ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Почему я испытываю такие эмоции!?

Настройки текста
Примечания:
— Ты стесняешься меня? — Что? Эдгара напряг такой вопрос, он не совсем понял что тот имеет ввиду. Фэнг допив банку пива, направился выбрасывать её в ближайшую урну. Эмо же взволновано начал грызть ногти, он не знал что ответить на такой вопрос. Фэнг, подходя к Эдгару, легко шлепнул по руке Эдгара, дабы дав понять что-бы тот убрал руку изо рта, после чего легонько как бы постучал своими пальцами по губам темноволосого. — Не грызи. — спокойным и тихим голосом промолвил Фэнг. Эдгар послушался, и убрал руки в карманы. Оба парней стояли в тишине, до того момента, пока тишину не прервала орущая в их сторону долгожданная троица. По их состоянию было видно, что они видимо не по одной банке пива уже успели выпить. — Чем занимались? — крикнул чуть выпивший Леон в сторону Эдгара и Фэнга. — Разговаривали, закрытый мальчик друг ваш. — также с улыбкой на лице, ответил Фэнг. — О, да! Это точно про него, дружище. — чуть шатаясь, сказал Леон. После чего подбежав беловолосая девушка, толкнула Леона, начиная высказывать: — Да ничего он не закрытый! Он однажды мне в плечо плакался! Ахаха! — Колетт… — тихо намекнул ей Эдгар. Ему стало стыдно и неловко. В ту же секунду, он почувствовал руку у себя на спине. Обернувшись в сторону от куда тянулась рука, он понял, что Фэнг пытается его такими темпами утешить, обнимая и легко похлопывая по спине. Смех прервала Эмз, которая уже устало и недовольно сказала: — Давайте по домам, пора уже. Ребята согласились, но решили что Леон и Колетт отправятся к Эмз на ночевку, так что Эдгару и Фэнгу домой идти одними. На часах уже было 23:57, ребята разошлись, а Эдгар идя к себе домой не понимал почему Фэнг следует за ним, ведь он показывал где его дом, а идет он совсем не в ту сторону. Фэнг идя сзади Эдгара, будто бы присматривал за ним, так как было уже под полночь, и не очень было безопасно, так сказать. Особенно с фигурой Эдгара, худенький, не высокий, его в принципе могут посчитать за неспособного постоять за себя, что сильно привлекает. Эдгар решил остановиться, посмотрев действия Фэнга. Остановившись, Фэнг так-же замер сзади него. — Ты почему за мной идешь? — спросил осторожно Эдгар. — Провожаю тебя, а что? — За кого ты меня принимаешь?! — повернувшись лицом к Фэнгу, со злобой спросил Эдгар. — Ну чего ты, я же тебе плохого не делаю, не злись. Иди дальше. — ответил Фэнг. Эдгар недовольно фыркнув, дальше направился к своему дому. Уже подходя к подъезду, около входа валялся бухой в стельку бомж, который бормотал себе что-то под нос. Эдгар хотел не заметно проскользнуть мимо него, но не получилось. Заметив Двух парней, он встал, и чуть ли не падая с ног отправился к Эдгару. Эмо напугался не на шутку, и начал отходить от него. Фэнг почуяв что-то не то подошел чуть ближе к Эдгару. — Эу, пацан, не найдется рублей немного? — крикнул Эдгару бомж. — Нет. — чуть дрожащим голосом ответил Эдгар. Бомж начал агрессировать, и быстрым шагом все еще направлялся к темноволосогому парню. — Слышь! Ты блядь, пидор ебанный, да тебя в жопу выебывают что-ли? Чмо ебучее, — орет в лицо Эдгару, одновременно начиная поднимать руку чтобы ударить парня. Эдгар сложив перед собой руки, так сказать реакционно защищаясь, зажмурился, и ожидал удара. Но бездомному мешает это сделать наблюдающий за всей ситуацией синеволосый: Фэнг хватает за руку бомжа, встав перед Эдгаром, как-бы защищая, он произносит такие слова: — Мужик, успокойся. — он отталкивает бомжа, и пока тот пытается прийти в сознание, Фэнг легконько хватает Эдгара за запястье, и входит вместе с ним в подъезд. — Тшш… тише, всё хорошо. — тихо и спокойно проговаривает Фэнг, пока тот вцепился в него, сжимая одежду. Уткнувшись лицом в грудь Фэнга, у Эдгара начинают течь слезинки, из-за чего дыхание сбивается, и тот еще сильнее прижимался к синеволосому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.