ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Непривычно, странно… домой хочу.

Настройки текста
Примечания:
Прервать тишину решил Леон, задав вопрос: — Ты девственник? Эдгар замер, уж очень сильно он не ожидал этого вопроса. — Что? — кратко переспросил Эдгар, надеясь, что ему послышалось. — Я спросил, ты девственник? Парень не был готов к такому вопросу, он стал волноваться, ему было невероятно неловко, он не знал что ответить. Леон услышав тишину в ответ, сразу понял, и кратко сказал: — Ладно, можешь не отвечать, я понял. «Что он понял?» крутилось у Эдгара в голове. Он начал дрожать, ему было стыдно, что он ничего не смог ответить на это. «Господи, убейте меня.» проговаривал сам себе Эдгар. — Хей, ребята, вы знаете того типа? — крикнул Леон, поняв что тему нужно переводить. Указав пальцем на высокий, и довольно в массе силуэт подтягивающийся на турнике на площадке, куда компания и направлялась изначально. Девушки ответили что ни разу не видели его. Эмо же помотал головой в идентичном смысле. Они подошли ближе к площадке, так как планировали познакомится с тем самым парнем. Леон подошел к нему вместе с Эдгаром под руку. — Здарова! — воскликнул Леон тому парню. Высокого роста парень отвлекаясь от своего дела, повернулся в сторону парней, одновременно вытирая лоб рукой от капель пота. — Привет. — улыбчиво поприветствовал парень. — Мы тебя здесь никогда не видели, новенький? — Да. — кратко ответив, парень взглянул заинтересованным взглядом на темноволосого. — Я Леон. Те Колетт и Эмз. Парень взглянул на пару девушек, так-же подходящих к нему. — Здравствуй! Я Колетт! — Я Эмз. Воскликнули девушки. — Приятно познакомится с вами. — также с улыбкой на лице ответил парень. Эдгар смотрел на того парня с восхищением, но как столкнувшись взглядами с ним, эмо резко отвел взгляд. — А тебя как, зовут? Так и не назвал своего имени. — чуть наклонившись к Эдгару, так как рост был у них отличающийся, парень с интересом спросил и в то же время протянул руку для рукопожатия. — Эдгар. — кратко ответил эмо, в ответ дал руку. Взяв руку Эдгара, парень смотрел на неё с небольшим умилением: Такая маленькая, худенькая…» именно эти слова промелькнули в мыслях у этого парня, держа в своей руке руку Эдгара. «Его рука крупноватая.» подумал Эдгар. Смущенно посмотрев на того парня, ожидая уже наконец того самого банального действия рукопожатия, но не тут то было. Парень взяв руку эмо, притянув к своему лицу, и поцеловал тыльную сторону ладони, одновременно прямо смотря в глаза темноволосого. Этого темноволосый точно не ожидал. Он впал в ступор, а его щеки влились в краску. Ошарашенным взглядом он смотрел на этого парня. — Рад познакомиться, я — Фэнг. — назвав свое имя, парень до сих пор смотрел на Эдгара, любующимся взглядом. — Я живу вот в этом подъезде теперь, — указывая пальцем на свое новое место жительства, одновременно держа во второй руке руку Эдгара, разминая аккуратно его пальцы. Эмо вливался от этого в краску еще больше, мысли помутнели, ему стало жарковато. Леон заметив это, смотрел на их обоих со странным взглядом, одновременно давя свою «педофильскую» лыбь. Девушки не подали на это вида, зыркали лишь на Фэнга, и на его прекрасное рельефное тело, которое скрывалось под белой, широковатой майкой. Наконец опомнившийся Эдгар, резко убрал руку, положив ее в карман своей черной кофты. — Я пойду. — кратко сказал Эдгар дрожащим голосом. — Эдгар! -вскрикнула беловолосая. В ответ, эмо вопросительно посмотрел на девушку. — Побудь с нами еще немного, Фэнг к нам только в компанию присоединился. Фэнг, будешь пиво? — Не против. — с теплой улыбкой на лице ответил Фэнг. — Отлично. Мы с Эмз за сигаретами сходим, Леон, ты с нами? — спросила Колетт. — Да, с вами. Мы скоро вернемся, ребят, не отходите далеко). — кратко, с сарказмом ответил Леон. Троица уже вот отдалялась от парней, на эмоциях что-то обсуждая. Тишину прервал Фэнг. — Не пьешь? — спросил Фэнг Эдгара, подойдя поближе с банкой пива в руках. — Нет. — ответил темноволосый, до сих пор смущаясь с прежних действий этого синневолосого парня. — Ты стесняешься меня? — задал Фэнг вопрос, наклонившись к Эдгару, нахмурив «грустно» брови, и чуть улыбнувшись. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.