ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Это не то о чем ты думаешь. - поднимаясь с пола начал оправдываться Нуар. - Интересно о чем же я могла подумать...- Мари сделала театрально задумчивое лицо и рассмеялась. Кот сделал глупое выражение лица, но через несколько секунд поняв всю комичность этой ситуации тоже рассмеялся. - И так ради чего ты меня разбудил так рано? - немного успокоилась Мариннет. - Рано? Тебе же в школу, все равно бы сейчас встала. - сказал герой. - А как же опоздать? И вообще не уходи от темы. - девушка скрестила руки на груди. - Мне пора. Ну знаешь все эти геройские дела, ну там мир спасать. Я потом заскочу. - парень исчез так же как появился. - И что это сейчас было? - Мари откинулась на подушки. Ей хотелось поваляться на кровати как можно дольше, но как ни крути вставать все равно надо. Сегодня выбор одежды пал на нежно-розовой топик и свободную черную юбку до колен. На ногах красовались чёрные лаковые балетки, а волосы были завязаны в пучок. И только когда Мариннет пошла к столу за сумкой увидела подарок от раннего гостя. Взяв она покрутила её в руках и спустилась вниз за вазой. Красиво установив вазу на столе улыбнулась. Теперь внимание девушки привлекла записка. * Доброе утро, мурцесса. Сегодня украду тебя в 6. Будь готова. Твой верный рыцарь * Лицо Мари слегка покраснело и растянулась улыбка от уха до уха. - Мариннет, ты в школу не опаздываешь? - раздался голос мамы. - Иду. - Мариннет спрятала записку в стол и побежала в школу. - Извините за опоздание, можно войти. - запыхавшись проговорила девушка. - Мариннет , ты сегодня даже раньше чем обычно, проходи. - заметила мадам Бюстье. Быстренько села за парту к Але. Они молча поздоровались и слушали урок. Раздался долгожданный звонок. - Мариннет, прекрасно выглядишь - сделал комплимент Адриан. - Спасибо - мило улыбнулась. - Кстати подруга, а как ты вчера в заварушку Вольпиной то попала? - подозрительно прищурила глазки Аля. - Ой да случайно. Не во время на балкон вышла. - отмахнулась Мари. - А что у вас с Нуаром? - наконец спросил Адриан. - Да! Он так на тебя смотрел когда, относил. И куда он тебя понёс? - подхватила Аля. - С Нуаром у нас ничего наверное, он просто отнёс меня домой - проговорила девушка. " А остальное им знать необязательно" Начался следующий урок. Адриан был расстроен . "Вот как значит. Между нами ничего. Ну это мы ещё посмотрим. А с другой стороны чего я ожидал, что она вот так просто возьмёт и признается мне в любви. Дурак". Остаток дня прошёл быстро и скучно. В 6 вечера Мари вышла на балкон. Ей не терпелось посмотреть, что же придумал котик. Нуар запрыгнул на балкон и протянул руку. - Ну что, мурррнцесса, готова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.