ID работы: 12068159

Я полюбил тебя, когда расцвели одуванчики

Гет
R
Завершён
160
автор
sssackerman бета
ErrantryRose бета
Размер:
133 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 86 Отзывы 78 В сборник Скачать

Epilogue. Ad finem saeculorum

Настройки текста
Примечания:

Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Конфуций

      Два года спустя.       Суджон закончила университет, успела устроиться на первую работу, набраться опыта и открыть собственную маленького мастерскую по пошиву одежды и обуви. Работники тоже нашлись быстро: Кёнсу решил рискнуть и уволился с высокооплачиваемой работы, чтобы хотя бы как-то посодействовать и помочь в развитии небольшого бизнеса своей давней подруге. Нари и Тэхи тоже последовали его примеру, и именно поэтому в первый год ателье получило огромный шквал рекламы и кучу заказчиков, что помогло сполна окупить все затраты на ткани, кожу, технику и косметический ремонт помещения.       Сан тоже обосновался совсем недалеко: парень открыл небольшой ветеринарный профилактический кабинет в здании напротив и стал работать сам на себя. Да, конечно, ненормированный рабочий день и частые ночные дежурства первое время сильно сказывались на его состоянии: Чхве постоянно был чем-то недоволен и, порой, нервным, но на первых порах всегда приходилось очень тяжело. Здесь нужно было отдать должное Тэхи: девушка всегда поддерживала своего молодого человека во всех начинаниях и иногда даже оставалась с ним на ночных сменах.       Несмотря на работу и много отвлекающих от раздумий вещей, Суджон до сих пор была не в своей тарелке. На душе, как и два года назад, было невыносимо пусто, а на глаза каждый раз наворачивались слёзы, стоило только кому-то упомянуть об Уёне. Друзья узнали о её трагедии совсем недавно, и то, девушка не стала раскрывать всех подробностей. Они расстались. Он уехал, а остальные тонкости им знать было и вовсе необязательно.       В один осенний дождливый день Юн осталась в ателье одна. Было около десяти вечера. За окном уже давно потемнело. Дождь безжалостно барабанил по металлочерепичной крыше, проливая свои прозрачные реки из многочисленных капель на тротуар.       Суджон нужно было срочно закончить деловой костюм, ведь уже завтра за ним должен был вернуться один из очень важных заказчиков.       В дверь постучали.       — Мы закрыты! — тут же крикнула девушка из приоткрытой комнатушки, но посетитель не послушал и вошёл в заведение. Услышав приближающиеся шаги, девушка замерла. Страх мгновенно окутал её сознание, а ноги предательски подкосились. В голове тут же возникли мрачные моменты из детства, когда пьяный отчим так же медленно приближался к её двери, а позже резко открывал её и начиналось ужасное зрелище.       Переборов себя, Юн взяла тяжёлую книгу по шитью и выскочила из-за двери.       Перед ней стоял какой-то молодой человек в широкополой шляпе и длинном темном пальто. Лица Суджон не видела, ведь он до конца оставался инкогнито, стоя к ней спиной. Услышав движение сзади себя, парень начал медленно стягивать с себя головной убор. Из-под него тут же показались влажные, тёмные, слегка вьющиеся из-за дождя волосы.       — Извини за столь неожиданный визит, — начал молодой человек, но поворачиваться пока не торопился. В его голосе звучали до боли знакомые нотки. Суджон опешила. — Но я слишком долго ждал, чтобы откладывать его и дальше.       Глаза обоих тут же застлала пелена из слёз. Прямо напротив девушки стоял Уён и широко улыбался. За эти два года глазная радужка приобрела более глубокий оттенок карего, тем самым сделав его лицо ещё более очаровательным. Ему однозначно шёл этот образ. В нём Чон, безусловно, был похож на одного из героев сериала «Острые козырьки» — галантного джентльмена прямиком из двадцатых годов прошлого века.       — Ты же не забыла меня, Юн Суджон. Надеюсь, ты не скучала, а уж тем более не плакала из-за меня, — его голос сильно дрожал. Юноша медленно раскрыл руки для объятий.       — Ёльсан, — одними губами прошептала девушка и кинулась к нему.       С каждой секундой они прижимались друг к другу всё больше и больше, пытаясь как можно быстрее заполнить внутреннюю пустоту, скопившуюся в их сердцах за это долгое время. Девушка не сдержалась и заплакала. Наследник ещё сильнее прижал её к себе, шепча на ухо теплые слова.       — Суджон, посмотри на меня, — всё ещё дрожащим голосом прошептал Чон спустя несколько минут. Юн сразу же выполнила его просьбу, за что получила невесомый поцелуй в губы. — Теперь меня зовут Чон Уён, Суджон, — парень еле сдерживал себя, чтобы не заплакать.       — Но…       — Теперь я — человек, Юн Суджон. Теперь я смогу подарить тебе настоящее счастье и буду любить тебя до конца наших дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.