ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- И что это сейчас было?! - спросила саму себя Мариннет. Место где только что была рука Нуара горело. Странное, не знакомое ощущение, но не менее приятное вызвало улыбку на лице. Внимание привлёк звонок на телефоне. - Привет, Ма - ма - мариннет. - проговорил знакомый голос. - Лука, привет. Прости, совсем забыла о встрече - радостным голосом начала оправдываться девушка. - Подожди, подожди. Давай встретимся чуть позже. Слышала? На город напал злодей. - сказал Лука - Теперь слышала. - рассмеялась Мари. - Я позвоню когда все уляжется. - звонок отключился. *Ну ладно, пойду цветы полью, а лейку то я на балконе оставила. Дурочка. * Стукнув себя по лбу девушка побежала за лейкой. - Батюшки... Почти все перевернуто, осколки горшков и земля от цветов разбросаны по всему балкону. Пока Маришка прибывала в полном шоке Вольпина заметила свою "подругу". *Так, так, так* - Лила начала быстренько придумывать как бы насолить Мари, понимая что времени не так много. Она не придумала ничего лучше, чем схватить Мариннет за руку и отнести на верх Эйфелеву башню. Тем самым выиграть себе немного времени. Однако Кот Нуар заметил заинтересованность лисы и быстро направился следом. - Что бы с тобой такого сделать... - проговорила мысли вслух Вольпина, бросив девушку на пол. Что-то после пробежки думалось совсем плохо. - Надо будет на следующий раз заранее идей понакидать . - Соскучились?! - Нуар появился перед лисицей словно из под земли закрывая собой подругу. - Ещё бы! - закатила глаза Лила. - И чем тебе так насолила одноклассница? - Нуар старался как можно сильнее разговорить злодейку пока Леди Баг подбиралась по ближе. - С чего бы начать. - Вольпина сделал притворно задумчивое лицо. Тем временем Мариннет сидела тише воды и думала как бы помочь героям, но слава богу помощь им не потребовалась. Времени, что выиграл Супер Кот вполне хватило, чтобы выпустить аккуму. И чудесная леди баг вернула все на круги своя. - Получилось! - супер герои стукнулись кулачками. - Ты занимайся Лилой, а я Мариннет. - сказал котик и быстрее чем Леди Баг успела что-либо возразить подошёл к ней. Взял аккуратно на руки, словно фарфоровую куколку и понёс домой. Нуар прижал её к себе крепко, но нежно. Лицо Мари залилось краской, сердце застучало быстро - быстро. Не зная куда деть руки, неловко положила их к нему на шею. * Что со мной?! Это не должно быть так! Я не могу ничего к нему чувствовать. Я же его совсем не знаю. Я скорее всего просто переволновалась. Да. Да, так есть * - из-за всех сил Мариннет старалась себя в этом убедить. - Ну вот мы и на месте. Ты как в порядке? - Нуар поставил её на землю. - Ч-что? Ааа, да в порядке. - нелепо отмахнулась Мари. - Что не так? - выгнув бровь спросил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.