ID работы: 12068229

Похождения фаната!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
kimaria соавтор
Cosyhome бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэй что-то колебалась мне ответить. Я улыбнулась, показывая, что все хорошо, она может мне довериться.       — Ничего. Она так и не смогла мне ничего сказать. Я с трудом и болью встала. Сколько же я была без сознания?       — Мэй, ты никуда не пойдешь, ты будешь со мной. Она кивнула и помогла мне добраться до моей комнаты. Она благо находилась на первом этаже, поэтому мне не так далеко идти. По дороге все смотрели на меня с жалостью. Иногда даже шептались, но никто не протянул мне руку помощи. Никто не предложил обработать раны и тд. Тц, люди трусливые существа, ничего не поделаешь…       — Мэй, я просила тебя добыть информацию о Касуми Фудзимото? Камикадзе и Норе? Если нет, то займись этим.       — А зачем они тебе, — это не Мэй.       — Кохаку? Что ты тут забыла?       — Пришла в гости, ну так? Зачем они тебе? Норе… Я слышала она под фонограмму поет, скрывает свое лицо из-за уродливости и тому подобное. Лучше не связывайся с ней.       — Не смей говорить о ней плохо, — злость берет, когда о ней плохо говорят… Может это из-за Полины? — Ты ее не знаешь, так и молчи в тряпочку.       — Почему? Зачем тебе информация о мелкой проститутке, что… — в руке Кохаку оказался кинжал. Секунда, и я вывернула ее руку. Стоит мне ее потянуть и руки ей не видать. Жалко. Я просто ударила так, чтобы рука сломалась.       — Еще одно слово о ней и твоя голова будет следующей. Кохаку кричала. Больно наверное… Но почему мне кажется, что этого мало? Видимо давно никого не убивала…на днях следует найти…

Утром

Меня никто не разбудил. Встала я из-за открывшейся раны, что кроточила. Хоть Мэй и обработала раны, но не излечила их. Да и после стычки с Кохаку у меня раны открылись. Черт бы побрал моего отца. Как можно дочку избивать по прихоти.       — Надо позвать Мэй. Я решила выйти через сад, чтобы проснутся, но прийти в себя помог вовсе не ветер, а казнь. Катаной размахнулись и… Секунда и голова катиться к моим ногам. Из-за мешка виднеются каштановые волосы. Я смотрю на одежду. Кимоно Мэй. Медленно опускаясь на колени, аккуратно снимаю мешок. Ее карие глаза угасли. Слезы застыли. А губы посинели. Такая… Тихая… Нет больше моей Мэй. Ее убили. Но кто? За что?       — Эй… За что ее так?       — Засекречено.       — Хорошо, — я быстро достала кинжал из кармана рукава и метнула в шею палачу. Нашелся мне верный слуга.       — Все в крови… Блин. Я взяла на руки голову Мэй, а тело на спину. Быть может… Казуо ек сможет спасти? Она же не могла меня бросить…       — Это из-за тебя~ если бы не ты… Что за?       — Хаха, прямо как тогда! Не будь тебя! Я бы и Мэй, и все… Все были бы живы! Юки?..       — ТЫ ВИНОВАТА!!! Нет… Неет… Нет! Не правда! Мэй жива… Вот увидите… Она жива… Жива!

— Сегодняшнего дня я ваша личная служанка, меня зовут Мэй. Рада знакомству госпожа Юко.

— Госпожа! Это так вкусно! Спасибо!

      — Госпожа, будьте аккуратны.

Ее нет? Да быть такого не может!       — Юко! — ох, Казуо… Ты пришел.       — Сможешь спасти? — брат посмотрел на руки, где лежала голова и на спину, где было тело. Он покачал головой. — В-вот как? Хорошо… Тогда я похороню ее. Жаль, ты не успел.       — Юко, ты как? Я подняла взгляд на брата. — Ясно. По глазам вижу… Я помогу тебе ее похоронить. Я улыбнулась и пошла в садик хагинбаны. Там бы вырояли яму, похоронили Мэй, и засадили место ликорисами.       — Юко, ты давно тут не была, так ведь? — я кивнула, протирая надгробие второй могилы. — Ты до сих за ним ухаживаешь? — вновь кивок в ответ. Я сейчас не хочу думать о чем-либо. Хочу лишь исчезнуть, поплакать, покричать.       — Я пойду прогуляюсь, — брат хотел что-то сказать, но не стал. Я ушла, не оборачиваясь. Я знаю кто мог такое сделать с Мэй… Отец. Он еще вчера ее звал… Сейчас убить его будет глупо, его люди обернуться против меня. Надо сначала зайти в комнату, а после уже выходить.

***

В комнате меня на рабочем столе ждала папка с бумагами. Рядом была записка. «Госпожа Юко, меня, наверное, к утру уже не будет. Поэтому я добыла информацию обо всех, кто только может вам пригодится. Американская мафия, бразильская, русская — все мафии. Там подробно записано все, что может вам пригодится. Касуми Фудзимото, Камикадзе и Норе — информация о них также есть, хочу сказать, что она довольно интересна. Хм… Информация обо всех кланах якудза Японии. Информация о бандах байкерских, включая прошлые и информацию об их главах, замах, командиров и их замах. Надеюсь, что такой подарок вам поможет. Хочу Вам пожелать хороших людей в жизни, добейтесь успеха в своих планах. Я всегда буду рядом с Вами…

Ваша верная слуга Мэй.»

Мэй… Ты всю ночь искала? Не смогла выспаться… Но теперь ты будешь спать… Вечно. Надеюсь, что ты в лучшем мире, Мэй. Но даже письмо не вызвало у меня слез.       — Я обязательно добьюсь своего, я отомщу за тебя… Мэй, наблюдай за моей революцией.

***

Я взяла папки и положила в сумку, никто не должен узнать эту информацию. А после отправилась в парк.       — Один тайаки и один дорояки с шоколадными начинками, пожалуйста.       — Минутку. Сейчас заберу вкусности и сяду изучать. Нельзя тратить время впустую.       — Заказ готов. — ну вот и все, можно приступить к работе. Первая бумага была о бандах. Самой крупной в истории гопарей была банда «Черные драконы» Главой был Сано Шиничиро, зам Такеоми Акаши. И дальше информация о командирах Банкей и Вакаса. Сейчас эта банда существует, но под другим началом. Тайджу Шиба — десятое поколение ЧД принадлежит именно ему. Так, дальше идет Токийская… Свастика? Сано? Брат Шиничиро?       — Юко? — я оторвалась от бумаги и увдела Арису. Она стояла так близко, странно, что я не заметила.       — Оками-чан! — настроение поднялось. — Ты как здесь оказалась?       — Мимо проходила с друзьями. Увидела тебя и решила остаться. Ты как? Тебе легче после того случая? — я кивнула.       — Хочешь? — я протянула ей тайаки, которые пока не брала.       — Спасибо большое, приятного аппетита! — я отложила бумаги. Ариса уплетала тайаки с таким аппетитом, что мне показалось, будто она не ела уже несколько дней.       — Оками-чан, хочешь сходить в мак или еще куда поесть?       — Да? Я не против! Куда хочешь? Может в рестрораны Роппонги сходим? Там пока безопасно, поэтому почему бы и нет? Давно хотела съездить, но все боятся… Роппонги? Сейчас там властвует Ши… Он там за главного, вроде.       — Да, почему нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.