ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Адриан сидел на кровати и подкидывал мячик. - Может она просто, волнуется, когда рядом с ней такой герой ? - поедая камамбер предложил квами. - Нет, тут что-то другое. Она ведёт себя странно, но не так странно как раньше вела себя со мной, то есть с Адриан, ну ты понял. - безучастно проговорил блондин. - Парень, вы же лучшие друзья. Может поговорить с ней как Адриан, а? - Плаг отряхнул лапки. - Думаешь она мне расскажет? - интерес к диалогу начал появляться. - Думаю, да. - котенок сел в рядом. - И как ты себе это представляешь? Привет, Мариннет. Слушай, а что у вас с Нуаром? Ты правда мне не говорила о том что вы общаетесь. - закончил кривляться Адриан. Плаг лишь закатил глаза на это представление. Некоторые время они сидели в тишине. - А ведь это идея. Аля же снимала прошлое нападение аккумы и точно видела как я понёс Мари на руках. И я больше чем уверен, что если её подтолкнуть, то она начнёт допрос. Да, так и сделаю завтра в школе. - Адриан наконец то выдохнул. Хоть это и не решение проблемы, но уже лучше, чем просто топтаться на месте. Свет погас в комнате. - А теперь, не знаю как ты, парень, а я спать. - котёнок удобно устроился на подушке. Адриан улыбнулся глядя на эту милую картину. Лёг рядом и очень быстро заснул. Блондин проснулся даже раньше, чем обычно. На пол часа раньше будильника. Он был очень взволнован. - Плааааааг, вставааай! - начал тормошить котёнка. - Отстань, парень. - квами взлетел в воздух. - У меня есть идея. И мне нужна твоя помощь.- сказал Адриан. - И что же за идея, ради которой стоило встать в такую рань - Плаг сонно потирал глазки. - Хочу Мариннет розу перенести и записку, думаю она обрадуется когда, проснётся. - на лице парня растянулась мечтательная улыбка. - Ну так отправляйся, Ромео, я то тут причём? - Плаг ну пожааалуйста. - С тебя двойная порция камамбера! - Плаг трансформация. Ярко-зелёная вспышка света обдала комнату и уже через пару секунд на месте популярного школьника стоял всеми любимый супер герой. Он грациозной походкой приблизился к столу, где уже подготовил записку и кроваво-красную розу. Взяв все в руки направился к Мариннет. К его счастью окно в комнату было открыто и зайти туда не составило труда. Аккуратно положив все на компьютерный стол Нуар направил свой взгляд на миро спящую одноклассницу. Растрёпанные иссиня чёрные волосы хаотично разбросаны по лицу и подушки, густые чёрные ресницы слегка подрагивали, а пухлые нежно-розовые губы были слегка приоткрыты. * Она прекрасна. И как я только это раньше не замечал * - взгляд кота опустился чуть ниже. * О боже, это так мило * - девушка прижимала во сне игрушка супер кота, которую сшила сама. Супер герой хотел подойти по ближе, что бы лучше рассмотреть свою возлюбленную, но не успев сделать и два шага споткнулся о стул. И с грохотом упал на пол. Мариннет слегка приподнялась на локтях. - Кот Нуар? Какого черта? - спросила Мари одной рукой потирая глаз, а второй все ещё держа мини Нуара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.