капитана, который с интересом наблюдал происходящее в кабинете. На несколько секунд у феи появилось острое желание со стыдом на лице выбежать прочь и спрятаться куда подальше, чтобы больше никогда не видеть человека, узревшего ее в столь интимный момент, однако, осуществив над собой волевое усилие, она вопросительно вскинула бровь и пройдя навстречу к мужчине, нежно проворковала.       — Капитан… Вы пришли ко мне… — затуманенный взгляд феи скользил по фигуре мужчины, явно не ожидавшего подобной реакции на его «подсматривание» за танцем своей подчиненной.       Пытаясь совладать с неожиданно появившейся нерешительностью, мафиози сильнее нахмурил брови и на привычно повышенном тоне крикнул:       — Ты подготовила все, что я тебе дал?!       — О да, мой капитан. Мне осталась лишь самая малость — распределить готовые папки по коробкам. — удивительно нежный и покорный тон окончательно выбил из колеи Скуало, который молча сел на стоявший рядом стул.       Увидев результат «своих трудов», девушка незаметно улыбнулась и подошла к капитану со свеже приготовленным чаем.       — Возьмите, Скуало — сама. Вам станет легче, вы так устали…       — Это еще к чему?! — начал было возражать капитан, но фигура девушки неожиданно оказалась настолько близко, что он явственно почувствовал аромат духов подопечной.       — Вы о-очень устали от окружающих вас идиотов… А этот чай поможет вам хотя бы немного прийти в себя. — нежно улыбнувшись, проворковала девушка, двигая чашку ближе к офицеру.       » Я же вижу, что ты уже готов принять то, что я тебе дала и не сопротивляться… Давай же…» — думала Блум, наблюдая за таящимися в глазах мужчины сомнениями.       — Капитан! Капитан! — послышался из коридора крик Мей Кору — одного из вверенных в отряд Скуало офицеров. Он отличался особой исполнительностью, поэтому, его появление могло означать лишь необычно срочное дело по которому капитану придется отлучиться на неопределенный промежуток времени.       Блум с досадой прикусила губу, но не желая терять собственного превосходства над ситуацией, поднялась чтобы убрать чашку на место, но «нечаянно» споткнулась и упала на колени офицера прямо перед тем, как в кабинет вошел Мей Кору, открывший рот от увиденного им зрелища.       Фея держалась за шею и плечи в шоке застывшего Скуало и мило улыбалась.       — О… Мой капитан… Мне та-ак… неловко…       — Капитан… Простите! — согнулся в поклоне вбежавший офицер, на лице которого появился непривычный для такой организации румянец, — я не хотел помешать!       — Вро-о-ой! Выйди вон отсюда! — заорал капитан, спихивая с себя фею.       Дверь спешно закрылась, а офицер смотрел на девушку с нескрываемым удивлением и шоком.       — Что это такое было, я тебя спрашиваю?!       — Я нечаянно споткнулась и нарушила ваше личное пространство, капитан… — виновато опустив глаза, прошептала Блум, внутреннее ликование которой превышало все допустимые пределы.       Скуало понимал, что орать за то, что помощница нечаянно упала на его колени и по случайному стечению обстоятельств в кабинет вошел Мей — бесполезно. Равносильно тому, чтобы орать на грозовую тучу, которая разразилась ливневым дождем в день, когда ты купил новый костюм. Громко вздохнув, Скуало вышел из кабинета прочь, оставляя довольную собой девушку наедине со своими мыслями.       Осуществление наскоро придуманного плана было настолько невинным для внутреннего мира феи, что та сразу же забыла о возможных последствиях, не заставивших себя долго ждать.       Мей Кору, помимо того, что являлся достаточно исполнительным служителем Варии, вместе с тем был ужасным сплетником. Новости, которые доходили до ушей Мейя никогда долго не задерживались на его языке, а потому, дневное увиденное им происшествие стало известно уже к концу дня всему офицерскому составу, который стал активно перешептываться об «отношениях» их капитана с новенькой.       Разумеется, подобные слухи не могли стать неизвестными самому боссу, который в исступлении ярости вызвал к себе капитана…

***

      — Лусси, почему Леви — а — Тан стал заменять Скуало? Где сам капитан? — с долей тревоги в голосе шепотом спросила фея, когда они стояли на очередном собрании офицеров.       — Не знаю, крошка. Суперби куда-то пропал… — пожал плечами мафиози, осматривающий собравшихся в поиске капитана, — его снова нет.       — У меня какое-то дурное предчувствие… — начала было фея, но громогласный голос босса нарушил общую сонливость.       — Эй, ты! Кто дал тебе право говорить во время отчета?! Или хочешь сказать, что твоя рыжая голова настолько умная, что ты можешь говорить в унисон?!       — Н-нет, босс…       — Тогда закрой рот! — рявкнул Занзас, глаза которого не по-доброму заблестели.       Прикусив губу, фея замолчала, пытаясь сохранить разрушающееся внутри самообладание. Необычайное чувство тревоги накрывало девушку с головой с каждой секундой все сильнее и она боялась, что не сможет справиться с этим. Единственная надежда была на скорейшее окончание собрания, после которого она могла нормально поговорить с Луссурией и открыто рассказать о своих сомнениях.       Однако, как только завершилось сборище офицеров, надежда Блум не оправдалась.        Занзас приказал ей остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.