ID работы: 12067183

Мафиозные шахматы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      — То есть, ты хочешь сказать, что она целовала этот мусор? — скрипя зубами спросил Занзас.       Леви — а — Тан, уже явно жалеющий о том, что решил доложить о таком происшествии, кивнул головой, не смея отвести взгляда от босса.       — Ну что ж… Видимо, это задание ей пришлось по вкусу.       Больше Скриани не сказал ни слова. Мысли его оставались неведомы и Леви не имел ни малейшего желания их узнавать, поэтому, кротко поклонившись, он вышел за дверь, мысленно бормоча молитвы, что ему не пришлось отвечать за поступок дурной девчонки.

***

      Гокудера стал избегать общества Блум, которой, это было несомненно на руку. Она больше не слышала его выкриков, а прожигающий издалека взгляд, вполне могла пережить. Тем более, теперь в его душе существовало две противоборствующие силы, о которых он не мог рассказать даже самому Десятому.       Мятежный мафиози, раньше путавшийся под ногами стал намного более сговорчивым и тихим, что было на руку фее, всеми силами старающейся не привлекать внимание самого уважаемого гостя дома — Реборна.        Всем нутром, Блум осознавала, что волей — неволей, ей придется познакомиться и с ним, ведь она уже достаточно много слышала о легендарном киллере, чья внешность настолько сильно расходилась с характером, что несведующему человеку было невдомек, кто перед ним. Черноволосый мальчик с маленькими глазами — бусинками был весьма мил в своем детском костюмчике, однако, обладал колоссальной силой по словам Леви — а — Тана и являлся Аркобалено.       Что значит это слово, Блум не особо понимала, да ей и не сильно хотелось. За все время, проведенное девушкой в рядах вариейцев, фея поняла: задавать много вопросов считается настолько дурным тоном, что за это могут убить. Поэтому, она ни разу сама не выходила на связь с ее куратором и выполняла данное Занзасом задание так, как сама понимала — втираясь в доверие ко всему движимому, что вставало на ее пути. Разумеется, она понимала, что все приходящие в дом люди, насколько бы невинно они не выглядели — опасны, а значит, лучше перебдеть, чем недобдеть и поплатиться жизнью.       Занимаясь приготовлением еды, вместе с Наной — матерью Савады, Блум старалась быть эталоном японской девушки: кроткой, отзывчивой и готовой услужить не только всем родственникам своего «жениха», но и его многочисленным гостям.       Нана души не чаяла в Блум и была очень благодарна своему сыну за то, что он привел такую покладистую девушку в дом. Несмотря на приходящих ранее Хару и Киоко, мать все равно отдавала предпочтение более тихой и понимающей Блум, которой о-очень не нравились визиты двух подруг, часто приглашающих Саваду на прогулки.       Но она все равно молчала, всеми силами пытаясь отвлечь себя от негативных мыслей. Одним из излюбленных способов был поход по магазинам, куда она всегда сама вызывалась идти, чтобы немножко проветрить голову.       С безучастным видом, девушка осматривала товарные полки и вздрогнула, услышав за спиной знакомый голос своего куратора.       — Выходи из магазина и иди к заброшенному кафетерию в парке.        Боясь пошевелиться, Блум ждала, когда он первым выйдет из магазина и направится в условленное место, ведь знала: им нельзя встречаться при большом скоплении людей.       Простояв около полки с хлебом около пяти минут, фея вышла на улицу и проклиная все вокруг, пошла вглубь парка, где ее уже ждал привычно злой Леви -а — Тан.       — Ты же сам говорил, чтобы без надобности мы не встречались днем. — сказала Блум, но мужчина резко перебил ее.       — Босс недоволен медленным продвижением твоей работы.       — И что я могу сделать? Забыть про осторожность и провалить всю операцию? — развела руками Блум. — Тогда никто из Варии не сможет подступиться к ним, ведь они будут настороже.       — Головой подумай! Ты не домработницей к ним устроилась! — огрызнулся Леви, явно недовольный тем, что Занзас поручил именно ей выполнение настолько ответственного задания.       Он был зол на фею только за это.       Зная, что с выполняющего спросится по всей строгости, Леви понимал, что и воздастся так же.       Мужчина осознавал, что Блум, не имеющая отношения к мафии, скорее всего провалит данное ей задание — и это, несомненно, радовало его. Но в то же время, он понимал, что она права: Вонгола будет в сто раз бдительнее, когда осознает, что против них была подготовлена такая операция.       — Тебе легко сказать: подумай! Я каждое мгновение, проживаемое рядом с ними думаю!       — Меня не касается, каким образом ты будешь выполнять приказ.       — Тебя не касается? А кого сделали моим куратором, не напомнишь? — впервые настолько устрашающе прошипела фея, впиваясь взглядом в своего собеседника. — Босс выделил тебя мне как раз для того, чтобы ТЫ убирал с моего пути незначительные препятствия и давал подсказки! Или… Мне стоит сообщить боссу о том, что тебя не касается его приказ?       Злобно смерив фею взглядом, Леви осознал, что рыжая ведьма смогла прижать его так, что отвертеться было практически невозможно.       — Устрани своих соперниц. Всецело завладей вниманием Савады и устрой в их доме хаос. Рассеянность не пойдет им на руку и тогда, можешь вызвать меня. Я лишу их возможности преследовать тебя и пленника. А как только доставишь его в особняк, можешь выдыхать.       — Хорошо. — выдохнула Блум, отворачиваясь в сторону. — Я сделаю как ты сказал.       Повернувшись назад, фея поняла, что стоит в парке одна.

***

      — Тсуна -а — ку — ун! — пропела фея, обнимая покрасневшего парня за плечи, — представишь меня своим приятельницам?       — А-а… Да-а… Конечно. Это Хару, а это — Киоко — тян.       — Привет! — хором ответили девушки, доброжелательно улыбаясь.       — Привет — привет, девочки. Я безмерно рада тому, что у Тсу — куна есть такие друзья. — А меня зовут Блум Мия.       — Мия? Очень красивая фамилия. — сказала Киоко, с интересом рассматривая рыжеволосую собеседницу, держащую под руку Тсунаеши.       — Благодарю, Киоко — сама. — поклонилась фея, словно хищница фиксирующая малейшее движение рядом с собой.       Она понимала что играет с огнем. Две девушки, настолько восхищающиеся Савадой ни за что не простят ей фривольного отношения к нему.       — Простите, Блум — сама, а кем вы являетесь Тсу — куну?        «Вот мы и подступили к самому основному блюду…» — подумала Блум, продолжая доброжелательно улыбаться знакомым.       — Я очень стесняюсь говорить о наших… отношениях прилюдно.       — Отношениях? — ахнула Киоко, словно ее окатили ледяной водой.       — Да. Тсунаеши — кун спас меня, дав возможность жить в его доме, а я… Попросту не смогла остаться равнодушной к такой доброте. Только Тсунаеши относится ко мне так. Я права?       Взоры всех присутствующих обратились на Саваду, глаза которого расширились и стали походить на два больших блюдца, а лицо покраснело словно предзакатное солнце.        «Теперь, это не моя проблема Тсу — кун. Изъясняйся сам. " — подумала Блум, наслаждаясь собственным превосходством над девушками, явно обескураженными ее словами.       — Блум — тян преувеличивает то, что я сделал. На самом деле — это она ежедневно спасает нас от голода и грязи. — смущенно засмеялся Савада и обернувшись к Блум, добавил, -моя мама тебе так благодарна.

***

      Возвращаясь домой после встречи с Тсуной, девушки долго шли молча, не решаясь даже посмотреть друг на друга.       Каждая пребывала в собственных тревожных мыслях, появившихся сразу после знакомства с новой приятельницей Савады.       — И что, теперь нам придется мириться с ее появлением в жизни Тсу — куна?! — первой прервала молчание Хару.       — У него с ней отношения… Что мы можем сделать? — развела руками Киоко, грустно смотря на свою подругу, явно не желающую сдаваться так же быстро.       — Ну-у, давай мы вызовем ее на разговор и скажем, чтобы она отстала от Тсунаеши — куна. — топнула ногой.       — Ты думаешь, это верное решение? — понуро прошептала Киоко, — ведь она… Выглядит идеально. Видела какие у нее ровные черты лица и фигура? А потом, это черное платье делает ее такой таинственной, словно женщину — вамп.       — И что? Помнишь как Тсунаеши — кун смотрел на тебя, а? — скептически хмыкнула Хару, не впечатленная объяснениями подруги. — А как он спасал меня от несделанного домашнего задания? Я считаю, что ты и я — более хорошие кандидатуры для Тсу — куна. Он может выбирать из Хару — тян и Киоко — тян.       — Прости, Хару — тян, но я не буду вызывать Блум — саму на встречу. Если Тсу — кун выбрал ее, то мне лучше отойти в сторону и не вмешиваться.       — Как хочешь!

***

      Придя домой, Хару долго расхаживала по комнате, рассуждая вслух.       — Киоко — тян не права! Она с такой легкостью уступает несравненного Тсу — куна, словно он никчемная вещь! Тем более эта напыщенная Блум — сама — а… — презрительно скривилась девушка. — Выглядит словно девушка из Квартала Красных Фонарей, но никак не досточтимая госпожа! Пусть Киоко — тян не хочет с ней встречаться и отстаивать свое счастье, а вот я — буду!       Решительно схватив свою сумку, девушка отправилась к дому Савады и притаилась за ближайшим переулком в ожидании новой неугодной знакомой.       Прошло около четверти часа и огненно рыжая красавица вышла из дома, направляясь к магазину.        «Хару проследит… Не упустит!» — подумала девушка, по пятам следуя за Блум, которая не спешила сворачивать в сторону павильонов, а направилась в квартал Окшу — самый заброшенный из всех.        «Интересно, что ей надо здесь? В такое место порядочные девушки не ходят…» — подумала Хару, опасливо озираясь по сторонам.       Недостроенные многоэтажки с «впалыми» оконными проемами напоминали пустые глазницы и внушали необъяснимую тревогу. Если на городских улицах было тепло и уютно, то от Окшу веяло неуютной прохладой и отстраненностью. Стараясь не выделяться на сером кирпичном фоне, Хару пряталась за недостроенными стенами и не заметила как фигура Блум скрылась из виду.        «Где это она?..» — пронеслось в голове девушки, прежде чем она почувствовала, как ее плеча коснулась чья — то рука.       По — собачьи взвизгнув, Хару обернулась и увидела, что перед ней стоит объект слежки собственной персоной. Небесные глаза отражают недоверие и гнев, а копна рыжих волос небрежно разметалась по плечам, что придавало фее большего шарма.       — Следишь за мной? — глубокий голос эхом разнесся по округе, создавая неприятное впечатление.       — Я… Тут… — пролепетала девушка, теряясь от неожиданности в мыслях.       — Что «ты»? — приподняла бровь Блум, чувствуя как ее накрывает чувство отвращения к новой знакомой, слежку которой она заметила как только вышла из дома.       — А вообще, что ТЫ тут делаешь?! — попыталась перехватить инициативу, выкрикнула Хару, но ее голос жалобно отразился от стен и вернулся к ней без той защиты собственного «духа», которую девушка ожидала получить.       — А-а… Кажется я поняла всю печаль сложившейся ситуации… — холодно улыбнулась Блум, с головы до ног осматривая собеседницу, — тебе самой нравится Тсунаеши — кун. Я тебя не осуждаю. Он действительно, словно бог спустившийся с небес на нашу несовершенную Землю. Его глаза и сила воли не оставят равнодушными ни одну девушку. — мечтательно прикрыла глаза фея, чувствуя как нервная система Хару уже готова дать ей отпор.       — Перестань! Он не принадлежит тебе!       — Конечно… Это мое сердце всецело принадлежит ему. — обнажив белоснежные зубки, улыбнулась Блум. — Я не советую тебе вставать на моем пути.       — Или что?! — окончательно теряя контроль над собой, завизжала Хару и не дожидаясь ответа, кинулась на рыжеволосую фею.       Ловко увернувшись, Блум пропустила пролетевшую мимо «приятельницу» и заломила ей руки за спину.       — Где ты там, когда нужен?! — крикнула фея и из — за каменной стены появилась фигура Леви — а — Тана с несколькими подчиненными офицерами. — Забери ее или я испорчу себе весь вид!       Глаза Хару распахнулись от удивления, смешанного с ужасом и она попыталась сбежать, но резкий удар Блум отправил ее в бессознательное состояние.       Передав неприятную «ношу», огненная фея отряхнула руки и смотря в зеркало, поправляла волосы.       — Мне нужно, чтобы ты узнал, кто еще мог знать о плане этой стервы встретиться со мной.       — Ты думаешь, мне нечем заняться? — смерив ее взглядом, пророкотал Леви и девушка, устало вздохнув, закрыла зеркальце, обращая взгляд на мужчину.       — Ты представляешь, что может быть, если она успела всем своим знакомым разболтать, что собирается устроить встречу «раз на раз» со мной? — спросила фея, но увидев непонимающий взгляд своего куратора, вспылила, — ненужные свидетели, болван!       — Не смей разговаривать со мной в таком тоне! — стукнул кулаком мужчина и Блум поняла, что немного «разбудила» безучастного мафиози.       — Ну-у… Не обижайся, Леви. — нежно проворковала фея, проводя рукой по торсу варийца. — Я начала действовать как ты мне и сказал, но ты же понимаешь, что в таком деле нам совсем не нужны лишние свидетели… М? Еще я знаю одно дело, в котором тоже не нужны свидетели… Догадываешься о чем я? — томно зашептала Блум, вгоняя мужчину в полное недоумение.       Фея словно коршун следила за каждым микродвижением Леви — а — Тана, что понять, насколько сильна его ненависть к ней и насколько далеко он позволит ей зайти в столь обнаженном флирте. К большому удивлению, она отметила, что суровый мафиози не торопился останавливать ненавистную соперницу и его офицерское дыхание заметно сбилось.        «Как же был прав Лусси!» — мысленно засмеялась Блум, все еще не обрывая визуального контакта.       — Ты… Что это удумала?.. — попытался было воспротивиться вариец, но фея тихо сказала.       — Я знаю Леви, что перешла тебе дорогу и ты, несомненно, был бы лучшим кандидатом на выполнение приказа Самого. Но… Раз воля Занзас — самы была таковой, могла ли я, жалкая женщина перечить ей?       — Воля босса — закон. — согласился Леви — а — Тан, попадаясь на крючок.       — Вот видишь Леви. Ты все понимаешь, поэтому, просто помоги мне выполнить этот приказ и я никогда не забуду твоего участия. Все, чем он наградит меня, будет дано и тебе.       Рассматривая переговорщицу, окончательно облокотившуюся на него, Леви не заметил, как попал под ведьмовские чары, о которых не так давно размышлял сам.        «А она вполне ничего… Если присмотреться. " — подумал мафиози, опуская взгляд на выгодно подчеркнутое декольте девушки, нежно гладившей его руку.       Проследив взгляд мужчины, фея лукаво улыбнулась, поворачиваясь в более привлекательном свете.       — Ладно! Уйди отсюда! — грубо, но аккуратно отпихнул ее мужчина, направляясь в сторону фургона Варии.        «Чувствую, что начинаю ненавидеть мужиков.» — сплюнула Блум, как только фургон скрылся из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.