ID работы: 12067481

Интерес и ничего больше

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Не ты один - подал голос шериф -Я думала, где я тебя видела - и все взгляды теперь были устремлены на Мелиссу - я позвонила в больницу и попросила посмотреть, есть ли у тебя медкарта у нас. Она была. Обращение зарегистрировано почти 10 лет... - она не успела договорить, её перебил Стайлз: -Хватит, это было 10 лет - назад немного успокоившись, он продолжил - кстати, Лиз, чуть больше суток осталось -До чего? - Скотт уже вообще ничего не понимал -До моего 17 дня рождения - грустно улыбнулась Стилински -Так, давайте по домам, а уже завтра все будем решать и разбирать произошедшее - приостановил все старший Стилински Действительно многие уже были уставшими, кто-то и прошлую ночь толком не спал. Но неожиданно голос, который раздавался эхом по всей комнате и нельзя было определить, где он: -Powiedziałem, że cię znajdę i dotrzymałem obietnicy. (Я же сказал, что найду вас и я сдержал обещание) - вдруг все вздрогнули и начали оглядываться -Dlaczego to robisz? (Зачем ты все это делаешь?) - спросила Лиза на польском -O czym ty w ogóle mówisz? (Ты вообще о чем?) -Zrozumiałeś o czym(Ты понял о чем) -Nie (Нет) -Ciemność, lęki, ten nieznośny ból (Темнота, страхи, эта невыносимая боль) - Стилински уже сказала это громче. Другие не понимали о чем речь, поэтому смотрели странно -To nie wszystko, co mogę(Это ещё не все, что я могу) Существо ушло, а точнее перестало отвечать на дальнейшие вопросы Лизы -Он забыл выключить свет - усмехнулся Стайлз, пришедший в себя первым после того, что произошло 3 минуты назад -Что он хотел? - спросил Тео -Сказал, что нашёл нас, как и обещал. Я спросила, зачем все это? Ответ его, это ещё не все, что я могу -И как это понимать? - только и смогла сказать Малия -Не знаю, но чувствую, что перемены близко - обнял свою девушку Скотт -Только неизвестно хорошие или плохие - задумалась Лидия -Лиза, ещё не хочешь уехать? - поинтересовался альфа -Не думала -Если, что тебя никто тут не держит - с улыбкой сказал МакКол -Я знаю. Меня тут держит интерес и ничего больше -Мы же вроде домой собирались - вспомнил Перриш Через 10 минут многие разъехались. Для всех это был тяжёлый день, морально и физически. Кто-то впервые встретился со своим страхом, да так, что кричал от боли. Кто-то вспомнил язык, на котором не разговаривал больше 8 лет. Кто-то почувствовал, что влюбился по уши в девушку. Чьи глаза, по его мнению, были самыми красивыми и ничего краше он не видел. Но она младше его. Он хотел послушать все её рассказы, узнать лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.