Утопающие не кричат

NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
208 страниц, 60 776 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 375 Отзывы 25 В сборник

Часть 23

Настройки

POV: Хэви

      Вечно мы что-то усложняем, собираем пирамидку из проблем, как ребенок башню из кубиков. Насаживаем, накручиваем, нанизываем, а потом, с видом мучеников, страдаем от собственных путаных умозаключений и лабиринтов самообмана, которыми застроили всю свою жизнь. Иногда нам не хватает всего-то капельки смелости, грамма риска и пары крошек уверенности в себе.       Я вышел из комнаты и направился к столу, замечая как Тайлер что-то обсуждает с Ди, который выглядел слегка раздраженно. — О, Хэви! Я тут предложил Ди смотаться на тусовку, посвященную дню рождения одного нашего знакомого, ты как? — я скептически осмотрел его, пытаясь увидеть подвох, а Ди лишь равнодушно шмыгнул носом.       "С одной стороны,что-то там не так, с другой это отличный способ показать ему насколько я обыграл его." — подумал я, продолжая смотреть на Тайлера. — Я за. — сдержанно ответил я, и покрутил в руке стакан с водой, — Ди, ты не против?       Блондин поднял на меня свой взгляд и утвердительно кивнул. — Отлично, значит завтра в восемь вечера, жду вас там! — произнес брюнет, натянув наигранную улыбку.       Я осмотрел подвал, увидев что мы остались втроём. — Где остальные? — спросил я. — Чес уехал на точку, а Лиф нет уже два дня. Я пока чист, последний товар я отдал людям Артура. — тихо произнес Ди, облокотившись о гарнитур.       Тайлер схватил свою сумку и поспешно направился к входу, бросив короткое: — Не опаздывать, дресс-кода нет!       Я проводил его взглядом. Услышав что хлопнула дверь, я встал из-за стола направляясь к Ди. Блондин поднял на меня уставший взгляд, я обвил его шею руками, приподнявшись на носочки, аккуратно коснулся его губ, легким и нежным поцелуем. Его губы мягко вовлекали меня в теплоту его поцелуя. Его руки аккуратно подхватили меня, и усадили на край кухонного гарнитура. Руки блуждали по его телу, исследуя изгибы и текстуру кожи. Его поцелуи постепенно спускались на шею, я запрокинул голову назад, охотно подставляя ему всю область ключиц и шеи...       Мне нравилось то, как осторожно касается меня... то, как нежно его руки ласкают мое тело. — Эй-эй-эй... — тихо прошептал Ди, куда-то в область моей шеи, плотно прижавшись ко мне, — успокойся, Хэви.       Я обиженно проскулил и слез с гарнитура, взяв его кружку кофе, которая была еще не тронута, им же. — Это мое вообще-то... — офигев от моей наглости, сделал замечание Ди. — Очень вкусно. Спасибо... — я открыл дверь в его комнату, по домашнему шоркая по полу, сланцами.       Ди выдохнул и поплелся за мной следом.       Любовь — это такая слабость, от которой сносит крышу. — Кстати, у нас ночью просто произошло недоразумение, так что не обольщайся. — запрыгнув с ногами на кровать и включив телевизор, заявил я. — Когда ты не можешь не думать о человеке, когда он спит рядом — это не недоразумение. Когда ты помнишь его прикосновения — это не недоразумение.       Остановившись посреди комнаты сказал Ди, словно мои слова его задели, хотя они были произнесены в шутку. — Это была шутка, выдыхай... — засмеялся я, от чего получил легкий подзатыльник и почувствовал как Ди сел сзади.       Он аккуратно потянул меня на себя. Я лег спиной на его живот и включил какой-то низкосортный фильм.

POV: Тайлер

      А какие у меня были чувства, когда я впервые увидел его? Например, пронеслось ли перед моими глазами множество звёзд? Ослеп от этого чувства? А по коже побежали мурашки? Билось ли вот здесь сердце? Я бы хотел смотреть в его глаза до бесконечности? Когда наши глаза встретились, мое сердце начало бешено биться?       Да...

*Воспоминания*

      Я увидел его впервые еще на экзаменах на поступление в университет. Сначала я не понимал, чем меня привлек его характер. Холодный отрешённый, временами сильно задумчивый и крайне осмотрительный. В тот день я увидел насколько Ди может влиять на окружение.       В один из дней после начала обучения на первом курсе, я вышел из аудитории, чтоб сходить в магазин через дорогу, и заметил как пара старшекурсников, мутузила какого-то парня, за главным зданием учебного заведения. Не обращая особого внимания, я решил пройти мимо, по пути увидел Ди, который одиноко курил стоя в тени, отбрасываемой какой-то заброшенной постройкой. От его взгляда на меня, у меня прошелся холодок.       "Псих... смотрит так, будто я убил его семью."       Я чуть быстрее направился к ларьку. Краем глаза я увидел, как Ди спрыгнул с металлической балки, и словно белая фурия пронесся мимо меня, оставляя за собой лишь небольшой поток воздуха. Я чуть сбавил шаг, обернувшись в сторону блондина. Он подошел к той компашке парней. Расстояние было довольно большое, поэтому я лишь мог видеть белые волосы Ди, и слегка очертания тел.       "Он собрался их избить? Что он хочет сделать?... ОХ БЛЯДЬ!"       Я увидел как светловолосый, ударом ноги с разворота, вмазал одному из старшекурсников по лицу, от чего двое других поспешно отошли и схватили "раненого", что-то крикнув.       Я лишь хмыкнул и направился в сторону магазина, ссылаясь на то, что это не мое дело.       С тех пор у меня почему-то не выходил его образ из головы. Весь такой загадочный и скрытный, готов помочь незнакомому человеку и вынести челюсть хулигану.       "Кто ты такой, черт возьми?!"       Меня не покидала эта мысль на протяжении нескольких дней. Потом я увидел, что мы часто пересекаемся в универе, а в скорее наши группы объединили на нескольких парах, так я постепенно начал общаться с ним. Мне нравилось наблюдать за ним со стороны, видеть как он общается с учителями... как он быстро уходит домой... как иногда он злиться, что не вышла новая серия его сериала... как он боится высоты и любит сладкое. Но так и не понимал, что понемногу влюбляюсь в эти голубые, словно бушующий океан, глаза...       Когда любишь кого-то, твое сердце открыто для боли, это печальная правда... Может, он разобьет мне сердце, а может, я разобью сердце ему. И уже не сможешь смотреть на себя по-прежнему. Так бывает.       Я знаю, каково это, когда кто-то не отвечает тебе взаимностью... Кто-то, о ком ты всё время думаешь — и это больно...

*Воспоминания*

      Я вернулся домой, скинул сумку в сторону, а сам плюхнулся на диван в гостиной. Мама вышла из своего кабинета с папкой в руках. Она всегда была очень сильно занята работой, поэтому воспитанием я был слегка обделен. — Уже вернулся? Как дела? — слишком отточено произнесла мама, словно это было в ее базовых настройках. — Нормально, а ты вдруг вспомнила что у тебя есть сын? — расстегнув пиджак, спросил я, мама оторвала взгляд от бумаг и подняла его на меня.       Мы с ней очень похожи, внешне. Она высокая, худого телосложения женщина, средних лет, в деловом костюме и стильных черных очках. Высоко собранный черный хвост красиво подчеркивал ее скулы и карие глаза. — Прекрати мне дерзить. Весь в отца. — манера разговора матери со стороны могла бы показать слишком холодной, но с возрастом я выработал уже иммунитет к этому. — Мам, ты можешь мне кое с чем помочь? — она села на кресло посреди большой гостиной, напротив меня.       Ее глаза внимательно смотрели на меня. — Я слушаю. — Мне нужно, чтоб ты обнародовала в СМИ кое-какие фотографии касающиеся семьи Швагенвагенс. — мама тихо сняла свои строгие очки и положила их на стол, рядом с рабочей папкой.       Мама работает в средствах массовой информации. Она главный корреспондент местного новостного потока. Все шокирующие и особо значимые новости проходят через нее. — Ты опять что-то задумал? — она закинула одну ногу на вторую, приняв удобное положение в кресле, — Причем тут эта семья? — Мне нравится один человек, а мелкий выродок из их семьи сильно мешает мне, и я решил что это самый лучший вариант. — я пристально смотрел на маму, которая устало потерла переносицу. — И что ты хочешь от меня? Я не буду соучастником в твоем безумном плане. — твердо заявила она.       Я закинул голову назад, обдумывая как я могу еще поступить. Немного подумав, она вдруг добавила: — Но... я знаю одного мало известного журналиста и интервьюера, он может пустить слухи, но это не гарантирует сенсационное заявление.       СМИ сегодня — есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях – удобная ложь, внедряемая в наше сознание под плотью правды. Журналисты как предвестники беды. Если они стучатся в твою дверь — значит у тебя уже проблемы. Или только будут.       "А я ведь предупреждал тебя рыжий хаос..."       Я удивленно взглянул на маму, обычно она не позволяет мне ничего подобного. Меня слегка насторожило это. — Не смотри так на меня. Мы сегодня разговаривали с твоим отцом и решили, что ты и так долго страдал от нашего воспитания, ссор и отсутствия внимания. Поэтому сейчас, я всего лишь исправляю ошибки прошлого, а не потакаю твоей прихоти. — сказала она и потянулась за телефоном, что-то в нем выискивая, после чего передала мне номер журналиста, который я быстро переписал к себе. — Спасибо, мама. — выделил я последнее слова, зная что она не очень любила когда я так называю ее. — Общаясь с этим человеком, не смей показываться ему на глаза, и звони с левых номеров. И ещё хочу сказать, что я не гарантирую того, что он возьмётся за это... — мама встала и подошла ко мне, стуча своими шпильками по мраморной плитке гостиной комнаты.       Я повернулся к ней. — Не волнуйся, тот материал, который я соберу завтра, точно не сможет остаться незамеченным.... — заключил я, встав рядом с мамой.       Ее острые стрелки возле глаз, и красная помада, создавали крайне стервозный вид. — Весь в отца... — похлопав меня по плечу сказала она, осматривая меня. — Гордись мной, я по крайней мере иду до конца, в отличие от своего отца... — намекая на то, что отец бросил нас во время семейного кризиса, трусливо ссылаясь на то, что он не сможет тянуть нас.       Мама цокнула и скрылась за массивной дверью кухни.       Я думаю, что наконец-то осознал, что значит повзрослеть. Знаю, всегда было интересно, но это легко. Это когда мне приходится решать — поступить так, или иначе. Но никто мне в этом не поможет, и если я совершу ошибку расплачиваться за нее так же буду я.       "Я уберу тебя со своего пути, просто подожди. И я заберу свой куш..."
Примечания:
146 Нравится 375 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (9)