ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Всё внутри переворачивается… хочу, чтобы ты остался!

Настройки текста
Примечания:
На тот момент, эмо успел только ахнуть. Он был мальчиком чувствительным, так что подобные действия в его сторону очень затрагивали. Они простояли так около 3 минут, и просто молчали. Затем, Эдгар чуть заикаясь проговорил: - Давай домой… В ответ он только почувствовал еще более сильное сжимание в объятиях. Помотав Фэнг головой, в форме согласия, он ответил: - Идем. Зайдя в небольшую квартирку Эдгара, темноволосый остановился в прихожей перед Фэнгом. - Эм, если ты захочешь есть, мы можем заказать еду…. Неуверенно проронил эмо. Фэнг подойдя ближе к Эдгару, от чего тот вопросительно взглянул на него, он взял темноволосого за бедра, подняв его, и прислонив стене резко, но нежно вцепился в губы. Эдгар же обвил торс синеволосого ногами и дернулся от неожиданности. Эдгару было очень стыдно и неловко. Щеки сильно покраснели, сердцебиение учащалось до невероятной скорости. Эдгар от нехватки воздуха, начал несильно похлопывать ладонью по плечу Фэнга, дабы дать понять, что не хватает воздуха. Фэнг отреагировав на это, с не охотой отстранился от мягких и чуть пухловатых губ. Отстранившись, он долго смотрел на свой «объект» любви и умиления. Он детально рассматривал личико эмо. Губы, носик, глазки. Ему нравилось всё в Эдгаре. Он не чувствовал за всё время рядом с ним его каким-то лишним, постыдным. Эдгар же в это время, не мог прямо смотреть в глаза Фэнгу. Он с его взгляда вливался в краску еще сильнее. Отводил взгляд в сторону и поджимал губы. - Я первый? Шёпотом спокойно спросил Фэнг. Эдгар же откликнулся на сказаное приоткрыв рот, и сделав вопросительный взгляд. - М? Ожидая ответа, в форме повторного вопроса мыкнул Фэнг. Держа одной рукой Эдгара, чтобы тот не упал, он потянулся второй рукой до района виска Эдгара, медленно и аккуратно заправляя свисающую прядь за ушко. Эдгар же решивший ответить, дал ответ кивком, в направлении вверх-вниз. Отводя взгляд в вниз, он чувствовал стыд, так как в возрасте 17-ти лет, большинство людей уже живут половой жизнью. - Посмотри на меня. Тут нечего стесняться, всё нормально. Чуть улыбаясь, шепотом произнес Фэнг. Что-бы Эдгар не чувствовал себя дискомфортно. Фэнг, с Эдгаром на руках, направился в спальню темноволосого. В это время, эмо обвив руками шею синневолосого, прислонился чуть ближе, что-бы Фэнгу было удобнее идти. Эдгар же тихо и послушно сидел. Он понял, куда направляется Фэнг. Дойдя до кровати, Фэнг аккуратно положил темноволосого на кровать, сказав: - Переодевайся и ложись спать. Ты вырубаешься уже, Чуть хихикнув, он собрался уходить, но эмо успел схватит того за рукав белой толстовки, которая на нем была надета. Фэнг повернув голову в его сторону, посмотрел на темноволосого вопросительным взглядом. - Ам… останься, пожалуйста. Тихо попросил Фэнга, смотря в другую сторону. В ответ, на лице Фэнга появилась радостная улыбка. Он сам хотел остаться, но не хотел тревожить эмо. - Останусь. Весело ответил Эдгару Фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.