ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Готова. — она положила свою ладонь на его. Нуар аккуратно взял её на руки и поскакал в неизвестном ей направлении. Когда парень поставил Мариннет на землю, она увидела нежно зелёный плед и много свечей. На пледе стояла корзинка для пикника и плюшевый чёрный кот. — Какая прелесть. — Мари с горящими глазами принялась рассматривать игрушку. — Рад, что тебе нравится. — Нуар неловко потёр затылок. — Нравится? Мне очень нравится. Спасибо большое. — девушка чмокнула супер героя в щёчку. Лицо парня, в прочим, как и девушки, залилось краской. Место поцелуя приятно горело. — Садись. Ты наверняка немного голодна. — пытаясь разредить обстановку затараторил Нуар. Мари села на плед, а Супер Кот сел рядом и начал доставать из корзинки разные бутерброды и ягодный морс. — Если захочешь могу налить шампанское — герой протянул бутылку. — Нет, спасибо — ответила Мариннет и взяла первый попавшийся бутерброд. — Ммм… Таф фкушня… — с полным ртом воскликнула девушка. Это картина сильно рассмешила парня. — Фто не так? — спросила Мари уплетая уже 2 бутерброд. — Всё так. — рука Нуара заправила локоны Мариннет за ушко. Девушка подняла на него небесно-голубые глаза. Именно сейчас они были по-особенному прекрасны. Их взгляды переплелись. Казалось время для них остановилось. Одна его рука накрыла собой её ладонь, а вторая легла на подбородок так, что большим пальцем поглаживала мраморную кожу на щеке девушки. Мариннет первая вернулась в реальность. — Это что снег? В мае? — Перевела взгляд на небо. Всё небо заволокло облаками, из которых снег падал хлопьями. — Скорее всего это аккума. Интересно почему я не удивлён?! — закатил глаза Нуар. — Хахаха. Мне стоит ответить? — звонкий смех Мари заполнил пространство. — Пойдём я отнесу тебя домой. Не хватало ещё, что бы ты заболела. — очаровано улыбнулся кот. Дорога домой заняла минуты две. Выполнив свою задачу, супер герой хотел уже поскорей разобраться с причиной столь внезапного снегопада. — Постой! — мягко приказала Мариннет. И быстрым шагом направилась в комнату, где перевернула пол шкафа. — Возвращайся по скорее, котёночек. — девушка заботливо повязала вязаный шарф чёрного цвета. Сердце парня бешено затрепетало от нового прозвища. Раздался звонок от Леди Баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.