ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- В смысле? - невинно хлопая глазками спросила Мари. - Я же вижу, что что-то не так. - скрестил руки Нуар. Кольцо запищало. Мариннет мысленно поблагодарила всех богов каких только можно. - Мы договорим. - сказал супер герой. Поцеловал тыльную сторону ладони и скрылся среди крыш. * Ну и что я ему скажу. Он обязательно об этом вспомнит. Черт. Что между нами?! Почему моё сердце так сильно бьётся?! Я его не знаю совсем! Я даже имени его не знаю! И возраст. А вдруг он сильно старше меня... Или ещё чего похуже... Боже, как же я могла так вляпаться. * - мысли бежали кругом, начиная сводить с ума - *Он ведь так добр ко мне, но как я могу что чувствовать к человеку которого совсем не знаю. Рядом с ним порхают бабочки в животе, но это не правильно. Сердцу то этого не объяснишь. Так в любой не понятной ситуации, надо лечь спать. Так и сделаю. * Мариннет направилась в свою комнату. Уснуть получилось очень легко, несмотря на круговорот мыслей. Проснулась девушка с неприятным ощущением, будто кто-то смотрит на неё. Оглядевшись по сторонам, она обнаружила в окне пару ярко-зелёных глаз. Это ситуация вызвала у брюнетки улыбку на лице. - Нуар , заходи. - сонно потёрла глазки Мари. - Прости, не хотел будить. Ты такая милая когда спишь, не смог отвести взгляд. - проговорил котик залезая в комнату через окно. Лицо девушки стало краснее помидора. Заметив реакцию супер герой ухмыльнулся. Адриан давно признался себе, что ему нравится смущать милую одноклассницу. И сейчас его шалость удалась. - Ничего не хочешь мне сказать? - нарушил тишину Нуар. - Н-нет, а должна? - Мари старалась сделать невозмутимый вид. (Получалось плохо) - Должна. - котик сократил между ними расстояние и аккуратно сел на краюшек кровати. - Мне нечего тебе сказать. - ответила Мариннет двигаясь к стенке. - Ты что? Боишься меня? - супер кот поднял на неё непонимающие глаза. - Нет - нет - девушка быстро замотала головой. - Я тебя как то обидел? - Адриан начал просто перебирать все возможные варианты. - Нет. Ты ничего не сделал. Всё хорошо. - Мари накрыла его руку своей ладошкой. *Господи, что же я делаю * - и тут же слово, боясь обжечься отдернула её. Нуар лишь с интересном и ничего не понимающим взглядом проследил за её движениями. - Я позже загляну. - Кот подошёл к окну. - И когда я вернусь ты мне все расскажешь. - супер герой поскакал домой. - Да что со мной не так! - Мариннет откинулась на подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.