ID работы: 12067394

Божественность

Гет
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 229 Отзывы 188 В сборник Скачать

Бонус. …и меркнет свет.

Настройки текста
Примечания:

Дети разных возрастов Час покинуть отчий кров Путь теперь у нас один В королевство Хэллоуин

      — Пошёл прочь… — с её губ сорвалось шипение.       Из пустоты раздался разделяющийся, троящийся смех, окутывающий свет со всех сторон.       Это так просто — зацепиться за потаённые желание света, найти в сердце бездну пустоты и раздора, вытащить их наружу, поверх всех привязанностей, поверх всех чувств. Вытянуть это необъятное инстинктивное желание вновь вернуться в колыбель небытия.

Это Хэллоуин, Это Хэллоуин, Тыквы пляшут меж руин Это Хэллоуин, Смерть кругом и ты один Хэппи-энд невообразим Жуткий страх, ты один В королевстве Хэллоуин

      — Ублюдский кошак… — слабо выругалась она.       Кот Палуга рассмеялся громче.       Свет задрожал, закричал и начал искажаться, постепенно меняя форму и приобретая всё более отвратительно мутные пятна, извращая чистоту.       …Где-то вздрогнула Элисия, чувствуя, как все миры и планы содрогаются от боли и скверны. Как всё корчится в агонии. Как сыпется на осколки её собственное сердце.       Сосущая бездна, сокрытая в самом глубине сердца света, стремительно увеличивалась в размерах, поглощая, сжирая и сдирая кожу. Искажала внутри себя всё, что туда попадало…       Свет цепляется пальцами за своё лицо, пронзая все миры своей безграничной болью.

—Я кровожадный кошмар под тахтой Зубастый, глазастый и страшный собой! — Я хоронюсь под ступенями днём А выползаю во тьме пауком!

      Король Демонов срывается с счастливого празднования Самайна, со всей возможной скоростью добираясь до мира сестры…       Но не успевает.       Он возвращается.       И изумрудные глаза его с каждой секундой пустеют всё больше и больше.       Сердце у Элисии бьётся гулко, болезненно.       На ней милый костюмчик маленькой ведьмочки, который мамы выбирали вместе.       На дочь он даже не смотрит.       Её сердце замирает.       — Папа?       В чёрных зрачках отца отражается нарастающее чувство вины.       В зале дрожит воздух…       … и меркнет свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.