ID работы: 12068149

НАСЛЕДСТВО С ОТЯГОЩЕНИЕМ

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Финн прикрыл её в душевой, устроив такую движуху, что ей самой едва удалось отмыться. Чтобы посмотреть на поломку, в душ явились водопроводчики и половина этажа медицинских сотрудников дурдома. Хаттону пришлось изобразить, что он находится там исключительно по делу, контролируя устранение протечки.       Роуз, с мокрыми волосами, боком вылезла из своей кабинки, размышляя, как бы ей ночью снова попасть в отделение Арми. Довериться Финну она не рискнула, да и у того закончилась смена. Как минимум, ей нужна была чип-карты от лифта и входа в отделение. Взгляд Роуз снова обратился на Хаттона, с мыслью о том, как спровоцировать того отправиться ночью в закрытое отделение. Трудности состояли в том, что её смена и рабочий день Хаттона заканчивались, а Тишра, судя по всему, дежурила этой ночью. Собравшись с силами и подавив брезгливость, она подошла к Хаттону.       – Ты, ходячая катастрофа, какая-то, – бросил он ей.       – Я всё исправлю, – запищала она, отыгрывая роль тупой уборщицы.       – Ещё бы ты не исправила, убирать этот потоп придётся половину следующей смены.       – Я всё-всё сделаю, чтобы вы были довольны, – заверила она его, делая акцент на это всё-всё, – я надеюсь, вы будете мудро руководить, тогда я приберу всё гораздо лучше.       Лицо Роуз приобрело умоляющее выражение, а свежий халатик саниторочки чуть распахнулся. Хаттон плотоядно втянул воздух ноздрями, заглотив наживку. Пока она вычерпывала воду с пола, он, то уходил, то возвращался, интересуясь закончила ли она или нет. Роуз намеренно растягивала время, Хаттон бегал вокруг как гиена, но было слишком много свидетелей, и он опасался подобраться ближе. Однако, она чувствовала, что он лишь выжидает момент, когда сможет на неё наброситься.       Роуз вычерпывала воду, лихорадочно соображая, как направить похоть Хаттона в нужное русло. Она ещё не знала, как она это провернёт, но, решимость снова оказаться в проклятом отделении ночью, не покидала её. Задача ещё была в том, чтобы не вспугнув Тишру, оказаться на посту, и как-то нейтрализовать Хаттона.       – Всё прибираешься? – услышала она.       Подняв голову, Роуз увидела Финна.       – Что-то я прямо запереживал за тебя, и решил вернуться. Эта скотина крутится вокруг тебя, как паршивая собака вокруг куска мяса. Ты уверена, что это тебе нужно, из-за такой нищей работы?       – А ты, тогда, почему на ней задержался? – спросила она, от расстройства перестав изображать азиатский акцент.       – Смотри-ка, оказывается ты нормально можешь разговаривать. Я учусь на фельдшера, и заодно подрабатываю. А вот, что ты тут делаешь не пойму, твои кроссы от Adidas и айфон стоят больше, чем моя зарплата за три месяца. Зачем ты здесь?       Роуз беспомощно посмотрела на него.       – По-моему, ты не та за кого себя выдаёшь.       – Финн, пожалуйста...       – От тебя веет отчаяньем, скажи что случилось, и может быть я смогу тебе помочь. Я знаю в отделении для буйных что-то происходит подозрительное, ты ведь не случайно туда напросилась со мной, и устроила весь этот концерт с говном. Кем тебе приходится этот человек в палате?       – Мужем, меня лишили прав посещать его.       – Почему-то я так и подумал.       – Финн, мне необходимо попасть в это отделение ночью, чтобы никто не видел. Мне нужно собрать доказательства, что его незаконно здесь содержат. Эта медсестра, которая на нас сегодня орала, бывшая невеста моего мужа, она устроила заговор, чтобы отомстить за то что он не женился на ней. Она уже покушалась на нас, подстроив автокатастрофу, из-за которой мы больше пяти лет не могли восстановиться. Мой муж богат, они хотят управлять его имуществом, и пользоваться процентами от банковских счетов. Она подвергает его насилию, мне надо добыть видеосъёмку, чтобы предъявить в суде. Помоги мне пожалуйста!       Роуз молитвенно сложила руки, на что Финн ответил сделав большие глаза:       – Я подозревал что-то подобное, но не думал, что всё так запущено. Я слышал об издевательствах над пациентами. Я проведу тебя запасным путём.       – Ты можешь пострадать, эти люди могут тебя убрать, как свидетеля. Меня проведёт Хаттон, а ты уходи, найди мою сестру Пейдж, и расскажи ей всё. Роуз скинула, на подсказанный Финном телефон, адрес сестры и номер, и добавила:       – Ты очень важен, как свидетель. Я потяну пока время с уборкой воды и попробую заманить Хаттона в закрытое отделение. А ты можешь мне достать шприц со снотворным?       – Чего ради Хаттону туда идти?       – Там антураж подходящий, для садо-мазо, думаю он клюнет, там есть пустые палаты, я видела.       – А ты уверена, что этой ночью будет что записывать? И, вдруг ты не справишься с ублюдком.       – По-этому я прошу, чтобы ты достал мне снотворное. Сделаешь?       Фин кивнул соглашаясь. В это время к ним снова подошёл Хаттон, весь его вид выражал раздражение, на то что она не прибралась до сих пор, и ещё появилась досадная помеха в виде Финна.       – Долго ты ещё будешь возиться?! – бросил он ей, и уничижительно глядя на Финна прошипел, – А, ты, что здесь забыл, твоя смена давно закончилась?       – Да, я уже ухожу, просто я забыл здесь свои ключи, сейчас загляну в шкафчик заберу и пойду.       Финн, для вида, покопался в шкафчике и, хропнув себя полбу, сообщил:       – Наверное, я выронил их в отделении для буйных.       – Забирай уже свои ключи, и убирайся, нечего здесь болтаться после смены.       Финн, ободряюще глянул на Роуз, и обойдя Хаттона вышел из душевой. Едва дождавшись, когда он выйдет, гнус прижал её к стенке, отираясь о неё своими причиндалами и сопя. Роуз, справляясь с ужасом, нашла в себе силы, изображая азиатский акцент, прошептать ему:       – Там, под землёй есть страшный комнатааа и ужасный ремень многааа, может господин отведёт свой рабыня тудааа и накажет?       – Тудааа? – заинтересовался он, засовывая ей руку под халатик, ошупывая, через ткань её пах, начиная спускать с неё брюки, – Даа, ты очень-очень плохая, и я тебя ооочень сильно накажу.       Иллюстрируя, как сильно накажет, он придавил её своей тушей к стенке. И, принялся было наказывать её прямо не сходя с места, но тут за дверью снова послышались чьи-то шаги, и Хаттон вынужденно отпустил её.       – Убирай уже скорее, – бросил он ей, с сожалением отпустив её ягодицу, и удалился, дав ей перевести дух и оправить свою форму и волосы.       Когда она ликвидировала последние свидетельства потопа, прибежал Финн и вручил ей наполненный шприц, и отдал ей свою карточку чтобы у неё был путь к отступлению.       – Я теперь буду сходить с ума от беспокойства. Повезло же твоему мужу.       – Повезло? – слёзы брызнули из её глаз.       – С тобой повезло, я бы хотел чтобы у меня была такая девушка.       – Найди мою сестру Пейдж, нам нужен человек, который смог бы привести в больницу помощь, и был в курсе, что происходит, – Роуз, утерев слёзы, подала ему руку.       – Удачи тебе, – ответил на её пожатие Финн, и зашагал на выход.       Подождав, когда он уйдет, Роуз решительно вышла из душевой, ей, во чтобы то ни стало, необходимо было вернуться в отделение, где был заточён Армитаж.

***

      Роуз забралась в угол, закрыв голову руками, огромный санитар раздавил её телефон ногой. Ей оставалось лишь гадать, успело ли отправиться её сообщение или нет. Интернет здесь работал очень нестабильно.       Её вытащили из угла за ноги. Она отбрыкивалась, но это было совершенно бесполезно, с тем же успехом сопротивлялся бы котёнок, которого выудили из под дивана. Но, после подобной поимки, ей явно не грозило почёсывание за ушком и блюдечко молочка.       Она надеялась, теперь ей только и оставалось надеяться. Она молила бога, чтобы её сообщение нашло адресата, Бена, в последние месяцы, носившегося с ними как нянька, он оставался их последней надеждой, если он не придёт на помощь, то все её усилия станут напрасными, и может быть вместе Финном и Пейдж они успеют что-нибудь предпринять.       С запоздалым сожалением, она увидела куда укатился шприц со снотворным, когда её снова втащили в палату, в которой она вырубила Хаттона. Провал, случился из-за того, что гнус выбил шприц из её рук, и вместо того, чтобы вколоть ему дозу, ей пришлось его ударить стальным лотком для мединструментов. Очевидно удар оказался не слишком сильным, и, этот мерзкий тип быстро пришел в себя. Тот факт, что они с Тишрой не вызвали полицию, а справлялись силами санитаров, говорил о том, что они состояли в сговоре с людьми, желающими обогатиться за счёт признания её мужа недееспособным.       По-началу всё шло, как она задумала, они спустились в подземный ярус. Хаттон, принимал спесивый начальственный вид, в тех местах коридора, где он знал, что есть видеокамеры. У нужного Роуз отделения, он приказал задержаться, сказав, что проверит обстановку, и то обстоятельство, не дремлет ли в пустой палате кто-то из санитаров. Через некоторое время он вернулся, самодовольно потирая руки.       – Путь свободен, дежурная сестра видимо дрыхнет, как и санитары, ведь уже почти два ночи, – он едва не напевал, – Идём, раздвинем твои пышные булочки, и проведём глубокую проверку твеого соответствия занимаемой должности.       Услышав эту мерзость, она сдавила шприц, упрятанный в её кармане, сдерживая порыв вкололоть Хаттону дозу прямо здесь. Роуз остановила лишь мысль о том, что этого мерзавца могут обнаружить лежащим перед дверью, на самом виду. И что он там сказал, только что? Дежурной сестры нет на посту, сердце Роуз сдавило каменной хваткой, она понимала что это значило. Тишра начала свой ритуал, она ломает разум и поглощает душу её мужа. Ведь не случайно, он, когда она его начала тормашить, несколько часов назад, не реагировал на её голос, лишь когда вошла Тишра, окутанная запахом духов проклятой камелии, он очнулся. Он отреагировал на запах и обертона своей мучительницы, а не на её голос.       Её горестные мысли прервал толчок в спину, Хаттон грубо втолкнул её в палату, и повлёк к койке с ремнями. Сейчас или никогда, поняла она, и освободив из кармана, с разворота, устремила шприц к шее Хаттона. Но, цель, неожиданно нырнув, ушла из-под удара стального острия.       – Ты что творишь, сука?! – рявкнул он, хватая Роуз за руку, – ну всё, сейчас я тебя распну прямо на этой койке.       Шприц из её руки отлетел в сторону, глухо стукнув об пол. Выброс адреналина, заставил Роуз совершить отчаянный рывок. Свободной рукой дотянувшись до стального лотка, забытого кем-то из медперсонала, она звезданула Хаттона со всего маха за ухом. Гнус, по инерции продолжая двигаться в её направлении, завалился не доходя до койки. Роуз подумала, что было бы неплохо его связать, но ей было ни за что не поднять его на кровать, на которой были закреплены ремни. Она поискала глазами шприц, но видимо он отлетел куда-то в сторону.       Слава богу, что стены были покрыты звукопоглощающим покрытием, и этот шум никто не услышаьл. Для того чтобы осуществить задуманный план, времени было в обрез. Выглянув в корридор, и, не увидев там ни души, Роуз выскользнула, направившись к посту, чтобы, через минуту, давясь слезами, и преодолевая стремление, ворвавшись в палату мужа, убить Тишру, записать все подробности.

***

      Для полноты антуража, Тишра, разве только свечи не зажгла, но, видимо опасаясь, что сработает пожарная сигнализация, заменила их, светильником для релакса, откидывающим в пространство приглушённые пастельные блики.       Эта сука колыхалась на нём, её тело намазанное маслом, влажно блестело, а на свою голову, с распущенными белокурыми волосами, она водрузила венок из своих обожаемых камелий. Ублажая свои темные соски, она, с гипнотической монотонностью, твердила, что заставит его вспомнить, что он любит её больше всех на свете, что, он, как раньше, будет называть ее своей королевой. Армитаж убеждал её прекратить, что прошлое не вернёшь, и что, он, больше не испытывает, по отношению к ней, прежних чувств. Ответ не пришёлся ей по душе, и, дав ему хлёсткую пощечину, Тишра закрыла его лицо подушкой, надавив руками, потом, со злостью сообщила, что не убьёт его – свою золотую жилу – открывая его лицо, и что впереди у них целая вечность...

***

      Роуз не удалось открыть электронную почту, соцсети, блютуз или вай-фай, так как она не знала пароли. Переходника на телефон у неё не оказалось. Ей ничего не оставалось, как только переснять всё камерой телефона прямо с экрана. Наверное, только из-за того, что ей пришлось искать техническую возможность, осуществить запись, ей удалось немного абстрагироваться от происходящего на экране.       Файл оказался довольно-таки большим, и заливался в соцсеть крайне медленно. Краем глаза, она заметила выбежавшего из палаты Хаттона. Роуз поняла, что он поднимет сейчас на уши санитаров, а сообщение ушло лишь только на шестьдесят процентов. Роуз вспомнила, что убираясь в отделении днём, она видела подсобку, в которой хранился уборочный инвентарь. Прихватив с собой стул, чтобы подпереть дверь, она ринулась туда, забившись в угол, моля лишь о том, чтобы сообщение отправилось Бену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.