ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Надо сдерживаться, наверное…

Настройки текста
Примечания:
— ха… ха… Помогите! Кто нибудь! Туманное пространство… он не знает куда бежит, от чего бежит. Ему страшно. Страх поражает его полностью. Не дай тьме поглотить тебя! — А? Кто… кто здесь?! Мальчик падает в пропасть. Земля проваливается под его ногами. Крик, в котором и слышится ужас и весь страх. — Где я?! Меня кто-то слышит?! Я рядом, иди ко мне, я защищу тебя! К мальчику подходит темный и мутный силуэт, и словно обвивая своими крыльями обнимает мальчика. — Тепло… так тепло… Проговаривал наивный милый мальчик. — КХ! Резкая боль со спины насквозь в коконе объятий… Мальчик посмотрел на свой живот, он увидел нож, торчавший насквозь. — Руки… мои руки… кровь… нет! Не хочу! Пожалуйста! Нет! Эдгар резко распахнул свои глаза, быстро встал с кровати. Со лба стекали холодные капельки пота. Щеки заслезившиеся еще во сне, и учащенное сердцебиение. — Опять… — сказал про себя Эдгар. Сразу взяв телефон в руки, он заметил 11 пропущенных звонков от Коллетт. Эмо думал, перезванивать ли, или нет. Но все же надумал перезвонить.  — Эдгар!!! — из трубки телефона, прозвучал уже привычный Эдгару звонкий голос. — Помнишь Фэнга?! Парень, с которым мы вчера познакомились! Я ему дала свой номер, а сегодня рано утром, он попросил мне позвонить тебе и спросить как ты! Ты почему трубку не брал?! — Да… я спал, извини. — ответил Эдгар сонным и сопящим голосом. «Фэнг… интересовался как я?» промелькнуло в голове у Эдгара. — Коллетт, можешь эм, дать его номер, пожалуйста. — А, да, конечно. Чтож, это был один из неосознанных поступков Эдгара. Добавив Фэнга в контакты, эмо долго не решался ему написать. Но всё же он смог набрать сообщение, отправив его Фэнгу. «Неизвестный номер отправил вам сообщение.» — Кто там написывает… Кладя на пол гантели, и вытирая лицо надетой майкой от капель пота, Фэнг заглядывает в экран телефона. После прочитанного сообщение от «Неизвестного», парень приподняв брови, с неподдельным интересом, сразу же ответил на сообщение. (Чат) ? : Нам нужно встретиться. Фэнг: Эдгар, ты что-ли? Что случилось? По ту сторону экрана, эмо с удивлением на лице не понимал, как тот выяснил, что это пишет именно он. Эдгар: Давай встретимся, пожалуйста. Фэнг: Да без проблем. Где желаешь? Эдгар: Площадка, где мы впервые встретились. Через буквально 20 минут. Есть возможность? Фэнг: Уже бегу. «Неужели что-то срочное» подумал Фэнг. Отложив тренировку, он принялся за одежду. Из одежды он чаще всего носит одну и ту же белую майку. Волосы у него длиною по плечи, поэтому собирает их всегда в хвост. Жарко ведь, а отрезать волосы жалко. Фэнг — необычный парень. Хоть на вид он и добряк по жизни, но и плохих качеств у него не мало. Его со школьных времен все уважали и уважают. С детства ходил на каратэ. На данный момент учится в специализированном университете на актерское мастерство. В общем, парень, который не малого достиг в свои 19 лет. Уже выяснилась перед глазами Фэнга та самая площадка, где Эдгар назначил встречу. Дойдя уже до места встречи, синеволосый заметил сидящего Эдгара на ближайшей лавочке, дергая ногой. Нервничает. — Эдгар, привет! — весело поздоровался Фэнг с эмо. Парень резко от неожиданности поднял голову в сторону своего, «друга»? — А, да, привет. — нервно поздоровавшись в ответ, Эдгар неуверенно встал с лавочки, и не громко произнес: — Эм… давай отойдем подальше от людей… Фэнг вопросительно взглянув на паренька, согласился и отправился за ним. Пара парней зашли за угол многоэтажного дома. Фэнг заметил, что темноволосый нервничает, так-что прервал неловкую только для Эдгара тишину. — Эдгар, что ты хотел сказать мне? — спокойным голосом, задал вопрос Фэнг. — Эм… прошлым вечером… — Точно. Тебе ведь лучше? — перебил Фэнг. — Нет, дослушай! Пожалуйста, никому не говори о вчерашнем! Я был не прав, я просто напугался, если тебе что-то будет надо для молчания, я…! Эдгара перебил Фэнг, прижав резко к многоэтажке, одновременно не сильно схватив за запястье будто-бы приковывав к стене своей рукой, он тихо, взяв низкий тембр голоса сказал: — Никогда больше даже не вздумай об этом, глупый. Глаза Эдгара распахнулись от такой резкой неожиданности и близости. Он влился в краску, а его ресницы чуть подрагивали. Фэнг любуясь этой картиной несколько секунд, слабеет жим запястья, опускает руки ниже, и взяв за талию худощавого парня, притягивает к себе, нежно и с пониманием обнимает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.