ID работы: 12068121

Дама, дающая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. "Болтливый незнакомец"

Настройки текста
Примечания:
            18 часов.... И пусть на улице уже весна, но это совсем не означает что светать не будет. Напоследок компания решила зайти в недалёкое от замка место, а именно в "Стар Парк", а если быть ещё точнее, то в "Магазин Гриффа". Четверых друзей не то чтобы презирали и не знали, но явно они тут не с кем особо не контактировали. Лишь Корбин изредка общался с Гриффом, а Эш иногда разговаривал про насущные проблемы с его собеседником Эдгаром. И всё.       Пи:– Обычно тут больше народу... В Парк действительно часто заходили, будь то фанаты(но только самые преданные и имеющие некие связи) или бойцы. Сегодня же в Стар парке почти никого не было.       Этими "почти", не считая работников, были известные Еве Роза и Спраут. И если боксёрша хоть иногда заходила в Магазин подарков,то её знакомый в такие места не ходит от слова совсем.       Посмотрев на Еву они решили уйти. Во-первых: зачем им или ей проблемы? А во-вторых они здесь уже давно засиделись, поэтому ботаники незамедлительно двинулись к выходу.       Косо на них посмотрев Ева отвела взгляд и продолжила осматривать магазинчик. Эшу было в этом месте неинтересно, и он просто стоял у прилавка. Мистер Пи гнал на Гриффа за нерациональное использование светильника, а Дэррил общался с подозрительной, по мнению Евы, персоной.             Этой персоной был парень с частично выбритой головой. Одет он был совсем по-летнему, точнее, в майке и ПЛАВКАХ. На ногах сандали, а на глаза он нацепил солнцезащитные очки. Выглядел парниша крайне бунтарно, ну, так подумала инопланетянка. Думала-думала, и решила подойти познакомиться.       Ева:– Хей! Здравствуйте, я Ева.– она подходила к незнакомцу, а тот остановив её на полпути сказал:       Базз:– ух ты, какая красотка!– в его глазах как будто загорелся огонь. Я Базз, весь к вашим услугам, кхм...–Он наклонился и взял Евину руку, дабы поцеловать её. Но тут же он поднял задуманный взгляд на неё– простите за нескромный вопрос но вы "мэм" или "мисс"?– он смущённо улыбнулся и отвёл взгляд.       Ева:–я сама не знаю...             Мда. Ева смутилась, а Базз прих... был в тотальном шоке(?). Дэррил, Эш и Колетт, слушай весь этот разговор заливались смехом, Эдгар думал чего же они весёлого нашли в этой смутной ситуации, а Пи забил на них большой х..             Всю дорогу Ева и Базз только и делали, что болтали. Эш, сам того не осознавая чувствовал обиду и зависть.       На небе начали затягиваться облака, но все уже подходили к своим домам, так что этому никто не предавал внимания. Дэррил и Пи жили далеко, поэтому ещё раньше свернули в другую сторону, Базз ушел от компании через 2 квартала.       Начался дождь. /Как не кстати/– подумал Эш. Благо, они завернули в подъезд дома где снимала квартиру Ева.       Ева:– а я думала что на Земле, как и на других планетах идёт кислотный дождь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.