sv_cheats1 активен, дорогой Рассказчик

NC-17
В процессе
352
5
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 35 918 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
352 Нравится 439 Отзывы 60 В сборник

Глава 8. Первые воспоминания. Часть 2.

Настройки
Примечания:
      Захлопнувшаяся входная дверь огласила новое начало бесконечной тишины. Стэнли, как и Валера, шокировано уставились на место, где секунду назад стоял Артур. Парни медленно перевели взгляд друг на друга, и оба без слов понимали мысли собеседника, которые были одинаковы: «Какого чёрта только что произошло?».       Вдруг со стороны Валеры раздался сдавленный смешок. Лицо парня тронула чуть смущённая улыбка, отразившаяся в уголке губ, который пополз вверх. Рука рыжего, которая ранее была прижата к стене чужой, аккуратно выпуталась из ослабевшей хватки и легла ладонью на щеку Стэнли, лёгким похлопыванием возвращая парня с небес на землю. Пронзительный взгляд голубых глаз, в которых плескалось непонимание вперемешку с недовольством, резко контрастировал с его непринужденной улыбкой. Наконец, когда шатен обратил на безмолвного собеседника своё внимания, рыжеволосый начал свою речь: — …Что на этого еблана нашло? Пиздец он ранимый, никогда не видел обнимающихся парней? — Валерчик тихо рассмеялся, но тут же прикусил язык, потому что Стэнли посмотрел на него настолько осуждающим взглядом, что тут любой, даже, наверное, Артур, заткнулся бы. По телу рыжего невольно пробежала ледянящая дрожь. Чего это Стэнли так отреагировал?       Спустя мгновение работник 427 отпустил парня и с усталым вздохом поплелся в спальню, падая на кровать. В голове роилась сотня мыслей: Куда пошёл Артур? Где его искать? И что, чёрт возьми, он хотел сказать такого важного?       Хандра Стэнли бы продолжалась, если бы не внезапный тапок, прилетевший прямо в него и со звонкии шлепком отпечатавшийся у него на спине. Да, в проходе стоял Валера и держал в руках другой, готовый в любой момент ультануть снова, ведь у него обнулилась перезарядка. — НЕ ВРЕМЯ СТРАДАТЬ, МОЙ МИЛЫЙ ГОЛУБОЙ ДРУГ!!! — громогласно начал он, для большей убедительности забравшись на табуретку, которая стояла рядом. Он выпрямился и, выразительно посмотрев в потолок, поднял палец кверху, серьёзно смотря вверх, — Вернётся твой суженый, а сейчас нам нужно убрать то, что мы натворили на кухне, поймать крысу и приручить её!!! После этого мы должны приготовиться к возвращению Артура, чтобы ты, наконец, соблазнил его, и вы жили долго и счастливо!!! Стэнли мог лишь с открытым от удивления ртом слушать этого рыжеволосого еблана, который, пошатнувшись, в следующий миг слетел с табуретки на пол, смачно навернувшись, впечатавшись лицом в пол. — Конч, — покрутил пальцем у виска шатен, но всё же со вздохом поднялся, откинув хандру. — Конч, — с тяжёлым вздохом согласился голубоглазый, поднимаясь на ноги.

***

— Стэнли — Что? — Стэ-э-энли — Что-о-о? —…СТЭНЛИ — ДА ЧТО ТАКОЕ, МАТЬ ТВОЮ?! — Стэнли, блять, проснись, ты обосрался!!! — вдруг заорал Валера на ухо Стэнли, который, подорвавшись с кухонного стола, на котором он благополучно частично лежал, долбанулся головой об стену и, заскулив, чуть не вдарил рыжему от неожиданности. — Какого чёрта, Валера?! — прижимая ладонь к ушибленному затылку, спрашивает Стэнли, мысленно возмущаясь. — Какого чёрта?! Ты уснул, а тут картошка сбегает!!! — Че, какая картошка? — Та, которую ты поставил вариться, а потом вырубился!       И тут до Стэнли дошло. В памяти начали всплывать отрывки того, что было после того, как они собрались с мыслями и пошли готовить романтический ужин. Стэнли решил приготовить чудесный праздничный стол, начал варить картошку… И вырубился. Что было сейчас? Картошка бурлила, кипела, выпрыгивая, тарахтела по крышке и всячески просилась наружу. Пахло жареным. Стэнли в ужасе посмотрел на Валеру, округлив глаза. — Сколько минут она уже варится? — одними губами спросил он. — Ммм… Полтора часа, кажется, — невозмутимо ответил рыжий, задумчиво почесывая подбородок. — СКОЛЬКО?! Но ведь вода должна была уже выкипеть… — Да, картошка слегка подгорела, но я долил воды с крана. Не беспокойся, горячей, чтобы закипела быстрее. Я ещё мясо пожарить решил.       И лучше бы Стэнли не смотрел туда… На сковородке шкварчал… Целый кусок мяса, частично замороженый, частично сгоревший. Кайф, а не еда. Подорвавшись, парень распахнул окно, едва не вывалившись наружу, чтобы подышать нормальным воздухом. Он сделал глубокий вдох и, обернувшись, посмотрел испепеляющим взглядом на рыжего, который с лёгкой улыбкой жарил этот ебучий кусок мяса. — …Ты еблан? Ты еблан. Просто… Блять. Как ты дожил до своих лет с такими кулинарными навыками? — устало спросил Стэнли и, мягко отпихнув парня, выключил и картошку, и мясо. — Хз, вы меня обычно кормили, а до знакомства с вами… В кафешки ходил, либо дошики, — хихикнул рыжик, отдавая власть настоящей хозяюшке.       Стэнли начал сам спасать положение, понимая, что уже вечереет и, по идее, скоро должен вернуться Артур. Парень начал очень быстро варить макароны, пока Валера просто включил Русское Радио и начал петь под него. Однако, включил он его настолько громко… Что в квартире раздался пронзительный писк.       Стэнли и Валера синхронно повернулись и увидели, что рядом с телефоном, в котором и ревела музыка, сидела крыса и пыталась скинуть вниз адское орудие. Шатен в ужасе дёрнулся, пытаясь спрятаться, а рыжий, похоже, голодный, вдруг набросился на крысу и… Начал пищать на неё в ответ. Животное охуело от такого поворота событий и прыгнуло на Валеру, вцепившись ему в волосы. — СУКА ОНА УЛЬТАНУЛА ААА АААА ПОМОГИТЕ — закричал рыжий, пытаясь скинуть её с себя, кружась на одном месте. Крыса кружилась вместе с ним, наверняка думая, что это бесплатный аттракцион.       Стэнли, собравшись с силами, резко схватил крысу и кинул её в банку, накрыв крышкой. Валера, у которого закружилась голова, остановился и прижался к столу, тяжело дыша, чтобы не блевануть. Шатен завороженно наблюдал за животным, которое недовольно смотрело на него из-за стекла и попискивало. — Трындец, назову тебя Фрося, — подал голос Валерчик, окинув серую крысу взглядом. Грызун, посмотрев на рыжего, замер, прекратив кричать. Явно нашёл свою родственную душу. — В смысле назовешь? Ты её оставить решил? — Да. — Пизда. Валера, это наша квартира!!! Ты не можешь просто поселиться с нами и поселить здесь же крысу, которая жила у нас на кухне! — Могу, — с невозмутимым видом ответил рыжий, прикрывая окно, так как уже стало прохладно. Он прикрыл шторы и включил свет, ведь уже потемнело. Парень подошёл к чайнику и, взяв его, начал пить воду прямо из горла.       Стэнли бы мог привести миллион причин, по которым Валера не может этого делать, но ему было лень, поэтому он лишь сдержанно пожал плечами, подумав, что это проблема Артура, поэтому молча продолжил варить макароны.

***

— Я ничтожество… — прошептал сам себе Артур, сидя на перилах моста через реку, свесив ноги вниз, в пучину этой бушующей бездны.       Он устало зарылся пальцами в волосы и, согнувшись, закрыл глаза, мысленно крича, но в реальности не смея выдавить с себя ни звука. В горле встал ком, руки дрожали, по щекам текли слезы, которые он упорно прятал. Прохожих не было, пустота, что играло ему на руку. Конечно, кто будет гулять в девять вечера? Много кто, на самом деле, но было уже темно и холодно. Артур мерз, но терпел, ведь возвращаться домой не мог и не хотел. В голове вновь и вновь всплывала та сцена, которую он сегодня застал. — Идиот-идиот-идиот… Как я вообще мог на что-то надеяться… Боже, как я жалок… Отвратительно от самого себя… — бормотал под нос блондин, обнимая сам себя, пытаясь немного согреться. Зубы стучали, не попадая друг по другу, губы побелели, конечности посинели. А на душе пожар пылал.       Больно-больно-больно внутри. Сердце предательски ныло, а отвратительные мысли ядом отравляли душу… Руки предательски саднили, было желание полоснуть по ним чем-то острым, чтобы унять ноющую боль в душе. — Да блять, я же обещал себе, что не вернусь к этому… Нет-нет-нет… Я… Я не буду… Я только куплю и посмотрю, и всё… — успокаивал сам себя блондин, поднимаясь на ноги и направляясь в магазин канцелярии.       Но, увы, обещание было нарушено, когда парень, поддавшись желанию, одним резким движением закатал рукав и, приставив «спутник» к предплечью, надавил и провёл по коже, распарывая её, так что на ней выступили первые капельки крови. Резкая жгучая боль стрельнула в руке, но Артур лишь удовлетворённо зажмурился, равно выдохнув. Старые привычки вернулись, так что это действие отозвалось лишь удовольствием. Второй порез, чуть глубже первого. Третий. Четвёртый, пятый, шестой…       Очень скоро блондин, перестав считать, начал просто остервенело полосовать руку, вновь и вновь проводя лезвием по истерзанным рукам, на которых были старые белёсые полосы от старых шрамов. Кровь стекала вниз, размазываясь по асфальту и стекая в реку… В голове пустота, лишь пелена, зато мыслей больше нет. — Хей, парень, ты в порядке? — раздался незнакомый голос позади него. Артур не среагировал, подумав, что если игнорировать, то тот уйдёт. Но, увы, незнакомец был настырным, поэтому в следующий миг он сел рядом с блондином и, окинув оценивающим взглядом его руку, вздохнул, забрав у несопротивляющегося Артура лезвие, в следующие миг выбросив его в реку. — 30…рублей…гони за лезвие… — прошептал Артур первое, что ему пришло в голову, хотя ему, на самом деле, вообще было плевать на деньги.       Незнакомец вопросительно посмотрел на того, первые пару минут не понимая, какого чёрта, а потом усмехнулся, расслабленно выдохнул. — Столько стоит твоя жизнь? Хах.       Только сейчас Артур решил посмотреть, кто же потревожил его. Это был блондин, выше него самого, с красными глазами (похоже, линзы, подметил тот), волосами, уложенными набок, и серёжками в виде крестов. Он был одет в чёрную толстовку и белые штаны, что выглядело если не странно, то необычно.       Артур отвёл взгляд в сторону, когда заметил, что тот тоже изучающе смотрит на него, и попытался спрятать руку, ведь было неприятно, что кто-то ещё это видит. Однако, когда он уже собирался прикрыть порезы рукавом, его вдруг остановил тот человек, взяв его за запястье там, где ран не было. Он выразительно посмотрел в глаза Артуру. — Угробишь ты себя. Лэми, будем знакомы. А тебя как звать? — Артур… — недружелюбно буркнул блондин и, поднявшись, уже захотел уйти куда-нибудь, но собеседник преградил ему путь. — Нет-нет-нет. Пошли. — Куда?.. — программист вопросительно посмотрел Лэми. — Выпьем и перебинтуем тебя. Откинешься же. Не бойся, насиловать не буду. Зайдем в кафе, я тут неподалёку работаю, нас мой знакомый пустит. Пошли-пошли, заодно расскажешь, что произошло. — убедительно произнёс свою пламенную речь тот, кивая в сторону кафе под гордым названием «Стол без застолья». Артур лишь кивнул, решив, что хуже уже не будет.

***

— Стэнли… Мне кажется, или он не вернётся? — едва слышно прошептал Валера, тяжело смотря на Стэнли, отпивая зелёный чай. Часы пробили час ночи.       Тишина была ему ответом.
352 Нравится 439 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (28)