ID работы: 12067394

Божественность

Гет
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 229 Отзывы 188 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
      — Какая красавица…       — Твои волосы подобны лунном свету…       — А глазки сверкают как настоящие изумруды!       — Потрясающе!       — Ах, как прелестно…       — Великолепно.       — Ничего прекраснее в жизни не видела.       — Женщины… — послышался тяжёлый вздох. — Вы ребёнка засмущали.       Я оглянулась.       В проходе стоял мой не дорогой братец, привалившись плечом к дверному косяку. Всем своим видом он показывал невероятные страдания, скуку, непонимание и боль…       Я фыркнула.       Вот же королева драмы.       — Иди ты знаешь куда, — рыкнула я. — Ты мешаешь, ирод!       На стуле между мной и Галгатейей сидела до жути смущенная Элисия, у которой, казалось, впервые проступил яркий румянец на щеках, который грозился вот-вот перекинуться на ушки и на шейку.       Наша малышка такая потрясающая милашка!       Нежно и осторожно погладила её по мягким волосам, которые налились и приятно мерцали лунным светом.       Сердце защемило от удушающего прилива нежности при мысли, что данная черта малышке досталась от меня. Так приятно было находить в своём ребёнке черты внешности, которые этому ребенку достались от тебя.       Лис была абсолютно готова к торжеству физически… Морально малышка не была готова от слова совсем. Казалось, она хотела растечься в лужу от смущения, которое с самого утра не покидало её чудесную головушку.       Я нежно улыбнулась, потрепав её за щёчки.       — Ну что за чудесная кроха, а?       У Лис покраснели даже ушки.       — Да отстаньте вы от ребёнка! — рявкнул братец.       — Может усыпить эту псину? — спросила у Галгатейи.       — Я люблю эту псину, — усмехнулась она.       Я сморщилась.       — Какое извращение.       — А сама-то?! — охуел братец. — Кто там с рыбой…       Галгатейя аккуратно закрыла Лис ушки.       — … трахался?!       — Это было один раз! — фыркнула я. — А она любит тебя постоянно! Извращенка.       Галгатейя покачала головой, убрала ручки от головы дочери и мягко заправила одну из сияющих лунным светом прядей за ушко малышки.       Загляделась на эту милую сцену, полностью игнорируя существование одной бешеной псины.       Потом как-нибудь усыплю его…       Меня обхватили маленькие ручки.       — Мама, не надо… — сказала малышка.       — Ещё как надо, — фыркнула я.       Я что, свои мысли вслух говорила?       — Не надо…       Её изумрудные глазки жалобно смотрели на меня…       Сердце сжалось.       Это нечестно!       — Ха! — послышался вскрик. — Поняла?! Она любит меня!!!       — Тебе показалось, — показала ему язык. — Просто она добрая девочка, которая не хочет лишать жизни даже такую старую, больную псину.       — … — потерялся братец.       Я оскалилась.       — А вот Мел мог бы… — протянула я.       — Не мог бы! — не согласилась Галгатейя.       Я уже готова была начать спорить, но тут она что-то вспомнила.       Женщина тяжело вздохнула.       — Да, он мог бы… — прикрыла она глаза.       Я ухмыльнулась.       Ещё как мог бы!       Мелиодас с особой любовью и стараниями потрошил свои игрушки и те игрушки, которые ему приносила Элисия. Да и его зубки были чертовски опасными… Он уже пытался откусить руку своему папаше.       Кто знает, что эта маленькая машина для убийств сделает в будущем? Может всё-таки сможет усыпить эту старую псину? Для его же блага!       — Чушь какая, — сложил руки на груди братец. — Эта личинка мне ничего не сделает.       — АГХИ! — послышался крик приползшего Мела.       Очевидно, мелкого не устроило общество нянечек и Чандлера.       Братец от этого крика вздрогнул всем телом и почти что отскочил от сына.       Я расхохоталась.       — Теперь ходи, оглядываясь по сторонам! — хохотала я. — А то прирежут ещё тебя!       Галгатейя закатила глаза и подняла сына на руки.       Тот же сидел с таким личиком, как будто он был победителем по жизни. Словно только что уничтожил целый город и теперь наслаждался оставшимися разрушениями, как самый настоящий садист… Маленькое, миленькое чудище.       Какой же у меня прелестный племянник!       Я вздохнула.       Король Демонов приблизился к волнующейся, смущающейся дочери, которая удивительно робко посмотрела на отца, не зная, что ожидать от предстоящего грандиозного празднования в мире людей.       Ещё больше Элисию смущал тот факт, что этот праздник устраивался в её честь.       Праздник, предназначенный абсолютно для всех…       Это значит, что на праздник придут в том числе и те, кто находился под покровительством Короля Демонов — всякого рода нечисть. Благо, мы заранее предупредили всех, чтобы они собирались на грандиозное празднование в честь летоисчисления.       В конце концов тем же ковенам ведьм надо было собраться… Они редко находились все вместе, собираясь лишь на большие праздники или особенные ритуалы, требовавшие огромного количества магической энергии.       К празднованию я начала готовиться сразу после того, как вернулась с Элизабет в свой замок.       Настало время показать Элисию миру.       Король Демонов осторожно поднял дочь на руки и мягко поцеловал её в лобик.       Я уловила заполненный нежностью взгляд зелёных глаз, направленный на дочь.       — Ты самая прекрасная девочка во всём мире… — сказал братец.       Я умиленно улыбнулась, приложив пальцы к губам.       — На удивление, даже старые, больные, бешеные псины могут быть милыми, — прокомментировала я ситуацию.       Мне никто не ответил.       Время отправляться на праздник.

***

      — Ну же, малышка, — улыбнулась я. — Выходи.       Элисия что-то смущённо прошептала, лишь сильнее сжимая пальчиками моё платье.       Как только мы пришли на этот праздник и представили всему свету нашу дочь, в честь которой и началось летоисчисление, малышка смущённо спряталась за мной от стольких взглядов, направленных на неё.       Она так очаровательна!       — Не хочу… — почти пропищала малышка.       В этот момент я понимаю, что мы не зря захватили всю свою семью на этот праздник — в том числе и детишек. Элизабет успешно веселилась на этом празднике в компании знакомых богинь, впервые оказавшись в мире людей.       Но раньше я бы и не позволила ей здесь очутиться. И никому из малышей.       В этом мире работы проводились только с помощью избранных лично мной богинь, которые могли за себя постоять в абсолютно враждебном мире, где по большей части было много элементов, отрицающих и противоречащих природе света.       А тем более в мире, который был отравлен отчаянием и болью погибающих звёзд.       Но теперь мир почти что был очищен, а оставшиеся мутанты или мутированные редкие зоны не были особой угрозой, потому что с ними справлялись даже люди… С помощью, но всё же справлялись.       А уж для моих деток это и вовсе не являлось большой проблемой.       Теперь же малыши могли вдоволь повеселиться в исправленном, незнакомом мире.       Под присмотром родителей конечно.       — Но надо… — я попыталась мягко подтолкнуть её.       Лис почти обиженно на меня посмотрела и сбежала прятаться за папу.       Я закрыла лицо ладошкой.       Как же это было мило!       За Галгатейей, к сожалению, она прятаться не могла по той простой причине, что женщина решила проводить время среди «простого люда», чтобы оставить двух божеств и их дочь в этаком отдельном пространстве. Метафорически, конечно.       Братец противно покорчил рожи мне, но в итоге так же начал её подталкивать ближе к окружающим.       Она и на него обиженно посмотрела, побежав к братикам.       Зел сопел под присмотром Кьюзака в принесённой колыбели, поэтому Лис спрятала мосю в маленьком тельце Мелиодаса, будучи в абсолютной уверенности, что никто её не видит.       Элисия ещё такая малышка!       Мы с братцем добродушно посмеялись над такой детской уверенностью.       Раз она никого не видит, то и её никто не видит.       Когда повышенное внимание с нас спало благодаря весёлым танцам, конкурсам, ритуалам и огромному количеству разнообразного алкоголя, Галгатейя подошла к мужу и начала что-то шептать ему на ухо.       Да так, что его лицо скривилось!       Я приподняла бровь.       О чём это они шепчутся?!       — А может не надо? — кисло возразил он.       — Ещё как надо, — не согласилась с ним жена.       Он недовольно рыкнул.       Но из-за упрямого взгляда жены ему пришлось подойти ко мне.       Интересно…       — Это… — он почесал затылок.       — Да?       — Ну, это об Элисии, — он вздохнул. — У неё проявилась новая магическая способность…       Я ещё более заинтересованно посмотрела на него.       — Говори давай.       — Короче, она открывает рот, и ты слышишь «ЛААААААААА», но поёт это не она, ясно?! — выдал он.       Это «ЛААААААААА» он пропищал…       Я охуела.       — Мне ясно, что ты дебил, — устало потерла переносицу пальцами.       — Я всё понятно объяснил! — он сложил руки на груди.       — Ага, конечно, — ядовито сказала я.       — И это… — замялся он. — Появляется северное сияние… Это магия света.       Он чуть не блеванул, когда сказал это.       А я внезапно почувствовала невероятное чувство воодушевления!       Сегодня происходит так много всего хорошего!       В честь праздника мы открыли храм во имя Элисии в мире людей… Но полноценным храмом это назвать было нельзя. Поскольку Элисия является дитём двух кланов и была воплощением равновесия, я не могла создать для неё исключительно священную землю. Этот храм должен быть доступен и для детей тьмы.       К сожалению.       Мы открыли «Святилище душ».       Место, куда может попасть представитель любого клана и воздать молитву «порядку».       В этот день мы также смогли предоставить Элисию всему свету и показать, кому они обязаны миром и покоем.       В этот день я узнала, что у малышки появляется сила света, доставшаяся ей от меня.       Как чудесно!       Я удовлетворённо мурлыкнула.       Братец скривился ещё сильнее.       Подробности этого события мне ещё необходимо было узнать у Галгатейи, но удовлетворение волнами растекалось внутри моего тела.       Как жизнь прекрасна!       Особенно когда есть возможность насрать братцу в душу.       До конца праздника мой «дорогой» братец сидел с таким лицом, как будто говна поел.       Праздник в честь дня рождения Лис прошёл успешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.