ID работы: 12068229

Похождения фаната!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
kimaria соавтор
Cosyhome бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темно… и больно.

— Черт!

Обрывки некоторых фраз эхом отдавались в моей голове.

«Я не хочу умирать»

«Братик, спаси меня…»

«Я боюсь…»

О боже, я думаю о таком, будучи убийцей Юки… какое я вообще имею право? Право жить и радоваться? Я лишила этого дорого мне человека, следовало бы тот час же покончить с собой, но я побоялась. И боюсь до сих пор. Не хлчу, я боюсь умереть… А если быть точным, мне страшно того, что со мной будет после смерти. В рай не попасть, значит ад… А существуют ли они вообще? Меня пугает неизвестность. Мне страшно от одной лишь мысли об этом.       — Юко, сколько же тебе повторять? После встречи с Полиной, я теперь ещё и больная?.. Почему впервы за семь лет я вижу его образ? Такое же маленькое тело, такие же тускло-голубые глаза, которые кажется смотрят в душу, читают все эмоции и переживания… Его светло-русые волосы, его низкий рост, все это так…так… Далеко от меня. Он остался в далеком девяноста восьмом. Почему же кажется, что Юки совсем не против?.. Не против, что я живу и радуюсь…

***

Тяжёлые веки все не хотели открыться и показать мне возможный потолок.       — Почему она в таком состоянии?! — я отчётливо слышу крик Арисы, которая не понимает ничего.       — Солнечный удар, ничего более, Оками-сан. — Казуо пытается найти отговорки, но видимо она не верит.       — При солнечном ударе не блюешь кровью, гений!       — Мало ли туберкулёз?!       — СПЛЮНЬ, ИДИОТ!!! — я мысленно усмехнулась. Постепенно глаза открылись, а я чуть привстала. — Юко! Ты как? Все хорошо? Не перенапрягайся, ради Ками, рошу тебя!       — Хорошо, что вы тут раскричались? — брат тихо хотел удрать. — Туберкулёз? Спасибо.       — Я Ж ДЛЯ ТЕБЯЯЯ! — я кивнула.       — Оками-сан, знаешь… Я подросток, ссорюсь с родителями и братом… Учеба так напрягает меня, я ни на кого не могу положиться… Даже друзьям, поэтому я решила покончить с собой, выпив яд, который купила на чёрном рынке. Но услышав, что обо мне столько людей беспокоились, я передумала. Спасибо.       — Юко-о! Ты такая маленькая… Тебе ещё рано покидать нас! Всегда найдутся те, кто будет плакать и вспоминать о тебе! Ты нужна нам! Если что-то случится, то прошу звони и пиши! Я тебе дам свою почту, будем каждый день общаться, я стану твоей подругой, на которую можно положиться! — обняв меня, проговорила девушка. Я была удивлена её словам. Такое со мной впервые…       — А?.. С-спасибо, Оками-чан… — я с дрожью обняла её в ответ.       — Зови меня по имени. — я кивнула. До самого вечера Ариса была рядом. Одиночество, что постоянно было со мной рядом, испарилось. Мне было так тепло на душе, я в жизни столько не смеялась. Случайная встреча с Арисой изменила мою жизнь… Утром ко мне пришёл отец, что меня удивило.       — Скоро тебе стоит присутствовать на одной встрече в качестве охранника, а после ты займешься этим делом.       — Когда? Скоро — это слишком размыто.       — Сегодня вечером в четыре. Я вышлю тебе адрес и одежду сюда, чтобы ты готовая была у меня в три дня.       — То есть через четыре часа? А ты необычайно заботливый. Он молча вышел. А я выдохнула, ибо надо вставать, покушать, принять душ, сходить к Казуо, чтобы взять противоядие и принять его. Ха-а, так сложно…

***

      — Господина Казуо сейчас нет на месте, он уехал в университет.       — А? Ладно. Тогда можно взять самой?       — Он запретил вам заходить на склад ядовитых веществ и всего, что может вам причинить вред. Прошу прощения, леди. — помощница Казуо, Каори, просто железная девушка. Она не ведётся ни на мой статус, ни на что другое. Приказ Казуо для неё самое важное. — К слову, вам прибыли посылки от господина Канэко.       — Спасибо. Я направилась в комнату, где меня ожидал водитель и вещи, присланные отцом.       — Вам стоит поторопиться.       — А тебе закрыть рот и выйти, — я улыбнулась, а он вышел. Мей отправила мне чёрный топ и брюки военные. Из оружия: нож и пистолет, катана также была, но я не буду её брать, ибо нужно показатать «доверие» нашему… Другу? Нет, партнеру. Через пятнадцать минут я была готова и уже подъезжала к дому, где меня ждал босс и по совместительству отец. Все было до одури легко: защищать его черепушку, пока они там обсуждают поставку оружия. Просто наши родственники из Америки их поставляют быстрее и дешевле, нежели другие. И Садаэки Фудзимото конечно этого не упустит. «Истребители» — вторая по опасности организация в Японии. На первом месте, конечно же, якудза. А на третьем уже и байкерские группировки, которые порой переходят черту, убивая друг друга, насилуя, грабя или причиняя вред гражданским. Какими бы убогими не описывали нас, якудза, но мы не можем так просто закрывать на это глаза. Люди привыкли, что мы плохие, забывая о тех, пускай и редких, случаях, когда именно якудза помогали гражданам.       — Юко на месте! — поприветствовав отца, я ждала следующих его действий. — Жду приказов.       — Мы выезжаем, ты поедешь со мной. Оп, это что-то новенькое. Ну, да ладно. Мне все равно. Всю дорогу естественно мы ни о чем не говорили…

***

Здание было высоким. Впрочем, я не удивлена, Садаэки очень богатый. Официально самый богатый в Японии. А вот кто не официально… Хаха, надо будет посчитать мой капитал, а потом уже и родителей. Интересно, кто богаче?       — Не отвлекайся, Юко, — я кивнула и шла рядом с отцом. Лифт. Последний этаж. Садаэки, который ждет нас в чёрном кресле, знаменитая Камикадзе сзади, которая охраняет сон и многое другое Садаэки. Мм, а мы похожи.       — Рад приветствовать вас, — с улыбкой произнёс Фудзимото. Мой отец кивнул и сказал, что это взаимно. Но учитывая, что у меня с собой, то тут не особо рады видеть друг друга.       — Что ж, наш брат, Куро, предлагает вооружение на целую армию… — я не слушала эти скучные беседы, полные лжи. Меня интересовала Камикадзе, возле которой вертела Юки. Я была удивлена, но виду подать не могла, поэтому тупо наблюдала за этим.       — А можно спросить, кто стоит за Вами? — спросил вдруг Садаэки, я тут же посмотрела на него. Видимо заметил, что я наблюдаю за Камикадзе, заподозрил что-то неладное… Черт!       — А, это мой телохранитель Инари. — мой позывной в отряде Кицуне. Им меня редко называют, обычно Юко да Юко, а тут во как. Значит у них есть тот, кто может найти и раскрыть мою личность лишь по имени? Страшные люди.       — Вот как? Прямо как Камикадзе. Верно, Инари?       — Все возможно. — тихо ответила я. Вдруг и по голосу смогут…       — Так ты девочка? — Что за?! Я посмотрела на отца, но он лишь показал рукой, мол все нормально. Но нихера не нормально! Он меня почти раскрыл!       — Ваш телохранитель тоже. Садаэки мрачно улыбнулся. Секунда и я с Камикадзе направляем оружия друг на друга.       — Инари.       — Камикадзе.       — Отпустите оружия. Говорили они также одновременно, как и мы подняли оружия. Но ни я, ни Камикадзе не стали спорить, молча опустили пистолеты и смотрели друг на друга. У неё иссиня-черные волосы, такие длинные. Она собрала их в хвостик. Её золотые глаза смотрят на меня, будто готовы разорвать меня на тысячу мелких кусков.       — Ну, что ж, думаю мы можем закончить переговоры. — сказал Садаэки. — Мы надеемся на сотрудничество с Куро-саном. На этом мы должны были разойтись, но что-то видимо пошло не так, мой отец внезапно заявил:       — Если вы захотите помощи в чем-либо, то Инари ваша. Ход конем, да блять?! Меня продали! Пф!       — О, мы рады. А я нет. Они еще чуток поговорили, и мы наконец вышли. Первое, что сказал отец, когда мы сели в машину:       — Юко, поговорим дома. За то, что меня раскрыли мне дадут взбучку. Нет, что забавно я была в топе, волосы распущенные и длинные, но блять, это же никого не волнует, верно? Верно! Видимо он просто хотел избить кого-то, но не нашлось никого лучше меня. Выдохнув, я морально подготовилась к побоям. Хм, интересно… А будь дедушка жив, как бы все сложилось? Хах… Мечтать порой и мне хочется…

***

… Самое больное, что делает отец, так это то, как берёт меня за волосы и перебрасывает о стену. Несмотря на то, что у него дохуя охраны, он сильный. Мое тело полетело в бетонную стену специальной комнаты для таких «торжеств». Из-за арта вырвался болезненный стон. Все тело пронзила боль, которая отдавалась в орган. Я начала задыхаться из-за страха.

» Я не хочу умирать, спасите! »

Отец ударил меня в живот, чуть задев солнечное сплетение. Полтора часа ада закончились, он выпустил пар и вышел. А я осталась в комнате, стену которой были в крови. Задыхаясь в этой комнате, чувствую себя жалкой. Вот был сдохнуть…       — Юко, почему ты так себя ведешь? — надо мной появился Юки. Подыхать пора пришла?       — Мы меняемся…глу…пышка. Будь ты на мо…моем месте, н-наверняка бы тоже стал таким…тогда ты должен быть благодарен, чт-что умер раньше? Я спать хочу…

«Когда это все закончится?!»

Маленькая девочка бежит в тесном пространстве. Кричит, плачет, просит о помощи.       — Кто-нибудь! Пожалуйста! Спасите меня! Мне страшно!.. Я резко открываю глаза и вижу перед собой Казуо, который с испугом смотрел на меня.       — Жива… — прошептал он. — Жива… Слава Богу! Боже… — он сжал руки в кулак и поднес одну к глазу. — Я испугался, когда нашел тебя бездыханную тут… Отец перестарался. Я до…       — Ты должен взять себя в руки. — с болью произнесла я. Надо держать себя в руках, ещё не время бунтовать против него… Мы не справимся. Да и не хочу, чтоб он морально руки о кровь этого ублюдка. Не позволю… Я сама убью их, всех кто заставил меня и моего брата страдать. Я с ними хорошенько повеселюсь… Осталось не так много, и я смогу…       — Леди, вы как?! — подбежала Мэй. — Простите, господин позвал. Не смогла раньше прийти.       — Ничего. А по какому поводу?       — … Леди, об этом чуть позже, хорошо? Не нравится мне это…я ничего не понимаю. От меня что-то скрывают… Почему?       — Я разберусь, что бы это ни было. Скажи только… Что тебя волнует, Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.