ID работы: 12067909

Тройник для 2 роезток

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Колетт и Эдгар решили уединиться в лесу на одинокой поляне, но они не ожидали что их ждёт Ну что мы скоро? Эта сумка ТиРе ящик из под навоза тяжёлый пиздец - пожаловался Эдгар Колетт. И сумка и в правду была как из под навоза. Будто его хранили там. Да, нам ещё чуть чуть, давай если не уложимся в 5 минут, ты съешь мое пирожное Договорились - Эдгар был не против лишнего пирожного и он знал что получит его, так как Колетт в любом случае отдала бы его со словами мне нельзя сладкого это портит мою фигуру. Кстати Эдгар, этот знакомый может быть немного поехавшим но не обращай внимания с ним все хорошо. Ладно - сказал Эдгар так как ему было похуй кто это и что это, главное чтобы не мешал и смоталася побыстрее. Ну вот мы и пришли, и прошло всего 2 минуты. А вот и он, знакомся, это Фенг Они поздоравилсь, разложились, разложили еду, воскресли, и сели есть. Поев они решили поиграть, что привело к неожиданным последствиям, Эй Эдгар - позвала его Колетт: может ты разомнешь мне спину? Для них это было нормально но они забыли про Фенга, который очень хотел перепихнутся с Колетт. Да давай - ответил Эдгар и сняв футболку и растегнув лифчик Колетт начал разминать ей спину расслабляющими движениями. Колетт в это время могла лишь поддерживать лифчик приложив руки к грудям от чего Фенг сильно возбудился, ведь на это у него был фетиш. Он решил сделать вид что уходит, зная чем захотят заняться Эдагр с Колетт. Уйдя и начав наблюдать Эдгар начал наблюдать за действиями сладкой парочки. Может пойдем искупается? - предложила Колетт указав на небольшой пруд: он чистый и там прозрачная вода. - пркусив губу сказала пошлая Белобрысая девчонка. Эдгар был полностью согласен и дав понять что Колетт надо встать снял с неё лифчик, шортики, и трусики. Далее сам раздевшись они пошли купаться в прозрачной воде пруда. Она была теплой, дно было чистым, ноги приятно щекотали маленькие рыбки. Немного побултыхавшись, оба возбудились и решили попробовать потрахаться в воде, в пруду. Первой начала Колетт. Она подплыла к спине Эдгара, она прижалась своей грудью и потянула его к идеальной глубине для этого дела, и засосала его в губы. Оба они получили удовольствие и приступили к главному. Колетт повернулась лицом к Эдагру и засунула его член себе в вагину. Чтобы Их секс был более незаметен, она обхавитла его шею и подпрыгнула чтобы Эдгар взял её за ляшки. Эдгар подхватил её и опустился на глубину чтобы была видна только шея. Таким образом, было не видно грудь Колетт, что ни голые и правдоподобно, что они просто купаются. Они получали огромное удовольствие в отличие от обычного секса на природе, когда дует ветер, или трава внезапно может защекотать что может сказаться на оргазме. Но все же им надоело заниматься этим, в воде и они выбрались на сушу. Эдгар все это время не опускал Колетт. Выбравшись на сушу он опустил Колетт, чтобы она легла, и начал оставлять на ней засосы, и после удовлетворения, он надел презерватив и вставил в Колетт. Они продолжили, Эдагр двигался быстро и не собирался останавливаться. Колетт в этот момент громко кричала, из-за чего он взял свой шарф неподалеку лежащий и засунул ей его в рот. Кончив в Колетт, Эдагр заметил что она ещё не кончила и начал делать ей куни. В этот момент появился этот конченый безмамыш(Лиз если ты это читаешь напиши что я долбаёб конченый. ланти) он взял и резко сунул свой хуй в очко Эдгара. Эдгар знатно прихуел от этого, а Колетт прихуела больше потому что блять тебе тут лижут ты закрыла глаза от удовольствия а тут бля твоему парню вставили в очко. Ей ты а чего это ты не мне вставил, а? - пропала Колетт через шарф, несмотря на который её было прекрасно слышно. Фенг в это время начал трахать Эдгара с такой силой что его очко стало не просто туннелем, а туннелем в которое попало несколько тысяч девушек с неконтролируемыми месячными без прокладок и тампонов. Но Фенгу было плевать, что с очком Эдгара, ему главное было насладиться сексом. Отбросив Эдгара, Фенг принялся за Колетт, он отбросил презерватив который надел чтобы не подцепить ничего от Эдагра, и не испачкать его в говне, и начал вставлять его в попу Колетт. Насчёт Колетт он не сомневался, ведь он за ней наблюдал очень давно, и знал что где и когда. Трахав беспомощную Колетт, Фенг решил поиграться с киской Колетт и взяв презерватив и толстую палку, он засунул ее в влагалище Колетт, начав двигать очень быстро. Колетт закричала, но из за все ещё мешающего ей шарфа она быстро прекратила свои попытки криков и попыталась насладится этим. Как вдруг Фенга повалил Эдгар, он взял его и связал веревкой которую он всегда носил в кармане своих штанов. Он повалил его на спину и взяв презерватив он начал трахать Фенга, чтобы он почувствовал то что чувствовал он(Эдгар). У Фенга ещё не упал и Колетт решила этим воспользоваться, ведь она все ещё не кончила, она села на его член, а палку засунула себе в попу, ведь ей это безумно понравилось. Так Фенга изнасиловал не только эдагр но и Колетт. А после того оба кончили(Колетт и Эдгар) они избили Фенга, и оставили его в лесу без одежды. Хорошего дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.