ID работы: 12068121

Дама, дающая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

+Примечания

Настройки текста

P.s. это необязательно читать, но если хотите больше узнать о моих планах и догадках прошу прочесть эту статью.

            Точное месторасположение замка Эша и Грома неизвестно, но лично я предполагаю, что замок находится недалеко от Star парка, так что дальнейшие события будут продолжаться там. Соответственно там будут появляться другие персонажи.             Персонажи по росту:(от большого к меньшему) Дэррил (23) Мистер Пи (24) Базз (22) Эш (23) Ева (20)       Всем персонажам около 20 лет             – Этот значок обозначает дополнительные примечания, нужны они или нет- ваше мнение. Следующие части будут выходить в ближайшие дни по мере моих возможностей.

***

История по город

            Город называется Бравл сити не просто так. Лет 12 назад одна малоизвестная кампания приехала в только развивающийся город без названия. Обустроившись там, мировое сотрудничество людей(главы этой кампании) решили сделать из этого города туристический центр. Идея провалилась спустя год, но здание, которое обладало действительно невероятными масштабами (некоторые рассказывают, что это здание безразмерно, и они правы) осталось, и тогда одно из главенствующих лиц– Илкка Паананен организовывает там своего рода клуб стрельбы. Туда начали созываться дети и взрослые с огромными физическими и магическими способностями. Здание находилось в центре растущего города, который продолжал развиваться уже вокруг этого здания. Впоследствии Арена(иное название) стала центром города, а мэром стал один из помощников Илкки.       Но есть легенда, которая гласит о том что Илкка– пришелец, а Арена, название которой переводится как "Битва Звёзд" его дом. Его подопечные– его рабы с менее властных планет. Этот миф устарел, но в заповедях о сотворении города эта теория по-прежнему жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.