ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Нуар, ты выходил на улицу? — тяжело дыша, узнавала Леди Баг. — Я увидел снегопад, если ты об этом. Где жертва аккумы? - супер герой пристально разглядывал узор шарфа. — Я ещё сама не знаю. Прогуляйся по крышам, постарайся обнаружить чего-нибудь странное. — произнесла Леди Баг. — Хорошо, а что тем временем будешь делать ты? — показал своё кошачье заинтересованность парень. — Я уже осматриваю город. Позвони если чего-нибудь найдёшь. — Леди Баг закончила звонок. Нуар аж по голосу понял, что она закатила глаза. Это вызвало привычную улыбку на лице. Да, он давненько признал, что ему нравится раздражать свою напарницу. — Всё. Иди в дом. Возможно позднее заскачу. — слабо подталкивает в сторону входа. — Ой иди уже. —звонко рассмеялась девушка. Как только дверь в комнату захлопнулась Нуар приступил осматривать город. Всё, как обычно, если не обращать внимание на то, что дети в Мае лепят снеговиков. На крыше школы решил немножко отдышаться. И тут Супер Кот заметил белоснежный холм, на вершине которого красовался вагончик мороженщика Андре. Рядом с Нуаром опустилась Леди Баг. — Ты тоже это видишь? —озадаченно спросил ушастый напарник. — Как насчёт мороженого? — с усмешкой спросила Леди Баг. — С удовольствием, миледи. — нуаровская ухмылочка украсила лицо блондина. Через минуту они уже были у вагончика. Все как обычно. — Если вагончик тут, то где Андре? —разглядывая вагончик спросила Леди. — Хороший вопрос, знать бы ответ. — юноша стал осматриваться по сторонам. — Странный злодей. Он никак себя не выдаёт. Как будто выжидает или кого. — постукивая пальцами по стеклу, начала проговаривать мысли Леди Баг. — Давай будем думать, что он просто безобидный. Мне так нравится больше. — кот перекрестил руки. — В любом случае он рано или поздно себя проявит. Что будем делать со снегопадом? — Леди Баг была в замешательстве. Такое в их практике впервые. Несколько минут они просто стояли раздумывая над ситуацией. — Слушай, есть идея, не факт, что она сработает. — голос Нуара стал более весёлым. — Что ты уже задумал? — спросила Леди Баг. — Нужно, что бы Бражник вынудил его действовать. — начал рассуждать котик. — А по моему он уже действует, обрати внимание стало намного холоднее. —девушка начала растирать себя плечи и руки. — И правда становится холодно. — отметил супер герой. — Наверняка, что бы регулировать температуру ему нужна высокая точка. — Леди подняла свои глаза на хмурое небо. — Эйфелева башня — почти разом пришла разгадка в головы героев. Они сорвались с места и пулей помчались на возможное место злодея. Тем временем температура в городе стремительно подала, а красивый снег сменялся метелью. Там они увидели Андре. Он почти не изменился, за исключением кожи и волос. Кожа приобрела ярко-синий оттенок, а что касается волос, то они были дымчато белые. В его руках был пульт сильнее напоминающий рожок мороженого. — Неужели? ! Я то уже полагал никогда не догадаетесь. — на лице злодея явилась отталкивающая улыбка — У нас осталось не так много времени, давай сделаем все быстро. — Леди Баг связала Андре ноги йойо. — Нуар котаклизм на пульт! Кот Нуар проворно и без слов исполнил "приказ". Из пульта вылетела аккума. Лёгким движением руки Леди Баг очистила мотылька. — Получилось. — напарники обыкновенным жестом стукнулись кулачками. — А как я тут оказался? — Андре встал потирая голову. — Андре, вас вселился аккума. Что произошло? — спросила Леди Баг. — Сегодня очень жаркий день, а у меня сломался морозильник и все мороженое растаяло. Я был безгранично зол. — мороженщик виновато улыбнулся. Кольцо Нуара запищало. — Иди я тут разберусь — махнула ручкой Леди. Кот кивнул с благодарной улыбкой на лице и понеся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.